Duffer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 якобы на АМЗ какая-то котора, где все местные магазинчики тарятся запчастями. кто-то упоминал в теме где РАИД манометр искал и колеса тремя атм. качал, да чото тему я не могу найти, видать черви сождрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 договаривались же за опели банитьопять что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Юрдосище, а скока по времени у тебя груз до спб едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Юрдосище, а скока по времени у тебя груз до спб едет? Я куски не таскаю, полный фуряк идет 3,5 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Абыдна,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Абыдна,даТы в Питер собрался? Могу тебя пристроить в кабинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пока не собрался, спасибо за предложение. попробую воспользоваться летом, когда приключений захочется. хотя нынче при стоимости авиаперелета в 4 с копейками тыщи.... романтика большой дороги отпадает)) надо туда просто пару железок закинуть, а транспортная долго везет суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти