el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смотрю на дракона...потом на женщину...и думаю - какой же ты будешь, дракоша, лет через 30... че за стереотипы?ей *ЦЕНЗУРА* будет через 30 лет я кстати себе нашел татуху то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 че за стереотипы?ей *ЦЕНЗУРА* будет через 30 лет я кстати себе нашел татуху то)))покажиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня не было женщин с татуировками@Obelisk, это заводит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тебе показать? )))) можешь рассказать, у меня хорошее воображение))) зы. я б не смогла. не возбуждаеть- отталкивает. сам рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://cs614917.vk.me/v614917466/1b7f7/Y_7QrJnl5mU.jpg Мы просто не могли не поддержать сложившуюся традицию проведения эпического викенда на озере Тургояк! Положивший своё начало в 2012 и успешно продолживший в 2013 году этот фестиваль красивых людей и качественной музыки остаётся в нашей памяти до сих пор! Всеми любимое и наверно самое долгожданное мероприятие от проекта SOLARIS! Да, мы делаем это в третий раз и площадкой по традиции был выбран магический "Золотой Пляж", где и будет поставлена жирная точка летнего сезона! Большой трёхдневный викенд, включающий в себя всевозможные развлечения под открытым небом в сопровождении неизменно качественной музыки призван собрать всех, кто был с нами на протяжении всего лета. more info coming soon...._____________________________________Условия входа:FC|DCСтоимость визы на весь weekend - 700рОбладателям карты SOLARIS person - 350рБилеты можно приобрести по адресу: проспект Ленина 55а офис 802номер для справок: 8-968-128-28-81Бесплатная парковка на территории предоставляется только проживающим. Онлайн бронирование номеров:http://goldenbeach.ruили по телефону: +7 (3513) 29-80-91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 смотрю на дракона...потом на женщину...и думаю - какой же ты будешь, дракоша, лет через 30... с мордой ничо не будет. дерево расползётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 можешь рассказать, у меня хорошее воображение))) зы. я б не смогла. не возбуждаеть- отталкивает. сам рисунок.Т.е, если бы сам была, допустим, веточка сакуры, тебя бы это не оттолкнуло?)По моему, круто смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Т.е, если бы сам была, допустим, веточка сакуры, тебя бы это не оттолкнуло?) низна. смотреть нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 низна. смотреть нада.К примеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 по разному смотрятся, мягко говоря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К примеру)) ха! сижу гляжу картинки. из всех только вот эту левую выбрала. спина красивая, тату нежная.остальное- мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вторую наверное только накололи, вот и вся такая она..непривлекательная.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Сандра Дэнс, ты свою лучше покажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Сандра Дэнс, ты свою лучше покажи У меня нет пока - не могу определиться с цветом и эскизом. Когда сделаю, все равно, не покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Когда сделаю, все равно, не покажу) жадина-говядина! зы. сделай чёнить нежное. нинать агрессивное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 жадина-говядина! зы. сделай чёнить нежное. нинать агрессивное.может девушка хочеть лапу тигра во всю спинку и плечо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 все такие японцы я смотрю назарыч, покажи что выбрал. ты же славянское хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 жадина-говядина! зы. сделай чёнить нежное. нинать агрессивное.Что-нить типа этого? (Пардоньте за надпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тут нижнее бельё сразу отпадает как класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 покажиии готова будет когда назарыч, покажи что выбрал. ты же славянское хотел его и выбралзвезда Лады Богородицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 готова будет когда его и выбралзвезда Лады Богородицыжду фотку готовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера видел подготовку к открытию нового ночного клуба "Opera", в "Кубе", около въезда на парковку в здании, так там перед входом установили лабиринт-змейку, как на полосе препятствий, у нас чего, правда столько народа в клуб ломятся, что надо танковые ежи городить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Что-нить типа этого? (Пардоньте за надпись)image.jpgу ней жопа голоднаятрусы зажевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера видел подготовку к открытию нового ночного клуба "Opera", в "Кубе", около въезда на парковку в здании, так там перед входом установили лабиринт-змейку, как на полосе препятствий, у нас чего, правда столько народа в клуб ломятся, что надо танковые ежи городить? Это пафоса ради сделано) Но на это открытие, насколько я знаю, много людей собирается, сие событие, кстати, сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://cs7011.vk.me/c7008/v7008015/17e39/Ks_siaS8dNY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти