Duffer Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вирпилы, предлагаю на полигоне зарубаться ибо в общей свалке гонять - это дрочилово трое уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 чозашняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 стало даже интересно что это, качаю, с танками маломальски знаком, но они не затянулиесли в онлайн только батла и дутый калл, редко, читеров там полно, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 тундра - крутяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так она несильно требовательная киньте ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я под своим. на симуляции не летаю, аркада или РБ, интересно минимум вдвоем, чтоб ведомый был, с братом обычно вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пробовал. Слишком сложно для меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я под своим. на симуляции не летаю, аркада или РБ, интересно минимум вдвоем, чтоб ведомый был, с братом обычно вечерком. а еще веселее звеном на штурмовку летать, бомбера сопровождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вечером попробую еще разоквроде ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Да ваще игруха для даунов, цель игры – предугадать куда будет двигаться серый кружочек, навести на него курсор и нажать несколько раз кнопку. Развивает мелкую моторику пальцив. Но сцукко весело) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ваще игруха для даунов, цель игры – предугадать куда будет двигаться серый кружочек, навести на него курсор и нажать несколько раз кнопку. Развивает мелкую моторику пальцив. Но сцукко весело)ну-ну, не абы как, ты джоя воткни и попробуй в режиме симулятора выйти, это будет не проще ИЛ-2 на харде или MFS на сессне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так она несильно требовательная киньте никОна не требовательная? На моей печатной машине танки грузятся только до картинки, дальше я вижу картинку и звук - картинка стоит, а судя по звуку, меня кто то весело расстреливает!а еще веселее звеном на штурмовку летать, бомбера сопровождать Димон, лучше бы 105-ю поехал запускать - там не сложнее ОМеги, чем всякую хрень придумывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ваще игруха для даунов Пробовал. Слишком сложно для меня.Не мудрено, что на "втором" Ане обосрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну-ну, не абы как, ты джоя воткни и попробуй в режиме симулятора выйти, это будет не проще ИЛ-2 на харде или MFS на сессне.да пробовал, джой+вид из кабинета. жесткач ну Димон, лучше бы 105-ю поехал запускать - там не сложнее ОМеги, чем всякую хрень придумывать)) гыесли получится - подскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Она не требовательная? На моей печатной машине танки грузятся только до картинки, дальше я вижу картинку и звук - картинка стоит, а судя по звуку, меня кто то весело расстреливает!видимо и правда у вас печатная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не мудрено, что на "втором" Ане обосрался...Попробуйте джет. Всегда хотел посмотреть как кирпичные заводы создаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Shkapchick_P побуду пушечным мясом, прошел маломальский курс обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ищите сессию caravaner и цепляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ищите сессию caravaner и цепляйтесь одын раз только цепанулся, потом пропало из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 создал, залезай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну, с почином ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 можно сегодня полетать вечерком, ток народ активней давайте, 1х1 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Джойстика нет, а на клаве некошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти