el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сходи в панта рей в стрип зону да попялься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 потом как-нибудь может, если в вс вкатит. пока в планах именно мегачел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 че там в воскресенье то?ни разу там не былэто как с Титаником - где-то тут раньше был общественный туалет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 фитзон день рожденья отмечает. про туалет в курсе, даже бывал там в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а на сайте мегачела о дресс-коде ничего не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 одень рубашку на ДР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а на сайте мегачела о дресс-коде ничего не говорят?а у них нет сайта. тока группа фкантакте с фоткаме. одень рубашку на ДРу меня нет рубашки Изменено 12 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 купи рубашку под сраку лет - стань человеком 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) не, мне так то идут рубашки, но чота я нинаю какую рубашку сам бы захотел надеть. и искать тоже не знаю где. в тех магазинах где бываю рубашки не продают. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да че ж с тобой такоеприезжай, дам тебе рубашку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) не, лучше посоветуй чо купить под такие брюки. тока чур не передлагать купить еще и штаны. они мне нравятся. в берцы их уже канешна не заправляю, вырос из того возраста http://www.splav.ru/gallery/img/p9e89aa1b9ef65640831308805409ed61w800h800.jpg кстати заодно и вопрос по обуви. в обычных ботинках типа трекинговых туда можна? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не пустят тебя в трекинговыхк спортивке приравняюту тебя кстати какой размер?есть отличные боты недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не, я к ботам очень привередлив. туфли у меня канешна есть. и рубашки тоже. но я в них себя не так чувствую. найти бы свое. похоже в этот раз я пролетаю мимо. жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 всеничем ему не помочь, пока сам не захочет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Слушай, а давай как нибудь нажремся вместе?а то мы вроде этого раньше не делалиты то меня синего видела вот я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не, лучше посоветуй чо купить под такие брюки. тока чур не передлагать купить еще и штаны. они мне нравятся. в берцы их уже канешна не заправляю, вырос из того возраста http://www.splav.ru/gallery/img/p9e89aa1b9ef65640831308805409ed61w800h800.jpg кстати заодно и вопрос по обуви. в обычных ботинках типа трекинговых туда можна? да хуля переживаешь?за своего, за охранники примут капец, Олег зачем так жить?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 главное мне нравицца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 главное мне нравицца. *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* 146% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Слушай, а давай как нибудь нажремся вместе? а то мы вроде этого раньше не делали ты то меня синего видел а вот я нет если это мне предложение, то я не нажираюсь особо. вернее чем больше выпью тем спокойнее становлюсь. пока в кому не впаду. ну чушь еще могу нести всякую. так что это особо не интересно наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 полистала фоты. достаточно демократичная форма одежды, в футболках, майках.не парься.иди в чём комфортно себя чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* про штаны что ли? да правда. я нашел свое. это как для тебя адики наверна. вторая шкура. все остальное теперь организм отторгает как чужеродное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 видишь на сколько ты не свободен, буддистдаже пойти в такое мегачело ты садишься на измену, что не пустят это Ричарду Гиру можно фантазировать, что он буддист 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти