el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Тряхни стариной, какие проблемы. Адреса, пароли, явки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я чего там Контус, открылся на Чайковского? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я чего там Контус, открылся на Чайковского? мать, ну ты всё проспала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 мать, ну ты всё проспала!)))))) ну скажи. А то я собираюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @spo, если ты посмотришь топ тем последних дней, ты поймёшь почему минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @spo, если ты посмотришь топ тем последних дней, ты поймёшь почему минусы. спо- дама занятАя, не то что некоторые.ей некогда просматривать топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ))) ну скажи. А то я собираюсьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78713&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @spo, если ты посмотришь топ тем последних дней, ты поймёшь почему минусы.Блин, я не все темы читаю, у меня была сессия, потом тренинг, я можно сказать первый вечер дома за последний месяц. Я эту тему как раз не читала, думала куда -то опять поехали всей компанией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @spo,туда и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @spo,туда и поехали Думала Нурали или еще какая таракань. ))) Пока я училась вы зажигали. Придется наверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пока я училась вы зажигали. Придется наверстать. да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Паходу тренинг сро на пользу пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Паходу тренинг сро на пользу пошелИ не только мне. Девочки звонили недавно, у них там куча всего насбывалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кто прикоснётся к телефону — заплатит за всехhttp://macos.livejournal.com/1314363.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 При таких условиях, дык это рай для хохла, ЯП вовсе без телефона пришел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В Максимилиансе принесли чайник без крышки, говорят нет Кто смотреть на Шнура еще пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Их двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Хорошо там у вас. Мы билеты не купили по причине их отсутствия. Свободные были в Екб на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Грустно все это, уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не рокендролл Никудышный нынче маговаев пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 нормуль колбаснули 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Устал от шума, ушел. Какой-то театр Карабаса Барабаса, ну и публика, как тот чувак, который Буратино на азбуку развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 моим акустическим органам уровень громкости показался завышеннымно это предьява к звукорежу Шнур вкусно делалпомещение тесновато для него ( и сцена и зал)но зато формат заведения чисто Шнуровскийбухали все!в т.ч. музыканты публикамажоры с области присутствовали,это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 немеломаны/потомучтонемузыка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, всё выступление на видос не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти