Duffer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 якобы на АМЗ какая-то котора, где все местные магазинчики тарятся запчастями. кто-то упоминал в теме где РАИД манометр искал и колеса тремя атм. качал, да чото тему я не могу найти, видать черви сождрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Интерком-Л оптовый склад, например Изменено 11 февраля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Висма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.virag74.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как вариант - Технохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Alexey74 упоминал в теме где РАИД манометр искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Alexey74 упоминал вТочно, он. Наберу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в теме где РАИД манометр искалнашел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 якобы на АМЗ какая-то котора, где все местные магазинчики тарятся запчастями. кто-то упоминал в теме где РАИД манометр искал и колеса тремя атм. качал, да чото тему я не могу найти, видать черви сождрали тебе что конкретно надо, скажи, а то загадками какими-то говоришь. контор много разных ведь есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Точно знаю, что ему нада стартер на 406-й мотор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ему нада стартер на 406-й мотор)) ты его когда покусать успел?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты его когда покусать успел?)))Долго ли умеючи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты его когда покусать успел?))) Дафа ещё ГАЗоном укусило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дафа ещё ГАЗоном укусило да чета быстро отпустило, даже прокатица не дал)Юрдос, смотри, кинет в самый неподходящий момент, и продаст волгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да чета быстро отпустило, даже прокатица не дал)Юрдос, смотри, кинет в самый неподходящий момент, и продаст волгу)))Не продаст, у меня союзник из его близких) Мы ево с двух фронтов давить будем немчуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 попрошу без этих ваших грязных инсинуаций ))) стартер мне в буй не тарабанил, это папанькины развлекаловки - баржу реанимировать а потом на ней барражировать. меня даже не приплетайте к этому изврасчению, ибо дети за грехи родителей не в ответе )))) Не продаст, у меня союзник из его близких) Мы ево с двух фронтов давить будем немчуру)) сначала догоните ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сначала догоните ))) Легко)Чисти полосу, устроим заезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ЛетомЩас скоростной индекс резины зимней не соответствует тому, что надо будет получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ЛетомЩас скоростной индекс резины зимней не соответствует тому, что надо будет получить.ну ты не отмазывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Щас скоростной индекс резины зимней не соответствует тому, что надо будет получить. гыгы, чо - на сверхзвук выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нашел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чето да, я с индексом затупил, Pirelli WCE индекс Т до 190 кмч, как раз самое то ))) Юрдос, выставляй стоковую баржу, я от нее уеду как пить дать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нашел хоть? в вираже поеду регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чето да, я с индексом затупил, Pirelli WCE индекс Т до 190 кмч, как раз самое то ))) Юрдос, выставляй стоковую баржу, я от нее уеду как пить дать )) Ты полосу для начала почисти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты полосу для начала почисти)) да с полосой-то все нормально, она не испачкана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти