el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну ладно, по дресс-коду решили. не прокатит - значит не судьба. предположим охранники принли за своего и впустили. дальше то чо?чо там делать надо, как себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 про штаны что ли? про что тебе нравится так жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 жизнь это склеп (ц) видишь на сколько ты не свободен, буддист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чо там делать надо, как себя вести omg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 если это мне предложение, то я не нажираюсь особо. вернее чем больше выпью тем спокойнее становлюсь. пока в кому не впаду. ну чушь еще могу нести всякую. так что это особо не интересно наверна тебе тебе на др кк проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 наркывай поляну, с тобой пойдем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да сто раз уже проверял. и потом нажирацца там где нельзя лечь и уснуть меня обламывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чо там делать надо, как себя вести мммм...садишься за столик, спиной к стене, лицом в зал.заказываешь какое-нить пойлои задумчиво-печальным взлядом наблюдаешь за всем этим безобразием. уйдёшь не один. точно тебе говорю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 уйдёшь не один. точно тебе говорю.))) ну это если ты кого ему зашлешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну это если ты кого ему зашлешь одинокий симпатичный мужик...он там как бельмо на глазу будет.депки выпьют, и пойдёт съём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а какое пойло? пиво не хочу. после текилы у меня взляд не задумчиво-печальный. вотку не пью. опять коньяк пить штоле? и как все-таки все-таки дела обстот с микстурой из фляжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати. а до когда магазины в Горках работают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати. а до когда магазины в Горках работают?как и везде до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 коньяк дорого. пол-зарплаты там оставишь. микстуру из фляжки ток если в туалете бушь потреблять для поддержания градуса в организме.пронести сможешь, по карманам не шмонают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и как все-таки все-таки дела обстот с микстурой из фляжки?Сдается что отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 одинокий симпатичный мужик...он там как бельмо на глазу будет.депки выпьют, и пойдёт съём. тогда я тоже с Текилой пойдуу меня так не получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тогда я тоже с Текилой пойдуу меня так не получается не порть Текиле рыбалку.Если ты пойдёшь, все депки твои будут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тогда я тоже с Текилой пойдуу меня так не получаетсяАга, и вместе сядьте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не думаю что встречу там свою боевую подругу и ее гомер отобьет. а остальное не жалко. блин ну вас нафик, зафлудил всю тему. три страницы, а по существу хрен да маленько. пойду кинушку пофтыкаю и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вискарь не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пойдемте все с текилой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я в воскресенье больше не буду питьа то опять рхчп заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я в воскресенье больше не буду питьа то опять рхчп заиграет ну можно иногда же не пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) вискарь не пьешь? нормальный вискарь пью как плохой коньяк. сморщившись. не мое. и ром к сожалению тоже. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что нельзя чай или кофе пить там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти