denisk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На каких ресурсах смотреть открытие олимпиады online?За кого болеем? делитесь находками! Пока нарыл:http://o14.yandex.ru/ - Яндекс.Олимпиада 2014 - расписание, намеки на какаих каналах смотретьhttp://www.sochi2014.com/ - Официальный сайт. Пока наполнение так себе. Посмотрим, может оживят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на посошок.. http://mychel.ru/text/freetime/762733.html?blockИ что? Считать деньги в чужом кармане - моветон. Были статьи , где сравнивались призовые олимпийцев из разных стран - наши не самые высокие. Если завидно, то есть возможность заняться собой и к следующей зимней олимпиаде попробовать заработать эти деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 есть возможность заняться собой и к следующей зимней олимпиаде @alnik, думаю, за 4 года.... добиться таких результатов будет ой, как не просто.Лично я не готов утверждать, что силы и время (а иногда и травмы), положенные на алтарь этой победы, соответствуют полученным деньгам. Да и сложно эти "пожертвования" привести к денежному эквиваленту. ИМХО Я надеюсь уверен, что Легков, Липницкая (да простят меня другие участники, что не называю их фамилий) и остальные герои Сочинской олимпиады о деньгах думали если не в последнюю, то уж точно не в первую очередь. Возможно, отчасти поэтому они и чемпионы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Считать деньги в чужом кармане - моветон. Карман карману рознь. И очень неплохо, что нам показывают то что кладут в карманы олимпийцев. Считайте, завидуйте, и побеждайте и получайте. И детей воспитывайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konty Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 надеюсь на следующей Олимпиаде Юля Липницкая завоюет все золото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) надеюсь на следующей Олимпиаде Юля Липницкая завоюет все золотоСледующее золото будет наше, вполне возможно, что и Юля Липницкая его завоюет... а может снова Аделина Сотникова, а может Лена Родионова, а может Саша Проклова Но в ближайшие несколько лет "девочковое" (13,14,15,17 лет - какие уж тут женщины) фигурное катание - это будет наш вид спорта! Вот, посмотрите последний чемпионат России (последнюю разминку):http://www.youtube.com/watch?v=ibz1qshBk5Q Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хорошая была олимпиадаhttp://www.youtube.com/watch?v=YwMUPd0v5vQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Моя Олимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Моя Олимпиада О!!!ты в Индии?класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Скажешь ему секрет? Что Олимпиада уже кончилась. Или пусть отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, я уже приехал... Инет в Индии - так себе, мухи его съели.Друзья интересовались Олимпиадой - показывали там говорят на 20-м канале дневник Олимпиады между гольфом и поло... У меня пару раз получилось открыть sochi2014.ru - обычно не хватало мощи местного Инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 простите, а где ты ковырялся вифи-антенной?а... это мухи, а не остатки чевота непонятного... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А давайте порадуемся за чемпионов. Без зависти, без нытья.. просто порадуемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 простите, а где ты ковырялся вифи-антенной?а... это мухи, а не остатки чевота непонятного...Мухи мухи, только пока за фотиком бегал - большинство улетело с антенки... Это у них так Wi-Fi в шеках организован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А давайте порадуемся за чемпионов. Без зависти, без нытья.. к чемпионам как раз вопросов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жаль мала ещё Юля, такой подарок водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Одно из мнений)))Сэкономили на хоккеистах, хватило на мерседесы остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот как болеть за наших надо. http://youtu.be/nVOLQ-dLy1E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Следующее золото будет наше, вполне возможно, что и Юля Липницкая его завоюет... а может снова Аделина Сотникова, а может Лена Родионова, а может Саша Проклова Но в ближайшие несколько лет "девочковое" (13,14,15,17 лет - какие уж тут женщины) фигурное катание - это будет наш вид спорта! "Елена Радионова стала чемпионкой России по фигурному катанию"http://newsru.com/sport/27dec2014/rod.html Растет наша смена А еще Лене прочат победу на чемпионате Европы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Следующее золото будет наше, вполне возможно, что и Юля Липницкая его завоюет... а может снова Аделина Сотникова, а может Лена Родионова, а может Саша Проклова Но в ближайшие несколько лет "девочковое" (13,14,15,17 лет - какие уж тут женщины) фигурное катание - это будет наш вид спорта! Вспомнил недавно свое высказывание тут...Можно продолжить, потому как что там творится, что там творится! Никакие прогнозы не помогают, наши девчонки всегда удивят! Следующую олимпиаду, кстати, выиграла Алина Загитова и тоже из школы Тутберидзе.А сейчас вообще только между собой похоже будет соревноваться "A-team": Алина, Анна, Александра и Алёна Последние три этом году из юниоров во взрослое перешли.На этапе в Канаде лучшая Трусова, Косторная первая в Финляндии, вот только завершился гран-при Китая, а там уже Щербакова номер 1.Все девчонки совершенно разные и абсолютно уникальные!https://www.youtube.com/watch?v=q0se-g-qPQk Я еще жду когда Камила Валиева к ним присоединится - просто уникальный талант, сочетающий в себе "пружинистость" Трусовой, элегантность Касторной и собственную балетную пластику. Найдутся те, кто критикует то, что современное женское фигурное катание превращается в девчачье. А что тут можно сделать, это как художественная гимнастика. Таков прогресс подобных видов спорта. Но от этого ни гимнастика, ни ФК совершенно не теряют в красоте и азарте! У нас еще и перспектива возвращения в мужское одиночное подрастает - Даниил Самсонов P.S. и очень жаль, что случилось так, что Проклова и Родионова уже ушли из-за травм...И конечно некоторые девчонки сдают или вообще уходят, когда не могут справиться с физиологическим изменением тела при взрослении. Очень рекомендую посмотреть это шоу начала года:https://www.youtube.com/watch?v=Ql-5U-AObbM Изменено 10 ноября, 2019 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 некоторые девчонки сдают или вообще уходят, когда не могут справиться с физиологическим изменением тела при взрослении Правильно делают. Лучше из куколки-девочки превратиться в шикарную бабочку-женщину, чем, минуя этот продолжительный прекрасный период, сквозануть сразу в старушечью развалину полную болячек и прочих последствий травм и непосильных нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Фигурное катание - популярный и красивый вид спорта, не просто вид спорта как мне кажется, а завораживающее, красивое, удивительное зрелище, содержащие много труда, а также пластики-атлетики-музыки и танца. Красивый вид спорта и очень травмоопасный, к тому же короткий по возрасту. Очень привлекал мое внимание. Сейчас да, девушки молодцы, но какое то время у нас в женском катании не было ни мест - ни медалей, подрастает поколение и возрождается. Сейчас вот мало парней катаются, м.б. в скором будущем увидим и их на льду, пары также подтянутся.сестру отдавал кататься, получалось, повредила ногу - больше не захотели, дочка каталась с малолетства и тоже получалось, но подумали лучше для себя, сейчас выбрали стрельбу из лука, тоже очень красиво. Для здоровья безопасно, при соблюдении правил безопасности. а так даёт осанку, что важно для девчонки, развивает зрение и улучшает его. Так ради информации, стрельба из лука поднимается в ЧЕ, команда наших девчонок заняла первый раз в жизни на летней спартакиаде в Москве в этом году 4 место, отодвинув именитых спортсменов со всей России. Наш тренер теперь в сборную входит , так же его воспитанник Антон Булаев, чемпион. Фото есть, не везде такое увидишь. Думаю не обидится на меня Антон, за фотки, стащил. . В Италию летали президентским бортом, видео есть ещё, не выкладывается, как самоль стоит у входа, народа вокруг никого, как будто такси к подъезду подогнали . Прямо рад за них, моя тоже тянется. Вот на "Надежды России" едем в г. Великие Луки, боязно отпускать, первый раз одна. Это не ради там чего, типа хвастовства, нет, а ради того что есть оно и будет надеюсь. Конечно есть везде свои плюсы и минусы. Что касается меня, то я лентяй в этом направлении и хватает только велотренажер погонять дома, велик по улице, шагом закрепить по 8 км через день, а так могу заставить ребёнка в спорт для себя заняться, теперь вот самой нравится работать в этом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 да, кстати, есть коньки, детские, с Олимпийской символикой только, если кого-то интересует могу узнать размер, они только раздвижные, на несколько размеров ,очень классные и теплые, как новые, отдам бесплатно, пусть катаются на здоровье...вот такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 если кого-то интересует могу узнать размер.Можно я тут в очередь встану, пока никого нет?А размер конечно узнать нужно, как без размера-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 .Можно я тут в очередь встану, пока никого нет?А размер конечно узнать нужно, как без размера-то. сделаю, просто рано ещё коробками ворочать, все спят...Но наверно, в соответствующей теме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти