kontus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))это то что я сейчас вижу )))и никакого кризиса Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 парень поехал, работает, доволен точка.Группа сочувствующих и дающих советы, вы там были? Работали, что-бы советы давать? 3х-месячный опыт ворк н тревэл не всчет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* какой смысл куда-то ехать из-за 20к и каких-то там призрачных надежд? Должно государство все предусмотреть и людей на месте обеспечивать, а если нет нужно собраться и скинуть его как украинцы сделали! Давить в зародыше.... Никто никому ничего не должен. Как потопал так и полопал. А если из-за 20 штук даже жопу сдвинуть лень, то и государство ничем не будет помогатью 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 нужно собраться и скинуть его как украинцы сделали! нуну... щас такие сообразительные сразу вступят в ЕС, где их ждут, чтоб обеспечить работой, домами.... пособиями... И прям на следующий день все станут богатыми и щисливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Давить в зародыше.... Никто никому ничего не должен. Как потопал так и полопал. А если из-за 20 штук даже жопу сдвинуть лень, то и государство ничем не будет помогатью Плюс 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 парень поехал, работает, доволен точка.Группа сочувствующих и дающих советы, вы там были? Работали, что-бы советы давать? 3х-месячный опыт ворк н тревэл не всчет.Я несколько в другом ракурсе озвучил тему.По Павлу тоже сказал, молодец что начал работать. Хотябы там. Вопрос проще, что мешало тут? да... любят наши искать работу, в выборе которой не последним критерием является "чтоб на маршрутке добраться быстро... да без пересадок"А есть еще те кто работают на одной работе в одной должности с одной ЗП по 10 и более лет Это тоже имеет место быть. *ЦЕНЗУРА* какой смысл куда-то ехать из-за 20к и каких-то там призрачных надежд? Должно государство все предусмотреть и людей на месте обеспечивать, а если нет нужно собраться и скинуть его как украинцы сделали! Это бонба замедленного действия, самые четки ребята совершают круиз до Иссык-куля с кручением имплантовОпппа. А можно поподробнее.Что там государство тебе должно?И если можно конкретизировать, за какие заслуги? Давить в зародыше.... Никто никому ничего не должен. Как потопал так и полопал. А если из-за 20 штук даже жопу сдвинуть лень, то и государство ничем не будет помогатью У меня регулярно всплывают такие персонажи Сидят, нихера не делают. Работают только после "пинкотерапии". Потом приходят, грят хочу повышение Ты меня должен повысить... смотри какой я офигенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 работают на одной работе в одной должности ничего удивительного. Это вполне в духе человека. Не пытаться напрягаться. Человек принял на себя некоторую ответственность. Уровень ответственности, который ему по силам без напряга.... Зачем брать на себя лишнее? Есть начальники, пусть они и думают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ничего удивительного. Это вполне в духе человека. Не пытаться напрягаться. Человек принял на себя некоторую ответственность. Уровень ответственности, который ему по силам без напряга.... Зачем брать на себя лишнее? Есть начальники, пусть они и думают (с)да я не против.Это даже хорошо, что такие люди есть. Такой склад людей обязателен для определенного ряда профессий. Я другое имел ввиду. Я о том, что встречаются люди с понтами "хочу быть начальником и получать стотыщ" .. а сам работает мерчендайзером в ближайшем к дому магазине, и ничего не делает чтобы что-то исправить.Ждет пока правительство ему блага принесет, оно же "должно" его обеспечивать. Царь йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вопрос проще, что мешало тут?я не Павел, но бегло тему читал, тут мешали низкие зарплаты, дорогие машины, дорогой отдых. Хотя может у меня спсг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ждет пока правительство ему блага принесет (((я тоже хочу, чтоб меня гос-во пособиями грело... НО СОГЛАСЕН взять чуток больше ответственности на себя, чем имею щас... НО при соответствующем увеличении поощрения. Вот пресловутые американцы же поучают, что нехрен надеяться на гос-во. Заработай на пенсию сейчас. По-моему, это красной нитью шло через творения Кийосаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (((я тоже хочу, чтоб меня гос-во пособиями грело... НО СОГЛАСЕН взять чуток больше ответственности на себя, чем имею щас... НО при соответствующем увеличении поощрения. Вот пресловутые американцы же поучают, что нехрен надеяться на гос-во. Заработай на пенсию сейчас. По-моему, это красной нитью шло через творения Кийосаки Пенсии в США отдельная тема... вообще там тоже не все "радужно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ничего удивительного. Это вполне в духе человека. Не пытаться напрягаться. Человек принял на себя некоторую ответственность. Уровень ответственности, который ему по силам без напряга.... Зачем брать на себя лишнее? Есть начальники, пусть они и думают (с)особенно если все эти 10 лет человек и есть этот начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пенсии в США отдельная тема... вообще там тоже не все "радужно"поведай же скорее нам о Гуру за пенсии в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Он сделал то, на что половина форумчан не способна точно - он пытается чтото менять. Не исключаю, что в этой половине сыщется добрая толика людей взрослых и состоявшихся, которые не желают что-либо менять и которых вполне устраивает плановое развитие. И вообще, доля авантюристов в общечеловеческом социуме не знаю какой должна быть, но полагаю что очень небольшой - иначевсе они сдохли б с голоду. И вообще, мир держится - на обывателях и мещанах. И только неблагодарная зажравшаяся элита и те же авантюристы сделали эти слова ругательными - за что им стыд и позор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Павел, прости, не удержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А Павлик то *ЦЕНЗУРА* нихера не трехмесячный ворк энд трэвел?У него вся жисть 3-х месячный ворк энд трэвел.И да, таких учить вот *ЦЕНЗУРА* не надо.у меня такая,у тебя продавать кривую мебель, но мне нравится моя жизнь,а тебе твоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 повторюсь, вдруг кто из сочувствующих устрицеедов не увидел моего поста.работали в америке сами, добились чего-то не добились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В Англии или Зимбабве не подойдет? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Павел, прости, не удержался))) 1392614656_62.jpgфу, не смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да не, ну это к истории. Когда я сюда тока пришел... Меня пытались назвать клоном "Какого-то контуса" и все "самые умные" завсегдатаи, как зомбированные твердили о какой-то козе... Не знаю, почему так были зациклены на ней. Только потом я понял, что это его ава. Подъебывать и оскорблять не планировал, просто картинка улыбнула Вспомнил его фото на пляже Я вот, еще не был в Америках... ни на работе, ни на пляже... Думаю, не я один. Поэтому отношусь к его попыткам поработать, заработать и.... найти себя со всей серьезностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 контус это бренда ты просто алексеич 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 поведай же скорее нам о Гуру за пенсии в СШАДавай уже сам поколупай инфу. Это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Паша, покоряй Америку, и зови в гости. ))) Я верю в тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 фу, не смешноНу почему же... я поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну почему же... я поржал да я давно заметил что у нас с тобой взгляды не сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти