el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 поскоку подруга вчера работала и со мною пойти не могла.просочиился я туда в поисках места,где я стремительно надвигающуюся днюху буду праздноватьэх, рок-говнорок, фендер-стратокастер?)))))эт тебе к @Homer,он в этих штуках толк знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у меня др.стезяв несуществующей номинации на звание "вери олд колбасёр фром челяба-сити" конкуренции мне не было ваще никакойна первом снимке чувак в белой куртке с набриолиненной причей мог бы поконкурировать,но за пару часов изрядно накидалсяи в тени прятался а Вадимка на солнушке сидел,@Homerу звонякал,эсмэсякал,музяку слухал,ножкою дрыгал и кайфовал на расслабухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в определённый момент торкнуло меня принять алкоголесордержащих напоевно дажэ мимолётного взгляда в менюшку было достаточно,штоб уяснить,што накрутка негуманно-конская и вспомянуть благословенный КейЗет6,5 vs 1,5насчёт шоты-полукеды я заблуждался,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну так то наверное надо было сходить, знакомых каких повидать на кануне летакак выступление француза то прошло?много студентов, которые до 6 часов браслетики набрали, понабилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 француз поинтереснее игралдо ТИЕСТО ему далеко,канешно на кислоту не скатился,в отличие от продолжателяон свалил около девятнадцати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 за студней не скажуно в категории 30+ замечено 4 тела,не считая меняиз них двое из числа оргов-спонсоров-рекламодателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 он свалил около девятнадцати ???? афигетьче за утренникя думал все к 00 начнетсячто потом то народ делал, который как полагается к ночи приехал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 французчел с кукишкой на дыне не француз паходуна второй фоте к-рыйфранк ночью лабал наэрнаэто с кукишкой на жёлтом хуиндайе велокостер гоняетя,када приехал,рядом парканулсяуезжаю-его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я ж на разведку ходилбрат позвонил-я тож свалил около двадцати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 франк ночью лабал наэрна ааааааадак ты "звезды" не дождалсяя ночью на балконе тусил периодически, что-то не слышно музыки было с крыши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и в пр.сб велокостер там зафиксилсяаппарат не шибко громкийтам жэ в окрестностях элитные "небоскрёбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 щас на разведку к ним сгоняем не *ЦЕНЗУРА*, аскока ты уже раз собирался куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я то думал ты от-туда мне смсишь в ночи, отвлекал кстати не кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я сёня утром так и подумалсорриа отвлечься полезно иногда..........для смены позицииСтасикМихайлов те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 СтасикМихайлов да ваще кумиря вчера еще и сериал посмотрел с абдуловым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да ваще кумир неожиданно))))вот уж от кого от кого... этот шлак слушают женщины в возрасте 40+. Возможно, слащавый голос и незамысловатые тексты сего персонажа пробуждают в их потрепанных жизнью душах воспоминания о былых любовниках и несостоявшихся романах. ну тогда специально для тебя сделаю подборку))))начнём с этой https://www.youtube.com/watch?v=uPP7KTLS4D8 закончим этой https://www.youtube.com/watch?v=aQj_MK4ddS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну и куча промежуточных)))) https://www.youtube.com/watch?v=XNYH4drCta8 https://www.youtube.com/watch?v=7OMtJpiaCSU зы.шляпка у Повалий зачётная зызы. пипец, чего ток не начнёшь слушать...но раз Роме нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 неожиданно))))вот уж от кого от кого... спасать его нннадаРому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 абдул захарыча не сравнивай с этим коньюнктурщикомпожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 там вчера пацик тусил с идеальнофигуристой моделью-кызымкойвстречаю его поздним вечером в своей алкоточкеузнали другдругаи даже поручкалисьгрит"она меня туда затянула" я чуть не расплакался,када он свалил с другарямион ужэ без браслетика был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 спасать его нннадаРому! пусть поёт!))) https://www.youtube.com/watch?v=xCLua47Fsnw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чёрная роза-эмблеа печали Красная роза-эмблема любвидайте ссылку,где в Че первое мона купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 француз поинтереснее играл вот ниче так француз http://youtu.be/Wx4LBAn0-Ow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://cs616823.vk.me/v616823542/d190/ZTewoUE72qI.jpg В день открытия летнего кафе клуба Garage - "VERANDA", мы делаем скидки всем посетителям и дарим скидочные карты http://cs620826.vk.me/v620826542/83ad/j5qUjHmAaCQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти