Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 те, кто ПОСТОЯННО сидят на этом форуме, а именно Текила, Гомер, Назарыч, Вуру, Демс, Пишиход ну и девочки, вы вообще работаете??? если да то где?? откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? те, кого забыла внести в этот список тоже отписывайтесь))) ну и все конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 о... @Nazarich, здарова. Ты когда приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что именно? где или кем работаете что у вас куча свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 о... Nazarich, здарова. Ты когда приехал? Здорова Серегя еще не уехал, ночью поеду где или кем работаете что у вас куча свободного времени я рассказал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ночью поеду Счастливого пути.... Ты там эта. Не ломай стереотипы Окси. Пописывай в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пописывай в форум Покакивать тоже буду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я рассказал же что ты кулон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Покакивать тоже буду я так и знал.Это не ты придумал фразу "Дайте я сяду к окну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что ты кулон?))) ага я так и знал.Это не ты придумал фразу "Дайте я сяду к окну"? нет, но сяду таки именно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ага так неинтересно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 те, кто ПОСТОЯННО сидят на этом форуме, а именно Текила, Гомер, Назарыч, Вуру, Демс, Пишиход ну и девочки, вы вообще работаете??? если да то где?? откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? те, кого забыла внести в этот список тоже отписывайтесь))) ну и все конечно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 блеять?зачем блеять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ахаха))) мне скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) зачем блеять? так ненавязчиво обозвал. Речь не о слове применяемом к гулящим, падшим женщинам Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если да то где??У тебя зачотные вбросы. Но ты делаеш еще очень много лишних, опасных ошибок. те, кого забыла внести в этот список тоже отписывайтесь)))Ты сама не ведаешь, что творишь, и кого забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 те, кто ПОСТОЯННО сидят на этом форуме, а именно Текила, Гомер, Назарыч, Вуру, Демс, Пишиход ну и девочки, вы вообще работаете??? если да то где?? откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? те, кого забыла внести в этот список тоже отписывайтесь))) ну и все конечно)))Ты не представляешь, сколько народу еще в РО висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не работаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у тя машина вон какая... когда тебе теперь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты не представляешь, сколько народу еще в РО висят. Херассе какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Херассе какие людиИ тебе привет. Я так... Мимопроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Аналогичный вопрос возникал...начальники наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 рукой водители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот вам не пофик ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и мне не пофик... че эти люди постоянно тут сидять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и мне не пофик... че эти люди постоянно тут сидять? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) вот вам не пофик ли?завидуют то руководителям то контусу, попеременно?Ps ?=!, ипучий андроид Изменено 13 февраля, 2014 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти