kontus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))это то что я сейчас вижу )))и никакого кризиса Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Паша, а на каком основании ты хочешь претендовать на грин карту? Женишься на американке? Лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 тут много способов. Брак стоит 800 в месяц, в среднем год до грин карты,но легко можно найти и по любви,но это дороже в итоге )) можно просить политику,стоит 4-5 тыр баксов за хорошего адвоката, а хорошесть в том,что он растянет дело на годы, а потом уже редко департируют, ведь они по беженству дают право на работу,а через пару лет ты уже нормальный член общества платящий налоги. А можно тупо жить нелегалом как делает большинство, налогов не платишь, медицина для нелегалов есть,школы статус не просят, плюс переодически амнистии,седующая в этом году для тех кто до 2012 года заехал. Вобщем проблем нет,было бы желание. Работу нелегалу найти,даже совсем без языка не проблема, в среднем от 2 до 4 тыр можно зарабатывать, для комфортной жизни этого достаточно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А нелегал разве может рассчитывать на грин карту? Ты уверен, что сможешь без проблем заехать в штаты в след раз. У меня есть пример, когда товарища не пустили после первой длительной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А нелегал разве может рассчитывать на грин карту? Ты уверен, что сможешь без проблем заехать в штаты в след раз. У меня есть пример, когда товарища не пустили после первой длительной поездки.Есть ещё куча стран на карте. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я к тому что наверно есть смысл понелегалить и искать невесту. Только насколько я знаю двоеженство в штатах не распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я к тому что наверно есть смысл понелегалить и искать невесту. Только насколько я знаю двоеженство в штатах не распространено.Русская жена в загране может быть и не прописана, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Русская жена в загране может быть и не прописана, вроде.Если потом всплывет при натурализации, не знаю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 какие циничные нехорошие дядьки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 какие циничные нехорошие дядьки...Жена гражданская. Он же потом перевезет свою настоящую семью в Омерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Жена гражданская. Он же потом перевезет свою настоящую семью в Омерику. А. Ну да, ну да. Всё ради семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ради семьи надо жить и работать только с семьей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 про карвошеров и нелегалов:сериал ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ от LOSTFILM сезон 4 серия 3 с 15ой минуты смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А нелегал разве может рассчитывать на грин карту? Ты уверен, что сможешь без проблем заехать в штаты в след раз. У меня есть пример, когда товарища не пустили после первой длительной поездки.а я не нелегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 босс щас сказал что если русские войдут на украину,америка будет *ЦЕНЗУРА* русских. пришлось сказать,что первый американец которого в ответ отпиздят русские,будет он. обиделся ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а я не нелегалЭто пока виза есть) какой срок год? Два? Ну работаешь то ты точно нелегально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это пока виза есть) какой срок год? Два? Ну работаешь то ты точно нелегально.виза 3 года,работаю я через контрактора,по контракту,за меня платят налоги,официально я сезонная рабочая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 босс щас сказал что если русские войдут на украину,америка будет *ЦЕНЗУРА* русских. пришлось сказать,что первый американец которого в ответ отпиздят русские,будет он. обиделся ) хихикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 хихикс. че хихикс, ему все равно ехать сюда через пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 босс щас сказал что если русские войдут на украину,америка будет *ЦЕНЗУРА* русских. пришлось сказать,что первый американец которого в ответ отпиздят русские,будет он. обиделся ) Высокие, высокие отношения с боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 че хихикс, ему все равно ехать сюда через пару недель) да вспомнила про наш патриотизм.сами ругаем, но если кто со стороны на русских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хочуууу http://keys.craigslist.org/cto/4328155574.html, отговорите (( а то шопоголик проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хочуууу http://keys.craigslist.org/cto/4328155574.html, отговорите (( а то шопоголик проснулся)если уж брать прожору, так большого и полноприводного так ведь, Юрдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если уж брать прожору, так большого и полноприводного так ведь, Юрдос? Не Юрдос, но полностью поддерживаю предыдущего оратора.. В том числе рублем на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пелять че так дешево та? месяц поработал и тебе линкольн представительского класа и *ЦЕНЗУРА* что 1го года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пелять че так дешево та? месяц поработал и тебе линкольн представительского класа и *ЦЕНЗУРА* что 1го года!!!! здесь неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти