el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вот ниче так француз вообще зачетный негр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Джордан М.вот зачётный негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://files.geometria.ru/pics/original/038/244/38244939.jpgшорты с колготамибезвкусица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 безвкусица? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я всю дорогу знал,што это пиппец,как эротичноа меня в пр.году пытались убедить в обратном"в чём правда,брат?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я всю дорогу знал,што это пиппец,как эротичноа меня в пр.году пытались убедить в обратном"в чём правда,брат?" думаю зависит от тряпки, из которой шорты и от той, на которой это всё надето.видела на прошлой неделе в метпоинте девочку с короткими кривыми крепкими ножками, чёрных колготках и светло-голубых джинсовых драных шортах. смотрелось стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 от той, на которой это всё надето моя версия с этим совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://chelgo.ru/upload/iblock/9ca/9caba6cec84a4f6540fc9ad245c159c6.jpg 14 июня, в 14:00 на территории пляжа «Восход» оз. Смолино пройдет «Фестиваль ярких красок». В программе мероприятия: - Выступление музыкальной рок-группы «Здесь и Сейчас»; - Индийские танцы в современной обработке; - Битва водными пистолетам и запуск воздушных змеев; - Сладкие подарки от организатора – кондитерской компании «Слакон»;-Битвы водными пистолетами, запуск воздушных змеев и сладкие призы. Место проведения: озеро Смолино, пляж «Восход» Начало: 14:00 Справка: В Индии праздник красок называется Холи, который знаменует собой приход весны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 скажите, господав челябинскую оперу можно ли приходить в мокасинах и рубашке с коротким рукавом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 скажите, господав челябинскую оперу можно ли приходить в мокасинах и рубашке с коротким рукавом? :lol2: исключительно если рядом с тобой будет полуголая женщина. никто и не заметит в чём ты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну вот и договорились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В Челябинске духовой оркестр сыграет под открытым небом – в южноуральской столице возобновляется традиция музыкальных вечеров на свежем воздухе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу правительства региона. Сегодня, 5 июня, в городском саду имени Пушкина выступит духовой оркестр Челябинской филармонии. Ранее подобные концерты проводились в общественных местах усилиями коллектива автомобильного училища. В 2011 году духовой оркестр возродили в филармонии, его руководителем стал Игорь Ежов, тогда одним из направлений работы дирижер назвал и концерты на открытом воздухе. За три года коллектив музыкантов обзавелся поклонниками среди жителей областного центра. Исполнители будут выступать в саду им. Пушкина каждый четверг в 17.00. Ретро-мелодии, вальсы и фокстроты будут звучать на открытом воздухе до 11 сентября. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 духовой оркестр, опера, чет ты стареешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну никто не молодеета что, опера вполне себе. вспоминаю отца на сценеоркестр - вери гуд в музыке то что, в музыке главное это драйвтак он и похоронных маршах есть, если конечно понятно о чем я говорю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) вспоминаю отца на сценеПел? Мне нравится опера, театр, выставки, оупенэйры, сейшны, клубы. В Гагарина очень милые пожилые люди танцуют в летнем театре: воротнички, бусики, тросточки, шляпки, так замечательно. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Пел?теноря даже картинку диска, который ему записал, сюда выкладывал Изменено 5 июня, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 эхнакрылась Сильвахлопоты-заботы ну ничего, дожди пойдут, а они пойдут, вот тогда и походим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://cs614827.vk.me/v614827640/e997/d-xM3E-0MIw.jpg http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=DJ%20Zinc&c%5Bsection%5D=audio http://cs614827.vk.me/v614827640/e993/qjQMec_Tp-s.jpg вход свободный (по крайней мере у меня смс-рассылке так сказано) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а твоя-то фота хде?вонашёлна скамеечке сижускромничаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, в тренде, я бы сказала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Даниэль,ты б тама смотрелась весьма органично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, на тот момент я органично в другом месте смотрелась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ни капельки не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в тренде, я бы сказала. вьетнамки и ждынсы штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 син май мул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти