Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

kontus в США (общение)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))
post-3-0-75079900-1392251741_thumb.jpg
это то что я сейчас вижу )))
и никакого кризиса

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Паша, а на каком основании ты хочешь претендовать на грин карту? Женишься на американке? Лотерея?

тут много способов. Брак стоит 800 в месяц, в среднем год до грин карты,но легко можно найти и по любви,но это дороже в итоге )) можно просить политику,стоит 4-5 тыр баксов за хорошего адвоката, а хорошесть в том,что он растянет дело на годы, а потом уже редко департируют, ведь они по беженству дают право на работу,а через пару лет ты уже нормальный член общества платящий налоги. А можно тупо жить нелегалом как делает большинство, налогов не платишь, медицина для нелегалов есть,школы статус не просят, плюс переодически амнистии,седующая в этом году для тех кто до 2012 года заехал. Вобщем проблем нет,было бы желание. Работу нелегалу найти,даже совсем без языка не проблема, в среднем от 2 до 4 тыр можно зарабатывать, для комфортной жизни этого достаточно вполне

А нелегал разве может рассчитывать на грин карту? Ты уверен, что сможешь без проблем заехать в штаты в след раз. У меня есть пример, когда товарища не пустили после первой длительной поездки.

А нелегал разве может рассчитывать на грин карту? Ты уверен, что сможешь без проблем заехать в штаты в след раз. У меня есть пример, когда товарища не пустили после первой длительной поездки.

Есть ещё куча стран на карте. ;-)

Я к тому что наверно есть смысл понелегалить и искать невесту. Только насколько я знаю двоеженство в штатах не распространено.

Я к тому что наверно есть смысл понелегалить и искать невесту. Только насколько я знаю двоеженство в штатах не распространено.

Русская жена в загране может быть и не прописана, вроде.

Русская жена в загране может быть и не прописана, вроде.

Если потом всплывет при натурализации, не знаю не знаю

какие циничные нехорошие дядьки...

Жена гражданская. :derisive:

Он же потом перевезет свою настоящую семью в Омерику.

Жена гражданская. :derisive:

Он же потом перевезет свою настоящую семью в Омерику.

А. Ну да, ну да. Всё ради семьи!!!

про карвошеров и нелегалов:сериал ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ от LOSTFILM сезон 4 серия 3 с 15ой минуты смотреть

:)

а я не нелегал

босс щас сказал что если русские войдут на украину,америка будет *ЦЕНЗУРА* русских. пришлось сказать,что первый американец которого в ответ отпиздят русские,будет он. обиделся )
  • Плюс 2

а я не нелегал

Это пока виза есть) какой срок год? Два? Ну работаешь то ты точно нелегально.

Это пока виза есть) какой срок год? Два? Ну работаешь то ты точно нелегально.

виза 3 года,работаю я через контрактора,по контракту,за меня платят налоги,официально я сезонная рабочая сила.

босс щас сказал что если русские войдут на украину,америка будет *ЦЕНЗУРА* русских. пришлось сказать,что первый американец которого в ответ отпиздят русские,будет он. обиделся )

хихикс.

Высокие, высокие отношения с боссом.

че хихикс, ему все равно ехать сюда через пару недель)

да вспомнила про наш патриотизм.

сами ругаем, но если кто со стороны на русских...

хочуууу http://keys.craigslist.org/cto/4328155574.html, отговорите (( а то шопоголик проснулся)

если уж брать прожору, так большого и полноприводного :)

так ведь, Юрдос? :)

если уж брать прожору, так большого и полноприводного :)

так ведь, Юрдос? :)

Не Юрдос, но полностью поддерживаю предыдущего оратора..

В том числе рублем на заправке :)

:shok: пелять че так дешево та? месяц поработал и тебе линкольн представительского класа и *ЦЕНЗУРА* что 1го года!!!!

:shok: пелять че так дешево та? месяц поработал и тебе линкольн представительского класа и *ЦЕНЗУРА* что 1го года!!!!

здесь неделю )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...