Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 те, кто ПОСТОЯННО сидят на этом форуме, а именно Текила, Гомер, Назарыч, Вуру, Демс, Пишиход ну и девочки, вы вообще работаете??? если да то где?? откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? те, кого забыла внести в этот список тоже отписывайтесь))) ну и все конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 6 форумчан, 1 гостей, 2 скрытых форумчан Окси, Император, Мафаня, Вофф, AntiRama, kush :scratch:Точно начальники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Аналогичный вопрос возникал...начальники наверное))) я не одна такая оказывается))Ты не представляешь, сколько народу еще в РО висят. краем уха слышала, а так да.... даже не представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я вахтер, просто говорить не хотелвот и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 где или кем работаете что у вас куча свободного временипо КЗоТу каждому работнику положен краткосрочный перерыв 5 минут один раз в два часа )))вот и пользуемся перерывом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 по КЗоТунее не слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зачётный вопрос!@Nazarich, куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Зачётный вопрос!@Nazarich, куда собрался? да никуда, я так, балдею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 куда собрался? в другой конторе предложили должность старшего вахтера?... Твое место еще не занимают? А то я бы рассмотрел вакансию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А то я бы рассмотрел вакансию тыща в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 за то, что буду рассматривать вакансию? Куда можно внести первую тыщу за сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мне неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 блеять?зачем блеять?виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где Окси-то? Ее там еще не расперло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где Окси-то? Ее там еще не расперло?с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ладно хоть меня в список флудеров и троллей не включили. А по теме – оксид опель бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где Окси-то? Ее там еще не расперло? расперло. ниче интересного так и не услышала.Ладно хоть меня в список флудеров и троллей не включили. А по теме – оксид опель бери! да просто твое имя на русском неудобно было писать)) а так ты в этом же списке)) поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 с чего? теперь уже не важно расперло сильно?))) Да забей... Ты сама-то как тут оказываешься? У тя че, есть рабочий комп с интернетом? А зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а именно Текила, Гомер, Назарыч, Вуру, Демс Этих удобно, а меня значит неудобно? Ну ништяк, чо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да просто твое имя на русском неудобно было писать)) на русском у него мильён имен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сильно?))) Да забей... Ты сама-то как тут оказываешься? У тя че, есть рабочий комп с интернетом? А зачем он тебе? ваще. комп с инетом да, рабочий. тока там нельзя лазить без дела(( ато товарищи программисты с офиса легко могут зайти в любой копм наш. так мне скучно, вот и пишу тут всякую фигню) зато время летииит))) твоя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на русском у него мильён имен дада... я тут же начал читать его ник, и задумался... А КАК ЖЕ ЕГО ПРОИЗНОСЯТ ОСТАЛЬНЫЕ????твоя очередь! Е2Е4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну ништяк, чо) не ну а как?) дуфер чтоли?)Е2Е4 ну что бы это значило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У тя че, есть рабочий комп с интернетом? А зачем он тебе?зачем такая скучная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на русском у него мильён имен например? ну чтоб хоть знать в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти