el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 https://plus.google.com/u/0/photos/photo/103919885756000932374/6341179248571486050?icm=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 русский рок почти весь такой (мрачного и пессимистичного в разы больше, чем веселого отрыва), особенность наверно Поспорю. Группу Шляпники слышал? Ваще ребята весело и задорно играют. И с матами бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поспорю. Группу Шляпники слышал? Ваще ребята весело и задорно играют. И с матами бывает. можно и поспорить, но минора все равно больше не слышал, точнее теперь уже да. неожиданные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 можно и поспорить, но минора все равно больше не слышал, точнее теперь уже да. неожиданные ))Не благодари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что можете сказать про Бешеную собаку, как вариант места отметить ДР возрастной группы 25-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 хорошая возрастная группа. фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В твоем вкусе нет) хотя хз, человек предполагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 жалка. будем искать.про собаку ничего не знаю. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Тасена, хорошо там.Вкусно, уютно, танцполКонтингент приличный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 вариант места отметить ДР возрастной группы 25-30?ты не проходишь есть 25 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это комплимент тли наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Тасена, :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Тасёна, в Собаке ценник конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а если в сравнении с Шафраном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мне Барбареско с ДаблЛ больше понравились. =))) Но это такие перебары-недоресты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Даниэль, надо чтобы живая музыка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Тасена, это надо уточнять, будет ли на нужное тебе время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Может кто помнит в пылу анти-турецкого угара около года назад закрыли Анталию, в январе рестостар открывает восточную едальню на том же месте. Реально СССР 2.0)))Мне Барбареско с ДаблЛ больше понравились. =))) Но это такие перебары-недоресты.Барбареско прикольно, но такая там атмосфера блядства, хотя и приличных девушек много ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @GoldRush, вот счас отличную рекламу им сделал ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @striker,Кому? Девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Obelisk, кабаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 у меня и от Шафрана такое впечатление осталось) еще и цены конские, хоть и оплачивала именинница, но меня жаба давила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 хм.про Шафран неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в шафране летом в будний день тишь да благодать, много детей, есть кресла для маленьких, все культурно. Компот с фейхоа вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну вот видимо летом туда еще есть смысл идти за эти деньги, а сейчас обычная кафешка с неоправданно высокими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти