el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 )))))ну, видимо, контингент был не айс))))в смысле никто не возбудил их воображения))))не, видимо сами просто тухлые, иначе как идти толпой и не зажечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не, видимо сами просто тухлые, иначе как идти толпой и не зажечь? 2 человека не толпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пантарей- отстой.да,наверное,но я там только и бывал в последнее время, сравнивать особо не с чем,просто как напьёмся с женой и друзьями,то там оказываемся ,это с того времени пошло как на часовом он ещё был...А так-очень нравился клуб-три поросенка, туда ходил постоянно,считаю потерей для города его закрытие )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ..А так-очень нравился клуб-три поросенка, туда ходил постоянно,считаю потерей для города его закрытие )))))))))))) Чувствую ты и Ленина помнишь))))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Чувствую ты и Ленина помнишь))я слишком взрослый ? ))) помню багиру и Н2О,БИЗОН Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чувствую ты и Ленина помнишь))))) я помню Контакт в 8-й общагев смысле первая дискотека где я работал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Н2О где панта рей сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 где панта рей сейчас?НА Салютнойя помню Контакт в 8-й общагев смысле первая дискотека где я работаля в 6ой общаге жил юургу,за поросятами...тоже помню там контакт)))НА Салютнойя в 6ой общаге жил юургу,за поросятами...тоже помню там контакт)))и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я помню Контакт в 8-й общагев смысле первая дискотека где я работалИ я помню.... Блин какой йа старый)Я в 7 ке жил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И я помню.... Блин как йа старый) да я уже понял, что примерно на одном потоке училиськстати, тут наверное его никто больше и не застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я помню Контакт в 8-й общагев смысле первая дискотека где я работала монолит помнишь на энтузиастов ? там постоянно синие студенты спали на подоконниках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в подвале общаги контакт ваш был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пенсионеры одни. кашмар!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну так седина в бороду бес в ребро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 о, поросята! у меня ж выпускной там был а кто мартин помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в подвале общаги контакт ваш был?) какой подвална втором этаже 8 общежитияон и по современным бы меркам прокатилтам даже кинозал был небольшойо, поросята! у меня ж выпускной там был а кто мартин помнит? угуно это уже сильно позжекак и поросята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 какой подвална втором этаже 8 общежитияон и по современным бы меркам прокатилтам даже кинозал был небольшой в мартине тоже немного работалэто какой год был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 угу но это уже сильно позже как и поросята не, ну это моя заря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а монолит помнишь на энтузиастов ? что значит помнюрок-клуб там былвсе мои друзья от-туда родом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 86-88? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 это какой год был в Контакте я в 87 начал86-88? угув 86 поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) что значит помнюрок-клуб там былвсе мои друзья от-туда родомОооо рок клуб!!! Резиновый дедушка! Томас Гавк! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну так седина в бороду бес в ребро) и ты, Брут? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оооо рок клуб!!! Резиновый дедушка! торолльмолодые ученыесад камнейбрызгисабака скэт бенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 радуете ,на особо я древний , в 96 поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти