YurDos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сбросили мне тут для повышения квалификации и опыта.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да это вода уже, коллектив написал, директор взял объяснительную с него по факту, вкатил дисциплинарку на основании 2-х этих доков по факту, всё... не надо плодить сущности, если станет предметом трудового спора, то там возможно сотрудники станут свидетелями в суде... и тут лучше херни всякой лишней не писать 90% что без всяких объяснительных и судов "попросят на выход" и сам уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 90% что без всяких объяснительных и судов "попросят на выход" и сам уйдет. суд обычно бывает потом, когда уже ушёл... надеясь на лучшее, готовьтесь к худшему... ну и матчасть учите, пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот щас сказали по телику (*ЦЕНЗУРА*, я стал смотреть телик..) что фигуристам уже можно выдать гарантированные медали..Можно даже йобнутся один раз.Тихонечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот щас сказали по телику (*ЦЕНЗУРА*, я стал смотреть телик..) что фигуристам уже можно выдать гарантированные медали.. Можно даже йобнутся один раз. Тихонечко. 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пеш порадовал...умный стервец! передали, накатали....настроение у десятка человек на высоте...ибо грубиян сегодня вызван на допрос к самому..на оперативку..то бишь шеф наказал, но есть еще супершеф..и полетело тело туда на ковер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 стукачи... сами разобраться не могли...зы. еси че, стеб. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пеш порадовал...умный стервец! передали, накатали....настроение у десятка человек на высоте...ибо грубиян сегодня вызван на допрос к самому..на оперативку..то бишь шеф наказал, но есть еще супершеф..и полетело тело туда на ковер...Вот реальная служебка (всё потер конечно лишнее), пару месяцев назад дело было, человека перевели в другое место на испытательный срок.У меня в принципе подобных много накопилось.Уважаемая ------------------Просим Вас о наказании за нетактичное, некорректное, оскорбительное поведение в рабочем коллективе---------.--------------. работает в коллективе с декабря 2011 года. И за это время успела создать в коллективе ------- и ---------- нездоровую обстановку, ставит себя выше всего коллектива, нет элементарного уважения к старшим. В коллективе проведено два собрания по поводу ее поведения. Начальнику участка------------------. по------------------. докладывали. Причина последнего собрания – хамское и оскорбительное (нецензурное) поведение с угрозами по отношению к старшему по возрасту и по должности работнику --------., которая пришла на работу в ночную смену. У ----------. поднялось давление, она всю ночь пила таблетки. На собрании-----------------. вела себя вызывающе, никакой вины за собой не чувствует, извиняться не собирается, продолжает хамить и дерзить.Коллектив ------------ отказывается работать с таким человеком. Просим Вас принять меры. Меня больше всего смешит служебка от главного юриста о возможности! наказания водителя в виде выговора, за то что он неделю! бухал и на работе не появлялся.А ещё есть прикол как парень из ружья расстрелял таксофон, его нашла! милиция, мне потом присылаю счет выставленный, фамилия - Дурнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 .умный стервец! эт не ум, эт опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @LeXXX,бабы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @LeXXX,бабы))) ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти