kontus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))это то что я сейчас вижу )))и никакого кризиса Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 контус это бренда ты просто алексеичв точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вуру чтоли настоящий, реальный??? Я думал, что он просто бот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Паша уже на самолет билет купил. Напокорялся. тебе то откуда знать косая или кривая мебель?и я не продавал, а производил в отличии от тебя барыжки.про мебель знаю из кучки негативных отзывах на этом форуме и других ресурсах,думаю ты и сам знаешь. и вообще мне не понятна желочь ао всех твоих постах. а про билеты-что бы получить грин карту нужно много документов,которые мне проще сделать самому в россии,чем отсюда удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вуру чтоли настоящий, реальный??? Я думал, что он просто бот. это была реплика Демса. И еще не доказано, что Вуру - настоящий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 контус это бренд а ты просто алексеич о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 про мебель знаю из кучки негативных отзывах на этом форуме и других ресурсах,думаю ты и сам знаешь. и вообще мне не понятна желочь ао всех твоих постах. а про билеты-что бы получить грин карту нужно много документов,которые мне проще сделать самому в россии,чем отсюда удаленно.Паша, а тебя правда там еще ни разу не называли белым ниггером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Короче вуру не существует, сплошная иллюзия, жуткий плод коллективного разума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Паша, а тебя правда там еще ни разу не называли белым ниггером?америка страна добровольных рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 америка страна добровольных рабов.а я у себя на работе узбека Абдухашима ни разу не назвал гастрабайтером. В этом вся разница. Я - из СССР, а ты сейчас в стрне тупорогих дебилов. Скоро и сам станешь на них похожим и начнешь обсирать свою Родину, лишь бы стать наиболее оплачиваемым карвошером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 в стрне тупорогих дебилов ага причем с оружием. не то что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ага причем с оружием. не то что у нас у нас все кто может осознать, в чем заключается необходимая оборона и крайняя необходимость, имеют оружие. Остальным - нельзя ибо дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а я у себя на работе узбека Абдухашима ни разу не назвал гастрабайтером. В этом вся разница. Я - из СССР, а ты сейчас в стрне тупорогих дебилов. Скоро и сам станешь на них похожим и начнешь обсирать свою Родину, лишь бы стать наиболее оплачиваемым карвошером. Позвольте полюбопытствовать, а с чего такая уверенность, что будет именно так? Взято с узбека, он стал похож на русского, или советского человека? Проводя параллели, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Позвольте полюбопытствовать, а с чего такая уверенность, что будет именно так? Взято с узбека, он стал похож на русского, или советского человека? Проводя параллели, так сказать.Я вашу семейную пару сейчас не понял. Вы зачастую забываете перелогиниться, поэтому извините не знаю к какому полу обращатьтя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у нас все кто может осознать, в чем заключается необходимая оборона и крайняя необходимость, имеют оружие. Остальным - нельзя ибо дебилы.Твоими словами: те кто не имеют оружие - дебилы? А вооружение даёт +100 к осознанию обороны и крайней необходимости.Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вашу семейную пару сейчас не понял. Вы зачастую забываете перелогиниться, поэтому извините не знаю к какому полу обращатьтя.Не старайся понять. Суть не в этом. Ответь на вопрос, а с полом общаться как-то того, не здорОво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не старайся понять. Суть не в этом. Ответь на вопрос, а с полом общаться как-то того, не здорОво.на какой из двух вопросов? Первый вопрос я вообще как сказал - не понял.На второй - кто не может осознать два основополагающих тезиса в законе Об оружии - определенно дебилы. Ну как можно не понимать - нельзя причинять вред больше чем могли причинить тебе (стрелять в голову после слов идинахуй), или что можно стрелять по преступнику застигнутому на месте преступления (стрелять в голову насильнику или разбойнику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 или что можно стрелять по преступнику застигнутому на месте преступления например, нарушающему знаки движение по полосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 например, нарушающему знаки движение по полосам ты это на зачете только не говори в ДОСААФе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На второй - кто не может осознать два основополагающих тезиса в законе Об оружии - определенно дебилы. Ну как можно не понимать - нельзя причинять вред больше чем могли причинить тебе (стрелять в голову после слов идинахуй), или что можно стрелять по преступнику застигнутому на месте преступления (стрелять в голову насильнику или разбойнику).Вот теперь более менее ясна мысль, а то раньше как-то сумбурно было. Скоро и сам станешь на них похожим и начнешь обсирать свою Родину, лишь бы стать наиболее оплачиваемым карвошером. Почему ты считаешь, что Пабло начнёт обсирать свою Родину за прибавку к жалованию? На самом деле за это приплачивают? Или так, инсинуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот теперь более менее ясна мысль, а то раньше как-то сумбурно было. Почему ты считаешь, что Пабло начнёт обсирать свою Родину за прибавку к жалованию? На самом деле за это приплачивают? Или так, инсинуации. Я думаю у него вообще нет понятия Родина. Есть понятия деньги, хорошая и дешевая одежда и машины. Так-же как у нариков скупать спижженное.Наверняка в райотделе на него есть папка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я думаю у него вообще нет понятия Родина. Есть понятия деньги, хорошая и дешевая одежда и машины. Так-же как у нариков скупать спижженное.Наверняка в райотделе на него есть папка.сразу видно что ты говоришь о селовеке не зная его))) я никогда не стремился к большим деньгам,дорогим машинам и тд.)) а папка может и есть,но я о ней не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Короче вуру не существует *ЦЕНЗУРА*, могу теперь делать че хочу... Кто ж его посадит, он же памятникКто ж его забанит? его же не существует ПЫСЫ тема не обо мне, а об Америках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я думаю у него вообще нет понятия Родина. Есть понятия деньги, хорошая и дешевая одежда и машины. ну и.. я еще не слышал, чтоб Паша обсирал НАШУ с вами Родину так, как это делали другие "сбежавшие из хлева, но возвращающиеся периодически" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 решил себя побаловать m.cruisecheap.com/mob/itinDetail.php?CID=501704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти