dems Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мебельный цех "Ариана Плюс" КАЧЕСТВЕННО изготовит любую корпусную мебель на заказ по Вашим пожеланиям, размерам и возможностям. Опытная команда профессионалов. Работаем уже более 15 лет вместе. Без посредников. Изготовление "Под ключ". Кухни, Шкафы-купе, Прихожие, Спальни, Детские, Гардеробные, Гостиные, Барные стойки, Торговое оборудование, Кабинеты Руководителей, Офисная мебель, Компьютерные столы, Стойки промоутеров, и т.д. Всё. кроме мягкой мебели. Работаем с любыми материалами, лДСП, МДФ, пластик, искусственный камень, акрил и т.д. Весь спектр фурнитуры от бюджетной до топовой. - Разработка дизайна- Замер- Расчет стоимости- Изготовление, Доставка, Монтаж- Ведение заказа.- Гарантия качества- Единый ценник (все включено) ВНИМАНИЕ! СМЕНИЛСЯ ТЕЛЕФОН! 8-9б7-861-О279, Дмитрий.Или в личку. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ненене!!!!))) За 10 000 склепаю.плачу полтора касика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Леха, это тебе парту надо старую теперь найти...и заваргать.И вообще, скоро к тебе как в музей можно будет ходить)) бар там ламповый, стол культурный такой...что там еще есть борзого из мебелей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) плачу полтора касикаНе, не надо.Бутылка вискаря 0,7 белая лошадь. мне.Рисуй размеры, друзья металлопрокатом тут торгуют.каркас сварят.Дерево я сделаю и подгоню под каркас. инструмент есть.красить металл, и морить дерево сам будешь. т.к. тон нужный только ты знаешь, исходя из места где поставить хочешь.получится конструктор заготовка типа из икея.Интересный проект. мне тоже понравился. ЗЫ. за материал заплатишь и всё. Изменено 22 января, 2018 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @ПишихоТТ, это икеевский поэнг?удобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не, не надо.Бутылка вискаря 0,7 белая лошадь. мне.Рисуй размеры, друзья металлопрокатом тут торгуют.каркас сварят.Дерево я сделаю и подгоню под каркас. инструмент есть.красить металл, и морить дерево сам будешь. т.к. тон нужный только ты знаешь, исходя из места где поставить хочешь.получится конструктор заготовка типа из икея.Интересный проект. мне тоже понравился. ЗЫ. за материал заплатишь и всё.лады) 90х60, h70@ПишихоТТ, это икеевский поэнг?удобный?да, шатается только не много но это нат шкура, иск не брать, уж лучше простую тряпку, но не было чёрной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 лады) 90х60, h70 Лёха, телефон в личку брось.И ещё, промерь обязательно размеры.Так же посмотри, фронтальная панель на фото достаточно высокая сантиметров 15, чтоб ногам не мешала.И в принципе под столешницей можно комп расположить. просто маму, блок питания и винт как вариант.подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 да, шатается только не многоя на саму конструкцию смотрюдавно кресло домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я на саму конструкцию смотрюдавно кресло домой хочу заедь. посиди те что я перетягивал удобнее, но они на кухне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ок, буду в твоих краях, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 UPD:Еще раз Здравствуйте.Нас не было практически 6 лет. но мы никуда не делись.Мы, как и ранее изготавливаем мебель по Вашим эскизам и задумкам.Мы, как и ранее воплатим все Ваши мечты в реальность.Мы, как и ранее следуем стандартам Качества, сроков и Ваших Амбиций.Мы, как и ранее делаем Мебель. Хорошую Мебель. Для Вас.Мы вышли на новый уровень.Пиши и смотри: https://vk.com/club94359916Писать сюда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 За шкаф Мама до сих пор благодарит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Кухстол на подиумах в моей деревенской берлоге тоже живой и глаз радует. В отличие от мебстенки и компугла.. мматьих, облазят как драные кошки.Годом раньше бы с тобой пообщаться.. ну да ладно. зыя берлогу ту слегка расширил.. вот рассчитаюсь, разбогатею, отремонтирую и мебелизацию никому больше не доверюа телефончик в мобилку уже копипастнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 мелкие опилки, лучше вообще пыль, есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 есть. приезжай да собирай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 сухое?собирать-то с пола веником или из бункера/циклона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 сухое?собирать-то с пола веником или из бункера/циклона?Я про мебельщиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 а не понял ниче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Привет! Нужна тумба под техническую раковину примерных размеров 55*55*40см с дверкой. Цвет - венге. Может, есть обрезки листа из которых можно скрутить требуемое изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ап. Был в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 а я уже на аэросил подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Арки в дверной проём изготавливаете-устагавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Да. Конечно.Привет! Нужна тумба под техническую раковину примерных размеров 55*55*40см с дверкой. Цвет - венге. Может, есть обрезки листа из которых можно скрутить требуемое изделие?Завтра отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Выражаю большое спасибо ребятам за мебель: шкаф, кровать и тумбочки! Все по высшему уровню, красиво, качественно с учетом всех пожеланий. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Тел тот же ?8-9б7-861-О279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения