exDuffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребзя, давайдосвидания! Карсклуп не торт, мне тут делать нечего Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить. Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил 3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную. ЧАААОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Какие интересные мнения. Ну да ладно, дискуссию с некоторыми вести бесполезно. А чтоб подлить бензику в вашу соцненависть, которая так и сквозит из некоторых, чтоб у вас обострилась боль в жопе, я скажу вам так, патриоты хуевы: лично мне все равно на ваши ура-патриотичные крики, ибо моя страна делала все, чтоб я сидел как некоторые из вас, с промытыми мозгами и зашоренным видением, сидел в сраной яме которую вы все тут так обожаете. Мне США дала то, что мое государство мне давать отказалось, именно благодаря супер-державе, которую вы со страхом называете "пиндосией", я имею возможность обходить вашу любимую страну стороной что в работе что в отдыхе. Я не патриот и не люблю Россию. Я работаю на американской технике и зарабатываю деньги выпущенные их страной, которые позволяют мне тусоваться красиво не раз в год, а раз в месяц, в местах, на которые некоторые из вас, уродов никогда не попадут. И это только начало. И 15 февраля, я буду болеть за США. А не за рашку с ее позорной распилиадой. А теперь, можете подправить это псто в лучших традициях этого форума, можете мне покрасить рейтинг, забанить и с радостными визгами продолжить кричать (как это любит делать очкастый задрот на древнем гелике) "вали отсюда".Я свалю. Точнее уже свалил. Мне не место в хлеву. А Контус молодец.Все, можете идти *ЦЕНЗУРА*, а я поеду в океане искупаюсь. ну так давай цитаты, их и обсудим.пока какое то обобщение.,Цитата выше. Давай обсудим. Относишь ли ты себя к уродам? Считаешь ли ты себя в хлеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лёш, да противно это обсуждать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 перед теми от кого зависит его мечта, зажимает задницу в горсть и "чего изволите, масса весь леша тут. буквально в одной строчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @alnik, экак тебя зацепило.на твои вопросы.уродом себя не считаю, в хлеву, тоже. теперь по тексту. которые некоторые из вас, уродовобобщенно, ну не повезло человеку, плохие люди ему попадались на пути, он на них обиделся и тут излагает, несколько эмоционально. Мне не место в хлеву. тут он вообще про себя говорил.ну жил раньше в хлеву, теперь переехал, и чего? его опус я на себя вообще не перенес, почему ты перенес? как то лично с этим человеком общался и чего то не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да забейте уже... улетел - так улетел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 1 обобщенно, ну не повезло человеку, плохие люди ему попадались на пути, он на них обиделся и тут излагает, несколько эмоционально. прочесть его сообщение могли только пользователи ЭТОГО ресурса. Он это знал, значит и обращение было именно в эту сторону, а не обобщенно Сравни фразы - некоторые уроды из вас- некоторые из вас, уродов Уроки русского языка, 7 класс средней школы. Пояснение, обособленное запятыми))) 2 его опус я на себя вообще не перенес, почему ты перенес? а я вот перенес... Стоило мне упомянуть, что у меня есть уважение к стране, в которой родился, как все стали пацреотами хУевыми, и это (привитое уважение с детства) оказалось "моей бедой" а вообще, думаю, если не все, то многие сделали свои выводы, прояснили свое отношение к этому человеку. Поэтому... Да забейте уже... улетел - так улетел. PSКонтус никого не оскорблял в ответ на подъебы в его сторону 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Странное это явление чувство- патриотизм.Кажется ещё Задорнов об этом говорил...мы с удовольствием ругаем свою страну на кухнях, но стоит только кому-нить со стороны раскрыть на неё пасть...хочется порвать. Читая эту ветку...меня не покидала мысль, как же я люблю страну в которой живу. людей, которые здесь живут. улицы, по которым бегала с детства.наш грязный город.наши столицы- Москву с её суетой и снобизмом, Питер, с его сыростью и величием...как же я благодарна этой стране и за её идеологию, и за "промывку мозгов", и за образование... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мы с удовольствием ругаем свою страну на кухнях да я и тут скажу, что у нас много говнюков на постах... с которых можно менять ситуацию в стране. И все равно... ДЛЯ МЕНЯ РФ - это не что-то конкретное. ... Это... это...Я горжусь, что я русский, что я россиянин и да, Странное это явление чувство- патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я горжусь, что я русский, что я россиянин для меня все, кто живёт на территории бывшей СССР- "русские"и национальность значения не имеет.... и да. никогда, ни в одной стране, мне не было стыдно за то, что я русская. зы. я знаю, у меня того...мозги промытые идеологией ))))))да и пофик. мы лучше всех!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А я не могу уважать мудаков которые создали такие условия для жизни. Нн могу и все. Поэтому да-Россия. И никак иначе. Знаешь Аззик. Я попробую тебе, и всем (сочувствующим) в краце... пусть чуток сумбурно, но объяснить свое мнение по этому вопросу (даже если оно *ЦЕНЗУРА* никому не нужно).Попробую без оскорблений, и прямых параллелей. Есть такая песенка хорошая "Любит наш народ всякое гавно" ... Так вот, она полностью отражает суть нашего паскудного менталитета (Да да, я тоже русский)Да.. так есть. Это факт. Каждый человек наводит у себя в квартире марафеты, но выходя на площадку считает нужным бросать мусор, бычки итд итп. И дальше по списку, у подъезда, на улице...Мы сами вокруг себя истерично создаем помойку. Те, кто имеет чуть больше власти - гадит чуть серьезнее. Воруя у наших детей на питаниях в детсадах итд. Распиливая бюджеты и покупая недвижимости во Франциях. Вы господа как не поймете основной лейтмотив жизни??? Наше правительство это наше отражение. Мы имеем ровно то руководство, которого мы достойны. Читайте историю России, в ней есть все ответы. Мы идем по сути по кругу, ничего нового сейчас в стране не происходит. И когда человек говорит, фу... страна бяка я уеду. Радоваться надо. Варианта два. Либо человек всего достиг тут, и вырос и над собой и над окружением. И готов строить вокруг себя микроклимат, но местное население вечно "ворующее" урны и лавочки по сути сводит усилия на нет. И необходимо менять место. Такие люди чаще всего все понимают, и не позволяют себе ни рвать мосты с Россией. Не позволяют себе уничижительно о своей стране отзываться. Либо человек не может ничего, продолжая гадить вокруг себя жаждит чистоты. В таком случае ему поможет только помещение в жесткую среду. Где законы работают, где воровать нельзя. где? Правильно, за границей. Тут человек не работая и не получая даже 1000$ в месяц умудряется и на авто кататься и по кабакам ходить (Это я про одного из своих сотрудников, а не то что вы подумали)А там? А там его посадят за аналогичное. Сразу. Лазеек нет. Ленивой полиции нет. Там... ты будешь впахивать лакеем как негр, и радоваться что деньги платят Ни о какой машине, с таким доходом уже не надо думать К чему я это все?Когда вы говорите свое любимое "Р**ка", вы господа, чморите именно себя. Вы уж простите. Ибо, вы нихера не еврей или канадец Вы русский. Вас тут выросло.Вы полностью признаете свою беспомощность, более того позволяете себе оскорблять своих предков. Т.е. родителей. Они то смогли, и вас вырастить. И жизнь прожить достойно. Им, "правильство" не мешало. Ну или как то не так мешало.. да? На эту тему можно долго беседовать, более того была уже подобная тема относительно вежливости и прочего.. где, на мой вгляд неплохо раскрыли данные вещи. Со мной можно не спорить, мой скромный опыт катания по городам и краям позволяет мне делать некоторые выводы. По этому свое мнение я сформировал сам, без телевизоров, умных гуру и прочих раздражителей.Каждый формирует себя сам, и отвечает за себя сам.Лишь 10% обстоятельств в жизни, являются необратимыми и от нас не зависят. Остальные 90% это то, как мы реагируем на происходящее т.е. по сути наши действия и решения. По этому обвиняя начальника, соседа, формучанина, губернатора, правительство, президента - начните с себя. Вы святой? ЗЫ. А Дюфер? А чего Дюфер Ему паралельно... надумает зайдет. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Abatt 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Либо человек всего достиг тут, и вырос и над собой и над окружением. И готов строить вокруг себя микроклимат, но местное население вечно "ворующее" урны и лавочки по сути сводит усилия на нет. И необходимо менять место. Такие люди чаще всего все понимают, и не позволяют себе ни рвать мосты с Россией. Не позволяют себе уничижительно о своей стране отзываться. + Либо человек не может ничего, продолжая гадить вокруг себя жаждит чистоты. В таком случае ему поможет только помещение в жесткую среду. Возьмем любой закрытый город - там чистота и порядок. По этому обвиняя начальника, соседа, формучанина, губернатора, правительство, президента - начните с себя. Вы святой? Оскотиниться, когда вокруг скоты нормальному человеку легко. Когда придет это ощущение и сил не останется, а жить охота в чистоте, то и свалишь из этой страны. Наше правительство это наше отражение. Мы имеем ровно то руководство, которого мы достойны. Читайте историю России, в ней есть все ответы. Мы идем по сути по кругу, ничего нового сейчас в стране не происходит. Словоблудие здесь в том, что нынешняя система не дает доступа нормальным людям туда. Не дает им решать ничего. Соцлифтов нет, кроме двух - бабки и знакомства. А пока их не пнешь с трубы, они не уйдут никуда... Те же менты, прокуратура, суды и прочая - спросите у них, если есть знакомые, нарушали закон????Любой организм имеет способность к самоочищению. Назовем его жопой. Его счас нет просто. Вообщем, аллегорично, в жопе чопик вбит жесткий. Либо жопа выдержит и чопик вылетит, либо организм сдохнет. А пока мы живем в отравленном организьме, и путь эвакуации только один.И, эта, руководство мы счас не выбираем, с 2000 года вертикаль власти у нас. Чуровщина вообщем. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Словоблудие здесь в том, что нынешняя система не дает доступа нормальным людям туда. Не дает им решать ничего. Соцлифтов нет, кроме двух - бабки и знакомства. А пока их не пнешь с трубы, они не уйдут никуда... Те же менты, прокуратура, суды и прочая - спросите у них, если есть знакомые, нарушали закон???? Любой организм имеет способность к самоочищению. Назовем его жопой. Его счас нет просто. Вообщем, аллегорично, в жопе чопик вбит жесткий. Либо жопа выдержит и чопик вылетит, либо организм сдохнет. А пока мы живем в отравленном организьме, и путь эвакуации только один. И, эта, руководство мы счас не выбираем, с 2000 года вертикаль власти у нас. Чуровщина вообщем. cопли либераста... чота кроме плача ярославны на форумах есть в активе? или этого хватает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @ПишихоТТ,конкретнее свою кашу изложите, по-русски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @ПишихоТТ,конкретнее свою кашу изложите, по-русски.... я благотворительностью не занимаюсь, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Словоблудие здесь в том, что нынешняя система не дает доступа нормальным людям туда. Не дает им решать ничего. Соцлифтов нет, кроме двух - бабки и знакомства. А пока их не пнешь с трубы, они не уйдут никуда... Те же менты, прокуратура, суды и прочая - спросите у них, если есть знакомые, нарушали закон????Любой организм имеет способность к самоочищению. Назовем его жопой. Его счас нет просто. Вообщем, аллегорично, в жопе чопик вбит жесткий. Либо жопа выдержит и чопик вылетит, либо организм сдохнет. А пока мы живем в отравленном организьме, и путь эвакуации только один.И, эта, руководство мы счас не выбираем, с 2000 года вертикаль власти у нас. Чуровщина вообщем. Я имел ввиду то, что когда "народ" не устраивает... он сносит любое правительство к ядрене фене. Жестко, жестоко... без оглядки. Те же штаты быстро на "рога" встали, когда пошла инфа про прослушку граждан. А у нас всех все устраивает, и это так. И шансон в машрутках, и люди в грязной одежде, молодежь избивающая ветеранов.... И прочие неприятные вещи. Большинство молчит, терпит... итд итп.Еще раз, наш народ полностью заслуживает своей власти. Запомнилось почему то из Задорнова:Спроси любого американца? Обычные вопросы - ну он же тупой... он дальше своего профиля ничего не знает.Зато соберутся когда толпой, это уже очень организованная интеллектуальная сила. Которая принимает вполне себе решения. А русского, каждый - уникум. Разбирается от авто до ядерной физики. Как соберешь все вместе, народ... стадо Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Abatt 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @ПишихоТТ,я бесплатно тоже редко спорю, но раз нет аргументов - пройдите в кассу за 85 рублями. Я имел ввиду то, что когда "народ" не устраивает... он сносит любое правительство к ядрене фене. Жестко, жестоко... без оглядки. понял +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я имел ввиду то, что когда "народ" не устраивает... он сносит любое правительство к ядрене фене. Жестко, жестоко... без оглядки. Те же штаты быстро на "рога" встали, когда пошла инфа про прослушку граждан. А у нас всех все устраивает, и это так. И шансон в машрутках, и люди в грязной одежде, молодежь избивающая ветеранов.... И прочие неприятные вещи. Большинство молчит, терпит... итд итп.Еще раз, наш народ полностью заслуживает своей власти.Ты не забывай, что в штатах количество официально зарегистрированных стволов превышает численность населения. Если дойдет до того, чтобы делать ставки на противостояние "правительство США vs народ США", я поставлю на народ Вот в чем основа истиной демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты не забывай, что в штатах количество официально зарегистрированных стволов превышает численность населения. Если дойдет до того, чтобы делать ставки на противостояние "правительство США vs народ США", я поставлю на народ Вот в чем основа истиной демократии не.. у нас стаду нельзя стволы давать.Они тупо друг друга перестреляют Смори новости, народ на дороге травматами друг друга колечит. А прикинь огнестрел будет?Нету у нас культуры ношения оружия. ДА и законы кривые.Да и никто их не исполняет ГЫ! Вообщем, не в оружии дело..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) весь леша тут. буквально в одной строчке. док, ты хоть захлебнись слюной, мне на тебя *ЦЕНЗУРА*. у нас совершенно разные ценности и взгляды на жизнь, но ты этого не понимаешь и продолжаешь меня подъябывать со своей колоколни. просто показываешь свою истинную сущность. продолжай в том же духе, тут не все еще в курсе что ты из себя представлешь. Это из серии: я 3 квартала бежала за Вами, чтобы сказать насколько Вы мне безразличны? Приятно!!!А по теме - ДА! это я в одной строчке! Я убеждён, что если бы Азазелло закатил на своём рабочем месте хоть одну из тех истерик, что периодически устраивает здесь, если бы назвал своих Клиентов "паксами" им в лицо, то уже давно стал бы пешеходом. А учитывая его мечту и как он к ней стремился, убеждён, что он умеет засунуть свой язык в жопу , свою, а не исключено, что и в хозяйскую. Если я ошибся, то возможно мы его скоро увидим у нас в хлеву , среди нас уродов. @alnik, экак тебя зацепило.на твои вопросы.уродом себя не считаю, в хлеву, тоже. теперь по тексту.,его опус я на себя вообще не перенес, почему ты перенес? как то лично с этим человеком общался и чего то не поделили?Если его "опус" почитать, то вариантов для фантазии не остаётся - всё чётко сказно кто мы и где мы. Меня эта тема, по большому счёту, не зацепила никоим образом.1-е я уже достаточно пожил на свете, чтобы не реагировать на меряние письками с прыщавыми юнцами.2-е мне уже нет необходимости кому-либо что-либо доказывать, ибо я о себе знаю больше, чем любой из Вас.3-е Я побывал во многих странах от которых мальчик эякулирует. И у меня есть СВОЁ мнение о прелестях ИХ жизни. для меня все, кто живёт на территории бывшей СССР- "русские"и национальность значения не имеет.... и да. никогда, ни в одной стране, мне не было стыдно за то, что я русская. зы. я знаю, у меня того...мозги промытые идеологией ))))))да и пофик. мы лучше всех!))))Мы не лучше всех, мы не хуже всех - мы просто русские!!! Оскотиниться, когда вокруг скоты нормальному человеку легко. Когда придет это ощущение и сил не останется, а жить охота в чистоте, то и свалишь из этой страны. Не мы такие - жизнь такая? Где-то я это уже слышал. Словоблудие здесь в том, что нынешняя система не дает доступа нормальным людям туда. Не дает им решать ничего. Соцлифтов нет, кроме двух - бабки и знакомства. А пока их не пнешь с трубы, они не уйдут никуда... Те же менты, прокуратура, суды и прочая - спросите у них, если есть знакомые, нарушали закон????Любой организм имеет способность к самоочищению. Назовем его жопой. Его счас нет просто. Вообщем, аллегорично, в жопе чопик вбит жесткий. Либо жопа выдержит и чопик вылетит, либо организм сдохнет. А пока мы живем в отравленном организьме, и путь эвакуации только один.И, эта, руководство мы счас не выбираем, с 2000 года вертикаль власти у нас. Чуровщина вообщем. Здесь весь вопрос - кто кого считает нормальным человеком? После Ельцина, Путин был однозначно более нормальным. У Вас есть свои образцы нормальности? cопли либераста... чота кроме плача ярославны на форумах есть в активе? или этого хватает?Он спрашивает возможно ли, чтобы юрист перестал ботать по фене и перешёл на нормальный литературный без излишней экспрессии и ажитации?Дополнительный вопрос ( не от Пеша - от меня )! Те фирмы, которые были созданы под Вашим началом исчезли чисто или коллекторы до сих пор пытаются вернуть какие-либо долги? @ПишихоТТ,конкретнее свою кашу изложите, по-русски.... Руссее некуда! Вопросы заданы! Хотелось бы ответов не на юридическом, а на русском письменном Ты не забывай, что в штатах количество официально зарегистрированных стволов превышает численность населения. Если дойдет до того, чтобы делать ставки на противостояние "правительство США vs народ США", я поставлю на народ Вот в чем основа истиной демократии У нас все проблемы решают на уровне столовых ножей и топоров. Реанимации этого достаточно. Есть желание повысить интенсивность их работы? не.. у нас стаду нельзя стволы давать.Они тупо друг друга перестреляют Смори новости, народ на дороге травматами друг друга колечит. А прикинь огнестрел будет?Нету у нас культуры ношения оружия. ДА и законы кривые.Да и никто их не исполняет ГЫ! Вообщем, не в оружии дело..... +100500 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сообщение могли только пользователи ЭТОГО ресурса открытые письма президенту, английской королеве, тоже размещают на разных малопосещаемых ресурсах, их тоже мало кто читает, но обращены они совсем к другим людям. Уроки русского языка, 7 класс средней школы. Пояснение, обособленное запятымия рад, что ты знаешь правила русского языка, я тоже постараюсь запомнить, но анализировать на форуме эмоциональное сообщение правилами - не совсем верно. их можно не знать, можно забыть, можно специально писать по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 открытые письма президенту, английской королеве, тоже размещают на разных малопосещаемых ресурсах, их тоже мало кто читает, но обращены они совсем к другим людям. я рад, что ты знаешь правила русского языка, я тоже постараюсь запомнить, но анализировать на форуме эмоциональное сообщение правилами - не совсем верно. их можно не знать, можно забыть, можно специально писать по другому.Ну то есть Вас зецепили только процессуальные вопросы и орфография с пункутацией? С основными постулатами разногласий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @alnik, на земле 6млрд+ человек.регулярно кто-то чего-то говорит и пишет, теперь всех обсуждать?даже на форуме куча пользователей, мне нет дело до бОльшей части. вопросы орфографии меня не зацепили, я обратил внимание, что строить свои рассуждения на них не стоит.какие у вас постулаты, не знаю.на поставленные вопросы я ответил, а сейчас начинается какое то цепляние непонятно к чему, непонятно зачем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше бы вы все в вс приехали на Шершни и дружненько покатались с горок :plane: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://74dorogi.ruМы ждем вас. VSV уже с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти