Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня есть эккаунт "read only". Кто-нибудь может дать приглашение для полного эккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в Томске спроси, у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо за инфу, но не хочется его "будить" по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 уже пробовал будить седняасик стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "read only". Кто-нибудь может дать приглашение для полного эккаунта?+1, тоже интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня есть эккаунт "read only". Кто-нибудь может дать приглашение для полного эккаунта?Уже поднималась эта тема тут... я тож хочу, но нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уже поднималась эта тема тут местные тролли очень любят в это тыкать, особенно новичков, ну и вопрос поиска поднимать.тут гладко прошло.дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 чо вы тут материтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 местные тролли а кто это? PS тоже хочу.. А там разве написание статьи не является допуском к полному аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 плюс к предыдущемуhttp://habrahabr.ru/info/help/registration/#sandbox а если не писать статьи, зачем там полный аккаунт?комменты к статьям вообще не рассматриваю в качестве повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти