kontus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))это то что я сейчас вижу )))и никакого кризиса Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чем крыть будешь?)))) Рыжим бородатым джокером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вариант, трудно поспорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да мыда я 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 как двусмысленно звучит - покрыл рыжим бородатым докером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 15 дней в месяц. Остальные 15 это не менее интересные места. Чем крыть будешь?)))) а чо крыть-то? молодец, ты победил Контуса ))) да, но ты сливаешь конкретно одному моему товарисчу, который уже третий год на бали только и занимается тем, что.. http://cs310820.vk.me/v310820877/627a/2YOqu1nPnxA.jpg Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Контуса побеждать неинтересно. Вот если Павел победит в себе Контуса-вот это будет да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 фонд это не бизнесДа я не за бизнес, ковёр до сих пор лежит, постиранный. банальная замена ламп на авто стоит 80 баксовНу за 80 баксов и у нас дилеры меняют а русские в сервисах очень ценятся,особенно электрики и по двигателям То есть, если априори русский, то в сервис возьмут как специалиста с красным дипломом?))) А если русский джамшутка?))) да мы да я сам то, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сам то, что? а что мне хвастаться?я в челябинске живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а чо крыть-то? молодец, ты победил Контуса ))) да, но ты сливаешь конкретно одному моему товарисчу, который уже третий год на бали только и занимается тем, что.. http://cs310820.vk.me/v310820877/627a/2YOqu1nPnxA.jpgда я с тоски подохну. Я больше 10 дней не работать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 бывает, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Умникс по штатам парень конечно авторитетный, но видали и более опытных товарищей Леха то холоста вот что рассказывают более опытные товарищи своим женамна заработках, кровь, потвсе для нихтак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Duffer, картинка с пляжем была оч недурна, но ты выдаешь желаемое за действительное. Паша на пляже скорее выглядит так:http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/24502101.39/0_8b4d9_e548860f_XL.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Паша в Синей жилетке? Или в клетчатых трусах-шортах?ЗЫ... или это молодой Обама на заднем фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не раскрыто 2 темы:- что с Пашкиным фондом (не от него ли в срамерику свалили...????)- что с его семьей? А Паше - "безумству храбрых поем мы...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Щас часто на велике по Тю рассекаешь? Нет, к сожалению продал велики перед тем как уезжать в Брянск, не с руки было с собой тащить.По Тю рассекаю на афте, тратя 3 тыс рублей кровных на бенз. Остальное - конторское. (это к вопросу лишних затрат в разрезе бюджетов) Вы господа строго Павлика не судите. Человек в Америке без году неделя, щенячий восторг его скоро отпустит, ибо с настоящей Америкой он еще не знаком. Так что простите ему его скромные преувеличения о радостях мигрантской жизни. Это он вам может доширак на уши накручивать, а читаю и улыбаюсь)))))Про "две недели и разговорился/мне хватает" вообще отлично сказал! Позитив на весь день))))Это не только у Павлика. Это у всех.... Это у всех, кто переезжает...Первое время просто разрывают эмоции, и много чего не видишь. Новое место всегда цепляет, цепляет по разному.Меня не очень впечатлил Брянск, зато какой восторг вызывали Набережные Челны.А в Тюмень, жена хотела переехать и купить квартиру тут Теперь искрене, всеми фибрами души желает побыстрее закончить все проекты и уехать в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А между тем, пока мы в сети пишем, человек ударно работает. Тезке в общем удачи, иногда даже завидно какой он легкий на подъем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А между тем, пока мы в сети пишем, человек ударно работает. Тезке в общем удачи, иногда даже завидно какой он легкий на подъем. Кстати да... еще подумалось тут. Он пишет "Что я никогда столько на работал, как сейчас" .... ... а я подумал, Павел. Если бы ты столько работал на Родине, представляю сколько бы ты получал!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я думаю контус имел ввиду, что здесь он так не пахал на чертовой работе, и что то мне подсказывает, что раз возчики птицы в Челябинске максимум 30 получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @AntiRama, ты думаешь в Челябе ему только это и светило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @AntiRama, ты думаешь в Челябе ему только это и светило? я с ним вообще не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да я то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Duffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) вопрос к брызгающим слюной и истекающим ядом: это... а вам-то лично чего плохого Пашка сделал? или так уж повелось - нашли мальчика для битья? Чо-то что ни тема - все его жизни учат и тыкают в какие-то якобы ошипки прошлого объясните мне, тёмному, может я чо не понимаю, может тоже начать его чморить налево-направо? я вот пока вижу только человека, который не "сидит на работе" в виде овоща, не ждет священной пятницы, не работает за зряплату а пытается раскрутить какой-нить стартап. успешно-не успешно - это суровые будни России. да да, именно. уважения к стране у меня тоже нет и до сих пор мне так никто и не сказал, за что ее нужно уважать. поэтому, если кому-то не нравится - будьте любезны, сначала в тему Когда мы перестанем скулить и начнём уважать свою страну? сформулируйте объективные причины, а потом уже про обычаи народов и национальные традиции и ценности рассказывайте. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вопрос к брызгающим слюной и истекающим ядом: это... а вам-то лично чего плохого Пашка сделал? или так уж повелось - нашли мальчика для битья? Чо-то что ни тема - все его жизни учат и тыкают в какие-то якобы ошипки прошлого объясните мне, тёмному, может я чо не понимаю, может тоже начать его чморить налево-направо? я вот пока вижу только человека, который не "сидит на работе" в виде овоща, не ждет священной пятницы, не работает за зряплату а пытается раскрутить какой-нить стартап. успешно-не успешно - это суровые будни рашки. да да, именно. уважения к стране у меня тоже нет и до сих пор мне так никто и не сказал, за что ее нужно уважать. поэтому, если кому-то не нравится - будьте любезны, сначала в тему Когда мы перестанем скулить и начнём уважать свою страну? сформулируйте объективные причины, а потом уже про обычаи народов и национальные традиции и ценности рассказывайте. Если о себе: 1. Ничего.2. Я не нагружаю.3. Учить вообще нет желания. Я по-моему привел лишь вполне логичные выводы. Которые пришли мне на ум. Я всего лишь пытаюсь поубавить пылу на предмет:"рая на земле, и халявы вечной с дикими зарплатами на вакансиях лакеев" Ну и ... Он не работал. А вдруг начал работать. В любом случае, не каждый сможет поднять свою задницу и поменять свою жизнь. Кому то проще всю жизнь в одном офисе провести. Это достойно уважения.А уж что получится из нового прожекта Павла, жисть покажет Тут .. суди, не суди.. - время все само расставит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А между тем, пока мы в сети пишем, человек ударно работает.У него щас ночь, по-моему. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У него щас ночь, по-моему. ;-) все равно работает. Там же эксплуатация трудового народа и негров линчуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти