denisk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На каких ресурсах смотреть открытие олимпиады online?За кого болеем? делитесь находками! Пока нарыл:http://o14.yandex.ru/ - Яндекс.Олимпиада 2014 - расписание, намеки на какаих каналах смотретьhttp://www.sochi2014.com/ - Официальный сайт. Пока наполнение так себе. Посмотрим, может оживят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посмотрели.Но не по Первому и России - эти пидарасы завалили всю трансляцию рекламой...Смотрели по НТВСпорт+Было достаточно красиво и эффектно если брать режиссуру и хореографию. Это понравилось. Мое мнение: Нам показали КИНО в ХД качестве на большом горизонтальном экране, плюс вкрапления людей - это тридэ.Летающие на тросах всякие арматуры и бошки - вата.Жена ушла спать "данулондонкручебыл", я досмотрел до конца. Зажжение огня - безинтересный финал мегаэстафеты по стране, который я бы назвал - Добежали и слава богу, не потухло. Но сами артисты и люди учавствовавшие - на высоте. Молодцы.Вывод: Красиво. Недорого. В духе 21 века.Тех часть - вата.ИМХО.пысы. В самом начале, у них заело самое правое кольцо при раскрытии...Потом поправились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не смотрел вечером, спал Посмотреть можно по этой ссылке Утром пока завтракали с сыном, видели немного. Куклы, "Россия на ките", "Бал". В целом - хорошо. Посмотрю полностью позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не проникся. Но рад, что у кого то это вызвало щенячий восторг...точно рад?) а то яд прямо с монитора капает) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В самом начале, у них заело самое правое кольцо при раскрытии...Потом поправились.С кольцом как раз всё в порядке - это красное кольцо, символизирующее Америку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) точно рад?) а то яд прямо с монитора капает) у человека свое мнение, имеет право.Почитал отзывы об открытии, ибо сам смотрел только выход команд, оооочень многим понравилось. Я судить тут не буду, медвежонка спящего, кабаиху и нераскрытие американского кольца как политический намек.... Про выход участников скажу. 1. Какой придораз придумал форму девочек, что несли круг с названием страны? Епический блестящий кокошник, одна нога до звезды голая, вырвиглаз вообщем.2. Какой в тройне придораз придумал нашу эту форму??? Снегурочки и перелицованная шинелька моя с 1987 года.... Это трэш просто. Форма островитян королевы и, как не странно, аллемагне порадовала.3. Руденко молодец (ди-джей), звук как то был в тему и не напрягал.4. забыль, вспомнил - горите в аду 1 канал со своей рекламой по 5 минут. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С кольцом как раз всё в порядке - это красное кольцо, символизирующее Америку. А гЕйропа-голубая как раз http://cs607624.vk.me/v607624673/1a83/idyLiEYSMIA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну тогда мы Уральцы в тупо в Украине чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Смотрел по Первому...реально напрягало обилие длинной рекламы...просто это ведь трансляция Всемирного масштаба...а они её рекламой...осадок нехороший...п.с.: А само открытие понравилось...молодцы ! Все-таки красиво...) И даже если это считать триумфом Путина, ну так что же, он ЭТО СДЕЛАЛ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 точно рад?) а то яд прямо с монитора капает)Конечно. Приятно же знать что хоть кто то испытывает бурю эмоций от того что в прошлом великая страна за семь лет спорт площадку построила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Конечно. Приятно же знать что хоть кто то испытывает бурю эмоций от того что в прошлом великая страна за семь лет спорт площадку построила. вот язва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 построила но не достроила инфраструктуру и загубило природу.... но это херня же. главное мы олимпияду принимаем, за 50 хулиардов бакинских, а вы холопы, выпиливайтесь по херовым дорогам м5 дальше. вообщем про пир во время чумы тут уже говорилось, и я под этим подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Шоу на церемонии открытия обошлось в доли процента от всех "олимпийских" затрат, но оно отработало каждый вложенный рубль.А Олимпиада - это спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) но не достроила инфраструктуру и загубило природу.... но это херня же. главное мы олимпияду принимаем, за 50 хулиардов бакинских, а вы холопы, выпиливайтесь по херовым дорогам м5 дальше. вообщем про пир во время чумы тут уже говорилось, и я под этим подписываюсь.Пиздуны - сваливайте в соседнюю тему. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74883&page=1 В этой - только радость и восхищение. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем denisk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 посмотрела ток самое начало, когда страны шли, уснула под салют)))))Но.Прочтя ветку...куча ассоциаций..вспомнился мультик про Оха и Аха, вспомнилась ветка Алника- когда мы перестанем скулить и будем уважать свою страну?Искренне рада, что есть люди, способные радоваться, восхищаться, гордиться, а не проводить калькуляцию в мозгах, ворчать и гундеть... зы. наши прикольно проходили, кста)))) на фоне всех остальных, в которых боле-мене стройные ряды, в наших- разброд и шатания)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В этой - только радость и восхищение. , ок, пусть так, радости немного, восхищения нету. Появится, отпишусь всенепременнейше) Пиздуны это еще кто такие? кто с Вами не согласен что ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 это еще кто такие? кто с Вами не согласен что ля?Это он про себя, ибо пЕариться хочется но не умеет.будем уважать свою страну? Наверно когда страна станет достойной уважения.Классика - я люблю свою Родину, но я ненавижу эту страну (с) не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а меня пронялотолько что посмотрела(повтор)аж слезинка навернулась, душевнокак бы там ни было это праздник и большой шаг для страны принимать такое массовое мероприятиелюди, что организовали все это старались и у них получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как хорошо видны метастазы на здоровом организмегнойники, вскрывайтесь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А кольцо пятое все-таки не раскрылось Только что Эрнст по первому каналу объявил, что в онлайн трансляцию действительно на ходу был вставлен отрезок из записи с генеральной репетиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как хорошо видны метастазы на здоровом организме сам то понял чё сказал?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все-таки, пустая трибуна на фоне идущих спортсменов, как-то огорчает... (смотрю повтор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все-таки, пустая трибуна на фоне идущих спортсменов, как-то огорчает... (смотрю повтор) А тут пишут что билеты на открытие все проданы еще в октябре 2013. И дешевые по 6000руб, и по 50 000 руб. http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1011088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 какие у нас спортсмены красивые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а меня пронялотолько что посмотрела(повтор) аж слезинка навернулась, душевно как бы там ни было это праздник и большой шаг для страны принимать такое массовое мероприятиелюди, что организовали все это старались и у них получилось. Деееевачка зы. смотрю трансляцию...мне нравится.зызы. а вот тем, кто в сочи, там, на трибунах, ваще , думаю, драйв.зызызы чувствую во мне просыпается патриотизм!))))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все-таки, пустая трибуна на фоне идущих спортсменов, как-то огорчает... (смотрю повтор) это наверно технические трибуны для волонтеров и выступающих 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти