Асуныч Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В связи со снегопадом решили отменить поездку на Зюраткульский фонтан (Рыжая прости)В такую погоду на М-5 с полной машиной дитев мне как то очковато.Зовем всех желающих в Сб. кататься на тюбингах на Лазурном http://tubingi.ru/tubingiКатаемся, жарим шашлЫки, пьем чай (не бухаем), общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что там сильные снегопады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что там сильные снегопады? чуть дальше Сатки - да, сегодня завалило. вероятно и ближе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 во сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я только в пятницу определюсь, у нас тоже внутрисемейное мероприятие, может удастся совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я хочу к 10-00 туда подъехать. Был там два раза, если приезжаешь когда народу мало, за часик накатаешся вволю. Позже долше в очереди стоишь, чем катаешся.А в общем и целом понравилось. Самое то с детьми подурить. Ценники тока в кафе конские совсем. Но мы же туда не пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотря какая трасса На красную всегда билеты есть, но там ограничения по возрасту вроде. Зы. после красной другие не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тоже хочуно... ради шашлыкофф в моем случае далековато ехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в моем случае далековато ехать((смеетесь? там 10 минут езды от аэропортного кольца ) ну до кольца еще доехать через город ага )) я до дачи в Лазурном за 15 минут летом и 20 зимой доезжаю )а эти тюбинги ровно на полпути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну лично я еду не ради катания, не ради шашлыков. Пообщатся для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А со своим тюбингом интересно можно?Там же не следят особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А со своим тюбингом интересно можно?Там же не следят особо?Думаете поехать? С лялькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаете поехать? С лялькой? лялька-то ужо сама рвется покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если вы приедете, я, может, приеду. Посмотреть на ляльку ) .... но суббота 10 утра.... ну капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что там сильные снегопады? О как, чуйка не подвела: На федеральной трассе М-5 «Урал» от Аши до Чебаркуля в связи с погодными условиями видимость составляет 5-15 метров, для расчистки проезжей части ограничено движение грузовиков, сообщает пресс-служба Упрдор «Южный Урал» сегодня, 13 февраля.Уточняется, что горная часть трассы находится в эпицентре снегопада. На данном участке отмечаются метель, снежные заносы, видимость 5-15 метров. Погодными условиями вызваны многочисленные поломки транспортных средств. Движение грузовиков с 19:00 13 февраля из-за необходимости расчистки трассы ограничено. Большегрузные транспортные средства были направлены на площадки отдыха и места для стоянки ТС, находящихся на территориях объектов придорожного сервиса.На месте работают подразделение ГИБДД, МЧС, техника подрядной организации." http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/02/13/?p=1#r758537" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если вы приедете, я, может, приеду. Посмотреть на ляльку ) .... но суббота 10 утра.... ну капец На ляльку я тебя позже позову уже домой.В 10 чет совсем рано, мы встаем не раньше 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подъемник там есть? И это, рановато в 10. Основной клиент - сынок в школе до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подъемник есть конечно же. Друзья, без обид но годы (наверное уже можно писать пафосно - десятилетия ) выездов показали - подо всех не подстроится. Посему мы едем к 10-00. Кому удобно, кто хочет, кто в силах встать - будем рады видеть. Кто боится не найти дорогу готов встретить на Курганском посту в 10-00, в 10-10 поедем дальше. Только плиз кого нужно дождаться киньте телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 прохладненько будет, особенно с утра.мож в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не ну мы в 10 точно не поедем, нам так то ваще нет понта туда ехать кататься, я за общение, а раз это общение в 10 то я воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 прохладненько будет, особенно с утра.мож в воскресенье? Паша, я уже обзвонил людей и на других форумах клич кинул на 10-00. Переносить не правильно будет. По прогнозу - 18, по моей экипировке вполне гудная погода.не ну мы в 10 точно не поедем, нам так то ваще нет понта туда ехать кататься, я за общение, а раз это общение в 10 то я воздержусь.Я чегой то седня какой то не добрый, посему отвечу в твоем же стиле - нам похрену воздержитись вы или нет. Мы едем в любом случае, компания у нас есть. Просто, от души позвали желающих.Подведу итоги-в этой теме я больше не отписываюсь, кто хочет приехать-рады будем видеть. Подобные темы на карсе открывать завязываю в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да мне и -20 пофик, а сына боюсь застудить, он же там орать/пищать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Асуныч,твое отношение к коллективу мне понятно...Чтоб немножно тебя осадить: я написала, что тюбинги у нас есть, покататься мы можем на любой горке, даже на тех же Манахах, а коль у нас грудничек, то и катание полноценным не получиться, посему хотели, просто съездить пообщаться с хорошими людьми, но насчет хороших я похоже ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Жень, Саш, вы нашли из-за чего перепираться Сань, на карсе такие темы давно или затухают на 2м сообщении, или переходят на личности. ) Меня только зови, в аське. Ты зови - кто захочет, поедет. А не захотят - у вас в любом случае компания уже есть, смысла нет расстраиваться.Жень, ты тоже зачем обижаешься Я поэтому и уточнила про малышку, потому что вроде как холодно. Пообщаемся ВСЕ в другой раз, вот и все ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да что мне обижаться, ты же знаешь я не обижаюсь, я делаю выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти