kontus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))это то что я сейчас вижу )))и никакого кризиса Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Павлик привези мне два линкольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пелять че так дешево та? месяц поработал и тебе линкольн представительского класа и *ЦЕНЗУРА* что 1го года!!!! он внутри какой то...загаженый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Павлик привези мне два линкольна! в ручной клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 он внутри какой то...загаженый Кто то помер на водительском месте, а так цена - шоколад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Павлик привези мне два линкольна! растаможка одного Итого с утилизационным сбором 1313241.44 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Она нуждается в некоторой работе (он пропускает иногда), но он работает и диски и воздушные удары холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Она нуждается в некоторой работе (он пропускает иногда), но он работает и диски и воздушные удары холодным.Писец! Я минуту даже въехать не мог в смысл написанного! Гугл-транслятор - еще тот косноязычник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 She needs some work (it misses occasionally)but it runs and drives and the air blows cold."Девочка" нуждается в кое-каких работах (иногда пропуски бывают... наверное про зажигание?) но она бегает и рулится (хотя можно перевести - ездит) и кондей дует холодом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 растаможка одногоИтого с утилизационным сбором 1313241.44 руб. ну если всего лишь вопрос перевести через границу,то можно сначала молекулярным дезинтегратором её распылить, а потом на месте молекулярным синтезатором собрать обратно... как-то так... хотя с другой стороны имея молекулярный синтезатор можно из любого атомарного материала собрать всё, что душа пожелает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @SystemNIK,а не проще в мешок уменьшитель засунуть и за пазухой пронести? :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ТС вроде как вернулся к родным пенатам а чем закончилась американская кампания? любопытно было бы ознакомиться с отчетом интересует - стоила ли игра свеч в смысле не впечатлений от другой страны, а чиста заработка- сделан ли собственный или долговременный по найму бизнес (с учетом неуемной деятельности и энергических качеств характера ТС это действительно может представлять практический интерес), предпринимались ли попытки, если да то вкратце по результатам- рассматривался ли вариант на ПМЖ с семьей- планируются ли еще подобные вояжи ну и так ли они страшны, эти империалисты, как их малюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 чуть позже распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Павел, расскажи лучше как визу получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я легко, у меня два паспорта с кучей виз в том числе шенгенов, мне не глядя дали. жена получить не может. А вообще говорят если попадешь к мужику - отказ, к женщине - дадут, у них там типо так поделено что к мужику вызывают отказников потенциальных, мужикам проще посылать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вообще как говорят в посольстве самом если есть шенгены дают охотнее, у меня знакомый специально слетал в Испанию на пару дней, до этого только штамп Египта был. Недвижки нет, машин нет, жены нет, дали спокойно.Я подошел к женщине в окошко, она посмотрела что штук 13 китайских виз, штук 5 шенгенов, всякие индийские и тд, Просто сказала - вам одобренно и все. Многих пытали на предмет связи с родиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а собеседование на знание англ-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет конечно, виза то В2, собеседование на ломаном русском. И я бы не советовал говорить с ними на английском. Я на таможне так правда попал один раз, когда сделал лицо кирпичом что не говорю по английски а таможенник русский оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И я бы не советовал говорить с ними на английском.почему бы не советовал и что значит виза В2 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 виза В2 ? рабочая, а не туристическая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 НаоборотТуристическая, не рабочая.Пауль, а ты нанарушал же миграционное законодательство, да? И что теперь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Месяц назад кстати взял билеты до НЙ из Еката. 20 килорублей в оба конца. На октябрь. Трансаеро. У них кстати еще и инет есть в полете. 300 р в час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 рабочая или туристическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 рабочая или туристическая?деловая B1туризм и отдых B2бывает как у меня оба варианта B1/B2про рабочую не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 угу, рабочая Н1В, попутал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Император,через где брал? мне правда до Франкфурта надо, скайсканнер дорого кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти