Император Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хоккей полседьмого. Ничу поставили таки в четвертое звено. Итого из ЧО шесть хокков плюс Семин школу Трактора закончил. Сборная самая наша за все время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я расстроился *ЦЕНЗУРА*)))).. Но пить не начал))))).. Курмаев Забери свои номера уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Почему они в своих командах НХЛ играют гораздо лучше и действительно рвут? Несыгранность? А кто мешал сыгрываться? предположу просто.без учета на размер площадки.там сыгрывают людей, звенья. Вообщем если три напа идут на 5 игроков, где 3 напа могут обороняться и 2 заща, то забить они могут с большим трудом. ,Когда норм защ может пас дать на напа или сам бросить на добивание, то иная картина игры пойдет. У нас защи только на защиту, нападение они не волокут, не учили их тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 можете хоть заминусоватьсяя до последней секунды верил что будет играеё не былонеужели те ошибки, которые допускал и Малкин, и Радуловэто и есть "выкладывались как могли"???*ЦЕНЗУРА* это была, а не игра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Курмаев Забери свои номера уже)))) ))))))))) заскочу после отпуска.... маякнул бы в почту ептить)ладно, после пожара и член насос.... проиграли. закроем тему может? Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да фу *ЦЕНЗУРА*... от тебя не ожидал.не хотели они играть, или не моглиневажноважен конечный результати мы его увидели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 почти не расстроился, от сборной Билла ждал обсера, может хоть на ЧМ14 будет другой теренер и у командыбудет игра а не акбарснытьёкатание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, стоит болеть за финнов. буду болеть за чехов1. потому что антон палычъ2. потому что есть такой город3. я еще, неожиданно узнал - ярг4. а еще шикарная саукалова в биатлоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Они этого ждали и готовились четыре года. Обидно, досадно. Но по игре в квалификации уже уже закрадывались серьезные сомнения. Но надежда умирает последней. они не готовились 4 года, основная масса нынешней "сборной" рубит бабло за НХЛ. Но судить конечно не нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 все по-хоккейному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Такс коллеги, Турнир еще не закончился, хотя лучшая во всей вселенной сборная уже за бортом.Сегодня первый полуфинал Шведы-Фины.Завтра жара: СШП-Бобруйск Кто кого? Я за финал Фины - СШП.Золото- Чухонцам! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я таки смотреть не буду.Но теоретически ессно за финские мордочки. Контиола впирьот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 cмотреть не буду, тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Гы тяжко было смотреть матч: Наши-фины.Его в итоге запретили, как пропоганду гомосексуализма.ЗЫ Мне повезло, не смотрел, работал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так как вся эта замута с олимпиадой для меня интересна только в виде хоккея, естественно смотреть буду. Ну вылетели наши и вылетели, херсним.Болеть я все равно буду за нашу сборную, не последний турнир так то.А вот сейчас переживать буду за финнов.Ну и против кленовых естественно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) я с олимпиадой завязал. класть теперь кто там где чо взял и какое у кого место. для россии без хоккейной медали все остальные не считовы. имхо. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем el tequila 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра жара: СШП-Бобруйск почему завтра?http://www.hockey-world.net/olimpgame2014-calendar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 почему завтра?http://www.hockey-world.net/olimpgame2014-calendarПардоньте сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @dems, Целиком согласен. Настоящий полковник болельщик болеет независимо от какой команды. Ну продули, ну обидно, ну и хренсними. Буду смотреть на игру. Болеть буду за финнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Проигрывают наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 слили наши ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Финны тока теперь за бронзу.. Поглядим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я не тормоз, я медленный газ?Сережа тормоз это ты ))) Мы про финов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нашим бы поучиться, бухой, еле на ногах коньках стоял, но ведь отбивалhttp://www.youtube.com/watch?v=vO0Ps3Dozw0http://www.youtube.com/watch?v=chmyDoWLNNshttp://www.youtube.com/watch?v=hZDOCbb6w8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Совсем другой Хоккей! Канадцы бьют и добивают. Но пока без успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Совсем другой Хоккей!Канадцы бьют и добивают. Но пока без успеха.честно говоря интерес к просмотру хоккея и олимпиады в целом пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти