Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 где есть? с собственным оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ЧЗСК, ООО Челябинский завод современных конструкцийСферы деятельности:Металлообработка, Металлоконструкции для строительства зданий / сооружений, Металлоизделия, Полимерная порошковая окраскаАвтодорожная, 15факс (351) 792−50−50 — многоканальныйтел. (351) 236−00−11www.modernsteel.rusteel@modernsteel.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чзск - отказать. уже четвертый день не могут нарезать полтора квадратных метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 чзск - отказать. уже четвертый день не могут нарезать полтора квадратных метра. Странно. Может с менеджером подоброму поговоришь? Нам они всегда шустро режут. Другое дело, когда они заранее предупреждают, мол производство загружено... А гидроабразивная тебе не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) чо говорить, я с пятницы говорю. то у них совещание, не дозвониться, то еще чо, то в выходные выйдет сделает оформит, в выходные - ой туда-сюда не могу, в понедельник нормально? ну еще нормально. седня в обед созвонились, дада щасщас. я как дурак в городе сижу жду, 2 дня выкинуто на тупое ожидание реакции менеджера... час назад звонил - ой, щас узнаю - перезвоню. хрен. гидроабразивка тоже покатит, тока она вроде как подороже будет? там резать - делов на 30 минут с перекурами Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гидроабразивка тоже покатит, тока она вроде как подороже будет? Это не в курсе. Они нам резали. когда нас сроки поджимали, а у них лазер сломался. У гидроабразивки косяк в том, что отверстия конусообразные выходят. Ты завтра после 10 утра меня набери, глядишь чего и порешаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это не в курсе. Они нам резали. когда нас сроки поджимали, а у них лазер сломался. У гидроабразивки косяк в том, что отверстия конусообразные выходят. Ты завтра после 10 утра меня набери, глядишь чего и порешаем.там насадки должны быть для компенсации конусности, да и проявляется в материалах с толщиной более 10мм. А вот выходной край реза у гидроабразивки - ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вожу обрезь с компрессорного завода. также есть "станок" на тэц3(или какой там тэц по копейскому.)возил бригады резчиков на чмз героев танков 17п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Duffer, блин, чего не позвонил-не написал? я с текучкой провозился и забыл Что там у тебя с лазеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на тэц3(или какой там тэц по копейскому.)1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Duffer, блин, чего не позвонил-не написал? я с текучкой провозился и забыл Что там у тебя с лазеркой? победил бюрократию, всё нормуль данкешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, поздравляю. А то у меня иностранец прилетел, так второй день с ним, как с писаной торбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти