kontus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) как не крути,зп в долларах сейчас лучшее из лучшего ) прилетайте,работы много,свои 3000$ только ленивый не заработает. Булем бороться с кризисом во флориде. А если серьезно,я в марте на неделю вернусь в члб,есть время сделать визу в сша, с работой и жильем помогу,но только в key west, если ничего в России минимум на 6 мес не держит -велком в личку ))это то что я сейчас вижу )))и никакого кризиса Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.3. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Император,через где брал? мне правда до Франкфурта надо, скайсканнер дорого кажет Проверь trip.ruМы вообще напрямую через сайт авиакомпании купили. Вышло дешевле и места выбрать можно.Правда туркиш до Турции и через Екб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это по акции, скорее всего, билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это по акции, скорее всего, билеты.да промо тариф. сейчас посмотрел уже нет таких. минимум 26.@Император,через где брал? мне правда до Франкфурта надо, скайсканнер дорого кажетна когда поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 на когда поездка?конец Сентября-начало Октябрядата не принципиальнаобратно через 7-9 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 конец Сентября-начало Октябрядата не принципиальнаобратно через 7-9 дней поищу пару дней в личку отпишусьпока самые дешевые финны через хельсинки 16500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 поищу пару дней в личку отпишусь пока самые дешевые финны через хельсинки 16500Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Говорят билеты надо покупать во вт после 15.00 Перевозчики в это время скидки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если евро падает, то скидки, если растет - то тоже скидки, но наоборот.И не уверен, что именно в названное время, но раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти