Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

kontus в США (общение)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))
post-3-0-75079900-1392251741_thumb.jpg
это то что я сейчас вижу )))
и никакого кризиса

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

парень поехал, работает, доволен точка.

Группа сочувствующих и дающих советы, вы там были? Работали, что-бы советы давать? 3х-месячный опыт ворк н тревэл не всчет.

• Плюс 3

*ЦЕНЗУРА* какой смысл куда-то ехать из-за 20к и каких-то там призрачных надежд? Должно государство все предусмотреть и людей на месте обеспечивать, а если нет нужно собраться и скинуть его как украинцы сделали!

Давить в зародыше.... Никто никому ничего не должен. Как потопал так и полопал. А если из-за 20 штук даже жопу сдвинуть лень, то и государство ничем не будет помогатью 

• Плюс 4

нужно собраться и скинуть его как украинцы сделали!

нуну... щас такие сообразительные сразу вступят в ЕС, где их ждут, чтоб обеспечить работой, домами.... пособиями... И прям на следующий день все станут богатыми и щисливыми

Давить в зародыше.... Никто никому ничего не должен. Как потопал так и полопал. А если из-за 20 штук даже жопу сдвинуть лень, то и государство ничем не будет помогатью 

Плюс 100

парень поехал, работает, доволен точка.

Группа сочувствующих и дающих советы, вы там были? Работали, что-бы советы давать? 3х-месячный опыт ворк н тревэл не всчет.

Я несколько в другом ракурсе озвучил тему.

По Павлу тоже сказал, молодец что начал работать. Хотябы там. :) Вопрос проще, что мешало тут? :)

да... любят наши искать работу, в выборе которой не последним критерием является "чтоб на маршрутке добраться быстро... да без пересадок"

А есть еще те кто работают на одной работе в одной должности с одной ЗП по 10 и более лет :) Это тоже имеет место быть.

*ЦЕНЗУРА* какой смысл куда-то ехать из-за 20к и каких-то там призрачных надежд? Должно государство все предусмотреть и людей на месте обеспечивать, а если нет нужно собраться и скинуть его как украинцы сделали!

Это бонба замедленного действия, самые четки ребята совершают круиз до Иссык-куля с кручением имплантов

Опппа. А можно поподробнее.

Что там государство тебе должно?

И если можно конкретизировать, за какие заслуги? :)

У меня регулярно всплывают такие персонажи :)

Сидят, нихера не делают. Работают только после "пинкотерапии". 

Потом приходят, грят хочу повышение :) Ты меня должен повысить... смотри какой я офигенный.

• Плюс 1

работают на одной работе в одной должности

ничего удивительного. Это вполне в духе человека. Не пытаться напрягаться. Человек принял на себя некоторую ответственность. Уровень ответственности, который ему по силам без напряга.... Зачем брать на себя лишнее? Есть начальники, пусть они и думают (с)

ничего удивительного. Это вполне в духе человека. Не пытаться напрягаться. Человек принял на себя некоторую ответственность. Уровень ответственности, который ему по силам без напряга.... Зачем брать на себя лишнее? Есть начальники, пусть они и думают (с)

да я не против.

Это даже хорошо, что такие люди есть. Такой склад людей обязателен для определенного ряда профессий.

Я другое имел ввиду. Я о том, что встречаются люди с понтами "хочу быть начальником и получать стотыщ" .. а сам работает мерчендайзером в ближайшем к дому магазине, и ничего не делает чтобы что-то исправить.

Ждет пока правительство ему блага принесет, оно же "должно" его обеспечивать. Царь йопт :)

Вопрос проще, что мешало тут?

я не Павел, но бегло тему читал, тут мешали низкие зарплаты, дорогие машины, дорогой отдых. Хотя может у меня спсг.
  • Плюс 1

Ждет пока правительство ему блага принесет

(((я тоже хочу, чтоб меня гос-во пособиями грело...

НО СОГЛАСЕН взять чуток больше ответственности на себя, чем имею щас... НО при соответствующем увеличении поощрения.

Вот пресловутые американцы же поучают, что нехрен надеяться на гос-во. Заработай на пенсию сейчас. По-моему, это красной нитью шло через творения Кийосаки

(((я тоже хочу, чтоб меня гос-во пособиями грело...

НО СОГЛАСЕН взять чуток больше ответственности на себя, чем имею щас... НО при соответствующем увеличении поощрения.

Вот пресловутые американцы же поучают, что нехрен надеяться на гос-во. Заработай на пенсию сейчас. По-моему, это красной нитью шло через творения Кийосаки

Пенсии в США отдельная тема... вообще :)

там тоже не все "радужно"

особенно если все эти 10 лет человек и есть этот начальник.

Пенсии в США отдельная тема... вообще :)

там тоже не все "радужно"

поведай же скорее нам о Гуру за пенсии в США

Он сделал то, на что половина форумчан не способна точно - он пытается чтото менять.

Не исключаю, что в этой половине сыщется добрая толика людей взрослых и состоявшихся, которые не желают что-либо менять и которых вполне устраивает плановое развитие.

И вообще, доля авантюристов в общечеловеческом социуме не знаю какой должна быть, но полагаю что очень небольшой - иначе

все они сдохли б с голоду.

И вообще, мир держится - на обывателях и мещанах.

И только неблагодарная зажравшаяся элита и те же авантюристы сделали эти слова ругательными - за что им стыд и позор.

• Плюс 5

А Павлик то *ЦЕНЗУРА* нихера не трехмесячный ворк энд трэвел?

У него вся жисть 3-х месячный ворк энд трэвел.

И да, таких учить вот *ЦЕНЗУРА* не надо.

у меня такая,у тебя продавать кривую мебель, но мне нравится моя жизнь,а тебе твоя
  • Плюс 1

повторюсь, вдруг кто из сочувствующих устрицеедов не увидел моего поста.

работали в америке сами, добились чего-то не добились?

да не, ну это к истории. Когда я сюда тока пришел... Меня пытались назвать клоном "Какого-то контуса" и все "самые умные" завсегдатаи, как зомбированные твердили о какой-то козе... Не знаю, почему так были зациклены на ней. Только потом я понял, что это его ава.

Подъебывать и оскорблять не планировал, просто картинка улыбнула:) Вспомнил его фото на пляже

Я вот, еще не был в Америках... ни на работе, ни на пляже... Думаю, не я один. Поэтому отношусь к его попыткам поработать, заработать и.... найти себя со всей серьезностью

поведай же скорее нам о Гуру за пенсии в США

Давай уже сам поколупай инфу. Это не сложно.

Ну почему же... я поржал

да я давно заметил что у нас с тобой взгляды не сходятся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...