el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да иногда то можноне в затяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не в затяг даможноесли сигара совсем крепкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот хз...я хожу в кросовках/джинсах/футболках(ну или с рукавами футболка)иногда с принтамилибо в джинсах/лёгких джемперах(иногда водолазках)/мокасах замшевых или кожанных ну и короче не припомню что меня куда то не пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тебя просто не замечают, как того Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Окси, они оба не курят кстатеТекилла только сигары емпип я ж не написала с сигаРЕТОЙ))) либо в джинсах/лёгких джемперах(иногда водолазках)/мокасах замшевых или кожанных самый офигенный прикидон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Окси, а ты знаешь что такое цыгарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Окси, а ты знаешь что такое цыгарка? это сигара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тебя просто не замечают, как того Джону может быть а вспомнил, могу ещё пальто с туфлями одеть, с джинсами и чёрной футболкой... но это уже напряг, ибо с полами в машину садиться не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Текила бери Окси с собойесли вас не пустят то хоть поприкалываешься могу ещё пальто с туфлями одеть, с джинсами и чёрной футболкой да ты жесткий конкурент текилеему так ниче не достанется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Текила бери Окси с собойесли вас не пустят то хоть поприкалываешься меня не то что НЕ ПУСТЯТ, а даже НЕ ОТПУСТЯТ.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ему так ниче не достанется да я ни на чо не претендуюменя не то что НЕ ПУСТЯТ, а даже НЕ ОТПУСТЯТ....адик три полоски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ладно хоть не опустят никого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да я ни на чо не претендую адик три полоски? ахаха))) нееет)) хотя в повседневке конечно есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне вот кажется что если тебя куда то не пускают, то нехер там и делать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 раньше реально у мамы было проще отпроситься, не то что теперь.... у мужа.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ахаха))) нееет)) хотя в повседневке конечно есть такое)кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 адик три полоски? а вообще нее... демикс и без полосок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а вообще нее... демикс и без полосок) правильно, адик моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 меня пьяного не пускают,даже подвыпившего,лицом наверное не вышел ))))))))))))),хожу в основном в панта рей, там реально затусить можно, а свободным там вообще рай просто,я то со своим самоваром))))))))) одевайся -джинсы да рубашку,ботинки классические,после двух всех нормальных девок разбирают во всех клубах основном,хотя раз на раз не приходится, после 24.00 действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 все понял пантарейтрезвомубез самовараштанырубашкаботинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пантарей- отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пантарей- отстой. таааакставка добро не дала какие еще варианты по критерию "реально затусить можно, а свободным там вообще рай" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 какие еще варианты по критерию "реально затусить можно, а свободным там вообще рай" ? гнездо разврата в бывшей табачной фабрике)))))можна со стороны лунного света, можна со стороны мечетитам же и шоу емнп на третьем этаже. заодно и подро насладицца стрептизом. зы. дык Текила вроде как с местом уже определился.всё остальное тож вроде определено.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 гнездо разврата в бывшей табачной фабрике))))) это кто кому рассказывал ?не пали канторуну и не для бюджета это охранника и будущего ночного сторожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти