Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 те, кто ПОСТОЯННО сидят на этом форуме, а именно Текила, Гомер, Назарыч, Вуру, Демс, Пишиход ну и девочки, вы вообще работаете??? если да то где?? откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? те, кого забыла внести в этот список тоже отписывайтесь))) ну и все конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну и х с вами... мы как-нить вдвоем.. капеец))) хаха))) морите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я вахтер, Чо ты там тер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Окси, с тобой же вроде разговор был, что из сисек на работе у тебя тока твои?))) А че, у вас сеть из одного микро офиса состоит? В котором ты зам гендиректора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А че, у вас сеть из одного микро офиса состоит? В котором ты зам гендиректора) да) так и есть) не из одного а их как минимум штук 50! и не ттока в челябинске@Vuru, ну помимо меня там еще отделы есть, девочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да эти не интересно... новых давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да эти не интересно... новых давай так я там никого не знаю! мы ж на разных точках работаем. А вообще там половина уже в возрасте)))и вообще я че то ниче не пойму, пришла домой час назад. Мужа нет, я в шоке.... тел не берет, скотина! ( ну это не по теме, так выговорилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и ты сразу к местным мужикам... У которых жены дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и ты сразу к местным мужикам... У которых жены дома)))ну а где он блин, урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну а где он блин, урод. Не переживай, отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну и х с вами... мы как-нить вдвоем..алга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не переживай, отмажетсяда не. он промолчит. и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да не. он промолчит. и я тоже.зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на русском у него мильён именОдно из них, Валдэмордт. БородаЭто покерфэйс, не ведитесь на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти