Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Злачные места города. Правила внутреннего распорядка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть  спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

это с одной стороны. а с другой - я как подумаю что опять о чем-то говорить надо, развлекать, угождать. сразу думаешь ну его нафик, лучше домой. нету больше сил на всю эту хрень. кончились. 

это с одной стороны. а с другой - я как подумаю что опять о чем-то говорить надо, развлекать, угождать. сразу думаешь ну его нафик, лучше домой. нету больше сил на всю эту хрень. кончились. 

http://www.youtube.com/watch?v=XURCaoSYLwM

не, не то. я думаю почему нет такого выключателя в голове, чтобы щелк и все. не надо производить впечатление, пускать пыль в глаза. и есть о чем поговорить или даже наоборот помолчать. а так все это такая вата. и ведь заранее известно чем все кончится. разочарование и обида. всегда одно и то же. только соотношения меняются. лана, пофик. пойду спать :)

заранее известно чем все кончится. разочарование и обида.

Да пошла ты со своей мясорубкой!(с)

Меньше мыслей, больше эмоций. :derisive:

• Плюс 2

не надо производить впечатление

так и не надо...

9 из 10 конечно пощёчину влепят... но вот десятаяяя (с)

• Плюс 1

а с другой - я как подумаю что опять о чем-то говорить надо, развлекать, угождать. сразу думаешь ну его нафик, лучше домой. нету больше сил на всю эту хрень. кончились

тогда только один выход - влюбится

ну собственно, я так всегда делаю и делаю

потому что действительно неахота, лень и проще перед монитором повтыкать

тут же и вздрачнуть можно

красота, но скушна (что-то знакомое, не правда ли?)

хотя я понял что не мое это.  вернее убедился. 

к мужикам только не начни приставать, на службе не поймут

• Плюс 2

http://cs614716.vk.me/v614716770/8cf9/EGLcjisC62w.jpg

Известно, что чем дольше временной отрезок, отделяющий нас от того, что стало частью истории, тем больше наше наше сознание склонно это идеализировать. Однако, эта формула не работает в случае с Дебаркадером — местом, уже при жизни окутанным таким слоем тумана из мифов, загадок и тайн, что превзойти «тот» Дебаркадер сегодня не под силу даже самым смелым реконструкциям клубных археологов.

Тем не менее, 14 лет миновало с тех пор, как с подчеркнутым безразличием к локальной географии, на задворках Челябинска материализовалось нечто, настолько не принадлежащее окружающей действительности, что сразу стало домом для «фриков» и «мутантов», инкубатором инакомыслия и убежищем от серости и повседневности.

Непосвященные его попросту не замечали, для «своих» он стал alma mater, повлиявшей на их судьбы. Оказывавшиеся там мгновенно получали прививку музыкального вкуса, клубных манер и творческой свободы. Да что там — кто хоть раз «попал» туда, обречены были смотреть свысока на не испытавших на себе космическую радиацию этого дабл-деккера.

«Overdrive Club» уже давно нет, а флэшбэки затевавшихся там магических экспериментов не дают покоя и по сей день. И по традиции, всем, кому есть за что сказать Дебору спасибо, соберутся в эту ночь на трибьют-пати, где предадутся ностальгическим воспоминаниям под музыку резидентов легендарного Клуба.

Overdrive 14

Андрей Buhgamer (UDSS, d'barcadr) Екб
Женя Lookash (UDSS, d'barcadr)
Женя Gonzo (UDSS, d'barcadr) Екб

~

Бесплатный вход на мероприятие обеспечит ваша старая фотография из овердрайв клуба либо фото с флаером, биркой или любым другим сохранившимся артефактом из d'b, выложенное на стену встречи события.

Вход только для лиц старше 18 лет:

Tickets: 250 \ SMS 200 \ FLY 150 

After Hours: 5.00-10.00 G / G+B FREE

http://vk.com/overdrive_14

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

с 19 до 23 ваще не гаражное время

лана пофик. в следующий раз может. хотя я понял что не мое это.  вернее убедился. 

Мне бы твои проблемы

от кого от всех? странно слышать такое от человека, который живет один, на работу выходит пару раз в неделю, ведет замкнутый образ жизни... я понимаю там, большая семья+ прочая родня+матответственность+ на работе полно дел, встреч и ты ды.
а так я не понимаю...

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...