dems Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мебельный цех "Ариана Плюс" КАЧЕСТВЕННО изготовит любую корпусную мебель на заказ по Вашим пожеланиям, размерам и возможностям. Опытная команда профессионалов. Работаем уже более 15 лет вместе. Без посредников. Изготовление "Под ключ". Кухни, Шкафы-купе, Прихожие, Спальни, Детские, Гардеробные, Гостиные, Барные стойки, Торговое оборудование, Кабинеты Руководителей, Офисная мебель, Компьютерные столы, Стойки промоутеров, и т.д. Всё. кроме мягкой мебели. Работаем с любыми материалами, лДСП, МДФ, пластик, искусственный камень, акрил и т.д. Весь спектр фурнитуры от бюджетной до топовой. - Разработка дизайна- Замер- Расчет стоимости- Изготовление, Доставка, Монтаж- Ведение заказа.- Гарантия качества- Единый ценник (все включено) ВНИМАНИЕ! СМЕНИЛСЯ ТЕЛЕФОН! 8-9б7-861-О279, Дмитрий.Или в личку. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 О! Крутой вариант. Я вообще люблю полки и все вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дядь Коля, у меня тоже малогабаритная полуторкакомната всего 18 квадратовв нее надо вместить диван, большую кровать, детский столик для лепки-рисования, спортуголок и пару ящиков игрушеквписать телик с музцентроми желательно комодиктретий месяц рисую.... остановилась пока на этих двух вариантах: либо кровать убирать в шкаф, либо поднимать полатиальтернатив эконом-варианта пока не придумала((( А еще у Сандры большая библиотека, которая наверняка бы вместилась в пространство под лестницей....О! Крутой вариант.Я вообще люблю полки и все вверх.у тебя в офисе это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 малогабаритная полуторка :scratch: В коридоре - ставить купейные двери и строить полки/перекладины до потолка по потребностям.Для второго уровня потолки минимум 3,5 м желательно, иначе гнетущее впечатление. Видела как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 :scratch: В коридоре - ставить купейные двери и строить полки/перекладины до потолка по потребностям.Для второго уровня потолки минимум 3,5 м желательно, иначе гнетущее впечатление. Видела как-то.гардеробная само собой там проситсяя тоже виделавполне норму меня щас другая задачаотделка частично деревомно чтобы не баня)))кстати, мы флудим дай боже))выгонит нас Димка отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Шкаф-кровать полная лажа.Во всяком случае то, что я видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Шкаф-кровать полная лажа.Во всяком случае то, что я видел.какие конторы смотрел?их как минимум три варианта естьа вот ссыль на сам механизьма это - раскрученный челябинский производитель под ключ есть другие, но смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да, для кровати на втором этаже надо большие потолки. К сожалению. Иначе точно будет не комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а это - раскрученный челябинский производитель под ключ вот конкретно этот вариант говно полное.Сам делал на этом механизме, исплевался и клиентам так и сказал, что это шляпа. Они довольные были. а вот ссыль на сам механизьм здесь полусамопал какой-то, но надежнее чем первый.Вопрос только в том, как долго прослужат газлифты. Если больше двух лет, то это будет феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 вот конкретно этот вариант говно полное.Сам делал на этом механизме, исплевался и клиентам так и сказал, что это шляпа. Они довольные были. здесь полусамопал какой-то, но надежнее чем первый.Вопрос только в том, как долго прослужат газлифты. Если больше двух лет, то это будет феерично.а что порекомендуешь для шкаф-кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не знаю. Вообще не рекомендую шкаф-кровать.Фикция это, видимость экономии места. На самом деле места надо еще больше чем под обычную кровать. Недошкаф, недокровать.Какая у вас полуторка?Я в своей детскую делал в кухне, а кухню перетащил в комнату.Места стало достаточно для 4-х. Полуторка была 97-й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Такая же, только застройщик пишет улучшенная. В коридоре много места под гардеробную. Мы в ней года на 3-4, поэтому сильно перепланировка не хочу. А так то хорошая идея. Покажи что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Фоток нету, а щас то уже трешка.Да и здесь я кухню переместил в зал, а в кухне гардеробку зафигачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это перемещение как-то официально оформлено?Как тянул трубы? Куда впихнул холодильник?))) вот что мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вы заказывать что нибудь будете? ("Вы" - ну вы, "поговорить просто" которые)Если нет - прошу покинуть профильную тему, и продолжить обсуждения в другом месте Это перемещение как-то официально оформлено?Как тянул трубы? Куда впихнул холодильник?))) вот что мне интересно вот здесь, например:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76198&page=27&do=findComment&comment=3426253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вы заказывать что нибудь будете? стакан воды пожалуста. Это перемещение как-то официально оформлено?Как тянул трубы? Куда впихнул холодильник?))) вот что мне интересно ниче не оформлено, ибо ниче не ломалось. Делалось тока два отверстия: под канажку+вода и под вентиляциюЩас сфотаю как в трехе сделал.Попозжа накидаю схему как в полуторке было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Скажите, а можно сделать дверцы для кухни? Там все дверцы разного размера. Из чего можно сделать сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @spo,скажу тебе по секрету, у них главная фишка-дверцы для кухоньтем более разного размераи по второму секрету скажу, если хочешь опертивного приезда ТС, звони ему в телефоня вот не звоню, так он уже полгода ко мне едет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я вот не звоню, так он уже полгода ко мне едет))) Ну я же девочка, со мной интереснее. Наверное. )) Звонить не буду, мне не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Звонить не буду, мне не срочно. угу, мне тоже не срочновернее это вообще супруге надо, а не мнепоэтому и не звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Новое Спецпредложение. Дизайнерская тумба под ТВ: Габариты 1800 х 450 х 4501. лДСП 26мм Каллипсо2. Фасады МДФ Пластик 18мм Белый глянец3. Регулируемые ножки4. Ящики системы метабокс5. Усиленная конструкция6. Всё выполнено в кромке ПВХ 2мм в цвет деталей. Цена: 5000 р. Самовывоз из цеха. (Доставка до подъезда 500р.) Дизайнерская тумба под ТВ: Габариты 1350 х 520 х 4001. лДСП 26мм Береза мраморная2. Фасады МДФ Пластик 18мм Восточный орнамент3. 6 декоративных опор4. Ящики системы метабокс5. Усиленная конструкция6. Ручки - Состаренная бронза.7. Все выполнено в кромке ПВХ 2мм в цвет деталей. Цена: 6000 р. Самовывоз из цеха. (Доставка до подъезда 500 р.) Данная программа будет еженедельно обновляться. ВНИМАНИЕ! СМЕНИЛСЯ ТЕЛЕФОН! 8-9б7-861-О279, Дмитрий. Изменено 13 мая, 2015 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тумба прикроватная: Габариты 400 х 400 х 480 1. лДСП 16 и 26 (крышка) мм Белая2. Фасады МДФ Пленка ПВХ 18мм Ультра-белый глянец3. Регулируемые ножки4. Ящики системы Тандем БЛЮМ с доводчиком5. Ручки 3д хром.6. Всё выполнено в кромке ПВХ 2мм в цвет деталей. Цена: 3500 р. Самовывоз из цеха. (Доставка до подъезда 500 р.) ВНИМАНИЕ! СМЕНИЛСЯ ТЕЛЕФОН! 8-9б7-861-О279, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А че тумба не дизайнерская что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Также возобновлено производство кроватей с мягкими спинками. http://old.school-remont.tv/assets/images/_projects/2010/10_35_london/10_35_18_1.jpg http://49.img.avito.st/1280x960/813719349.jpg Новая штучная тумба Габариты 1800 х 500 х 500 1. лДСП 26 мм Дуб Дымчатый 2. Фасады МДФ 18мм + Алюминий 1мм (не реплика!) 3. Регулируемые ножки 4. Ящики системы Метабокс (высокие) 5. Ручки врезные хром. 6. Всё выполнено в кромке ПВХ 2мм в цвет деталей. Цена: 7000 р. Самовывоз из цеха. (Доставка до подъезда 500 р.) ВНИМАНИЕ! СМЕНИЛСЯ ТЕЛЕФОН! 8-9б7-861-О279, Дмитрий. Изменено 15 мая, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если некуда девать обрезки http://cs543109.vk.me/v543109859/199af/jQbtW5oUmQo.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения