dems Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мебельный цех "Ариана Плюс" КАЧЕСТВЕННО изготовит любую корпусную мебель на заказ по Вашим пожеланиям, размерам и возможностям. Опытная команда профессионалов. Работаем уже более 15 лет вместе. Без посредников. Изготовление "Под ключ". Кухни, Шкафы-купе, Прихожие, Спальни, Детские, Гардеробные, Гостиные, Барные стойки, Торговое оборудование, Кабинеты Руководителей, Офисная мебель, Компьютерные столы, Стойки промоутеров, и т.д. Всё. кроме мягкой мебели. Работаем с любыми материалами, лДСП, МДФ, пластик, искусственный камень, акрил и т.д. Весь спектр фурнитуры от бюджетной до топовой. - Разработка дизайна- Замер- Расчет стоимости- Изготовление, Доставка, Монтаж- Ведение заказа.- Гарантия качества- Единый ценник (все включено) ВНИМАНИЕ! СМЕНИЛСЯ ТЕЛЕФОН! 8-9б7-861-О279, Дмитрий.Или в личку. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ух ты, тут целый технолог появился мебельный.Прикольно.А мебельный магнат,который не знает,что такое оргабокс-это вообще круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @dems,Огроменное благодарю...все супер, я доволен,и качеством и отношением))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Обращайся еще. ) А мебельный магнат,который не знает,что такое оргабокс-это вообще круто! а это ты к чему написал? я нигде не говорил знаю я про оргабокс или не знаю. Ну и тебе для развития кругозора. Все эти названия типа орга-бокс или металло-бокс это не название класса фурнитуры а торговые марки. Пройдите в МиЖ. Просил же тут не бить себя ушами по щекам,Эрудиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот работа Dems-а, всем доволен, сделал по нарисованному, и главное за 4-ре дня, так, что 8-го марта доделывал и забирал я уже ближе к вечеру.ЗЫ ручки так и не нашли ещё похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шкаф купе нужен. размеры высота где то 2м, глубина 50, ширина 1,5 м. две двери раздвигающиеся. одна дверь зеркало. примерно цену скажите и сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Примерно скажите есть ли там ящики? на ножках или цоколе? Кромка ПВХ или меламин? Встроенный или корпус?Нормальный, качественный шкаф - примерно от 18000, примерно 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вечером скину пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 От Вас нужен примерный набросок, что Вы хотите получить на выходе. (художественной точности и перспектив не требуется )) Где какие полочки-крючочки хотите, ящики и т.д.Конечная цена зависит от всех Ваших хотелок и амбиций, материалов и фурнитуры. вечером скину примерОк, скидывайте, посчитаем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Спасибо Дмитрию за полки.Интересующий тебя размер 585 мм. Обсчитаешь сколько стоит и пиши в личку. П.С. Человеку надо точно все мерить и записать самому размеры (желательно). Этого я не учел и немного в постах хрень пописал. Лично за это извинился. Извинюсь ещё раз и публично, где писал. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да все ровно.Обращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Дим, праздники все отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нет. В понедельник и далее буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот такую тумбу надовнутри две полки на всю глубину, между нижними расстояние 400мм, верхняя равноудаленна от средней и крышки, без ножек, но с замком, кромка 2мм, цвет как на картинке, фурнитура обычная, ручки простые....(на балкон под инструменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Завтра точнее отвечу, сейчас не в цехе.Пока:2500 если наберу остатков материала.Если не наберу - 3800Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2500 если наберу остатков материала. Если не наберу - 3800 ни фуа фуа.....с кромкой меламиновой тоды еше посчитай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Демс ну что там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Оппа, запарился. минус 300 сотни за кромку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 из остатков получится?....цвет какой есть из светлых подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 из остатков получится? Смотреть надо. 3 м2 не так мало на самом деле в одном цвете.В цехе буду завтра во второй половине дня.Звони по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 За тумбу шикарную надо тебе спасибо сказать! Жалко только столешка моя узковата немного, + 20 см и было бы вообще отлично. Полка, про которую говорили - 1000, больше не надо. Отзвонюсь, как делать надо будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Отзвонюсь, как делать надо будет.Ок. Звони. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Надо шкафчек на балкон, навроде купеПопроще и подешевше - смогем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 полка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо Диме и коллективу Ариана Плюс за качественное изготовление кухни! Рекомендую, ребята профессионалы и знают свое дело, от замера до монтажа. Буду обращаться еще 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://www.mi-bel.ru/uploads/balkony/shkafy-na-balkon-022.jpgВот такое хочу, Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения