Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

kontus в США (общение)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))
post-3-0-75079900-1392251741_thumb.jpg
это то что я сейчас вижу )))
и никакого кризиса

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

:shok: пелять че так дешево та? месяц поработал и тебе линкольн представительского класа и *ЦЕНЗУРА* что 1го года!!!!

он внутри какой то...загаженый

• Плюс 2

он внутри какой то...загаженый

Кто то помер на водительском месте, а так цена - шоколад.

• Плюс 1

Павлик привези мне два линкольна!

растаможка одного

Итого с утилизационным сбором    1313241.44 руб.

Она нуждается в некоторой работе (он пропускает иногда), но он работает и диски и воздушные удары холодным.

Она нуждается в некоторой работе (он пропускает иногда), но он работает и диски и воздушные удары холодным.

Писец! Я минуту даже въехать не мог в смысл написанного! :D

Гугл-транслятор - еще тот косноязычник :)

She needs some work (it misses occasionally)but it runs and drives and the air blows cold.

"Девочка" нуждается в кое-каких работах (иногда пропуски бывают... наверное про зажигание?) но она бегает и рулится (хотя можно перевести - ездит) и кондей дует холодом :)

• Плюс 1

растаможка одного

Итого с утилизационным сбором    1313241.44 руб.

ну если всего лишь вопрос перевести через границу,то можно сначала молекулярным дезинтегратором её распылить, а потом на месте молекулярным синтезатором собрать обратно... как-то так

... хотя с другой стороны имея молекулярный синтезатор можно из любого атомарного материала собрать всё, что душа пожелает :)

• Плюс 1

@SystemNIK,

а не проще в мешок уменьшитель засунуть и за пазухой пронести? :smile3:   

• Плюс 1

• 1 год спустя...

ТС вроде как вернулся к родным пенатам

а чем закончилась американская кампания? любопытно было бы ознакомиться с отчетом

интересует

- стоила ли игра свеч в смысле не впечатлений от другой страны, а чиста заработка

- сделан ли собственный или долговременный по найму бизнес (с учетом неуемной деятельности и энергических качеств характера ТС это действительно может представлять практический интерес), предпринимались ли попытки, если да то вкратце по результатам

- рассматривался ли вариант на ПМЖ с семьей

- планируются ли еще подобные вояжи

ну и так ли они страшны, эти империалисты, как их малюют

Я легко, у меня два паспорта с кучей виз в том числе шенгенов, мне не глядя дали. жена получить не может. А вообще говорят если попадешь к мужику - отказ, к женщине - дадут, у них там типо так поделено что к мужику вызывают отказников потенциальных, мужикам проще посылать)

Вообще как говорят в посольстве самом если есть шенгены дают охотнее, у меня знакомый специально слетал в Испанию на пару дней, до этого только штамп Египта был. Недвижки нет, машин нет, жены нет, дали спокойно.

Я подошел к женщине в окошко, она посмотрела что штук 13 китайских виз, штук 5 шенгенов, всякие индийские и тд, Просто сказала - вам одобренно и все. Многих пытали на предмет связи с родиной

Нет конечно, виза то В2, собеседование на ломаном русском. И я бы не советовал говорить с ними на английском. Я на таможне так правда попал один раз, когда сделал лицо кирпичом что не говорю по английски а таможенник русский оказался)

И я бы не советовал говорить с ними на английском.
почему бы не советовал и что значит виза В2 ?
  • Плюс 1

Наоборот

Туристическая, не рабочая.

Пауль, а ты нанарушал же миграционное законодательство, да?  И что теперь? 

• Плюс 1

Месяц назад кстати взял билеты до НЙ из Еката. 20 килорублей в оба конца. На октябрь. Трансаеро. У них кстати еще и инет есть в полете. 300 р в час.

• Плюс 1

рабочая или туристическая?

деловая B1

туризм и отдых B2

бывает как у меня оба варианта B1/B2

про рабочую не знаю.

• Плюс 1

@Император,через где брал? 

мне правда до Франкфурта надо, скайсканнер дорого кажет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...