el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://cs413331.vk.me/v413331737/7f0e/NnuGESoxRqQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Homer,мож сообща двинем на Лосар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тибетский НГ в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 что? кто здесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Homer,мож сообща двинем на Лосар? ну так то с можно чаю попить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 набери тада Вадимку 1го ближе к событию9043045453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 препати мона замутитьс казахстанским чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вы не обоссытесь от такого количества чая?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) http://cs607323.vk.me/v607323992/25ad/vXfeykA8yHs.jpg Люди создающие тренды и информационные поводы, люди находящиеся в центре светских событий. Вы знали о них многое, но не все! Раскрываем секреты 28 февраля в Restaurant & Bar McQueen совместно с агентством специальных событий, на легендарном проекте Трендсеттеры! Друзья, в последний день, уходящей зимы, Restaurant & Bar McQueen представляет, уже ставший легендарным проект Trendсеттеры! Люди, находящиеся в самом центре модных событий и задающие тренд всей светской жизни нашего города. Мужчины о которых говорят, все они будут здесь! Красивые люди, светские персонажи, модная музыка и достойная публика, все это и многое другое на самом важном событии сезона 28 февраля. че такое Трендсеттерыне ну так-то понятно, в общих чертахно, кого они в Челябинске показывать собрались Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а мужской стриптиз будет?как то он очень призывно маечку приподнял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 че такое Трендсеттеры мне больше волнует, что такоемужские стрижки Чоп-Чоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чоп-Чоп американин кидал в свое время мысль купить их франшизу http://chopchop.me/city/moscow/ я так понимаю, должны собрать по городу всех бородатых пидоров ПС. а бывают в Челябинске шоу с "участием лучших женщин города" ? Что за потребительское отношение к мужикам?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а 1,5 тыщи за быструю но аккуратную стрижку не дохрена ли? я за 200 стригусь. аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дохрена200 за лысину тоже дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да уж Первая мужская парикмахерская в формате barbershop открылась в Москве. Карина Орлова сходила на мужскую вечеринку в салон Chop-Chop, в котором делают стрижки как у Стива МакКуина и Джеймса Дина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дохрена200 за лысину тоже дохренаНищеброды айфона на вас нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 бесят прямо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 идите нафик я кстати раз в жизни стригся за полторы тыщив 11 годуПьяныйв Сочив гостинице ЖемчужинаХотя мне впринципе стричься еще не надо было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 идите нафик ,,,Пьяныйв Сочив гостинице Жемчужина....Фотка есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я так понимаю, должны собрать по городу всех бородатых пидоров а традиционалов не будет чтоле? Что за потребительское отношение к мужикам?! нормально-нормально! вам вон скока салонов по наоткрывали! и спа и не спа и ляди всякие и стриптизы. А нам!!!???Хоть на бородатых пидоргов, хоть изредка! :lol2: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 от кого от всех? а так я не понимаю...Может как то так у него http://youtu.be/IrgezkwMXC0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 уверена? После твоих слов, теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может как то так как-то так, но немножко по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти