Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Смотрим Олимпиаду Сочи 2014

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На каких ресурсах смотреть открытие олимпиады online?

За кого болеем?

делитесь находками!

Пока нарыл:

http://o14.yandex.ru/ - Яндекс.Олимпиада 2014 - расписание, намеки на какаих каналах смотреть

http://www.sochi2014.com/ - Официальный сайт. Пока наполнение так себе. Посмотрим, может оживят.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

И что? Считать деньги в чужом кармане - моветон. Были статьи , где сравнивались призовые олимпийцев из разных стран - наши не самые высокие. Если завидно, то есть возможность заняться собой и к следующей зимней олимпиаде попробовать заработать эти деньги.

• Плюс 1

есть возможность заняться собой и к следующей зимней олимпиаде

@alnik, думаю, за 4 года.... добиться таких результатов будет ой, как не просто.

Лично я не готов утверждать, что силы и время (а иногда и травмы), положенные на алтарь этой победы, соответствуют полученным деньгам. Да и сложно эти "пожертвования" привести к денежному эквиваленту. ИМХО

Я надеюсь уверен, что Легков, Липницкая (да простят меня другие участники, что не называю их фамилий) и остальные герои Сочинской олимпиады о деньгах думали если не в последнюю, то уж точно не в первую очередь. Возможно, отчасти поэтому они и чемпионы

• Плюс 2

Считать деньги в чужом кармане - моветон.

Карман карману рознь. И очень неплохо, что нам показывают то что кладут в карманы олимпийцев.

Считайте, завидуйте, и побеждайте и получайте. И детей воспитывайте.

• Плюс 1

надеюсь на следующей Олимпиаде Юля Липницкая завоюет все золото

Следующее золото будет наше, вполне возможно, что и Юля Липницкая его завоюет... а может снова Аделина Сотникова, а может Лена Родионова, а может Саша Проклова :)

Но в ближайшие несколько лет "девочковое" (13,14,15,17 лет - какие уж тут женщины) фигурное катание - это будет наш вид спорта! :D

Вот, посмотрите последний чемпионат России (последнюю разминку):

http://www.youtube.com/watch?v=ibz1qshBk5Q

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Не, я уже приехал... Инет в Индии - так себе, мухи его съели.

post-4220-0-14008700-1393554623_thumb.jpg

Друзья интересовались Олимпиадой - показывали там говорят на 20-м канале дневник Олимпиады между гольфом и поло...

У меня пару раз получилось открыть sochi2014.ru - обычно не хватало мощи местного Инета...

простите, а где ты ковырялся вифи-антенной?

а... это мухи, а не остатки чевота непонятного...

Мухи мухи, только пока за фотиком бегал - большинство улетело с антенки... Это у них так Wi-Fi в шеках организован... 

А давайте порадуемся за чемпионов. Без зависти, без нытья..

к чемпионам как раз вопросов нет))

Вот как болеть за наших надо. :pardon:

http://youtu.be/nVOLQ-dLy1E

• 9 месяцев спустя...

Следующее золото будет наше, вполне возможно, что и Юля Липницкая его завоюет... а может снова Аделина Сотникова, а может Лена Родионова, а может Саша Проклова :)

Но в ближайшие несколько лет "девочковое" (13,14,15,17 лет - какие уж тут женщины) фигурное катание - это будет наш вид спорта! :D

"Елена Радионова стала чемпионкой России по фигурному катанию"

http://newsru.com/sport/27dec2014/rod.html

Растет наша смена :) А еще Лене прочат победу на чемпионате Европы.
  • Плюс 1

• 4 года спустя...

Вспомнил недавно свое высказывание тут...

Можно продолжить, потому как что там творится, что там творится! :) Никакие прогнозы не помогают, наши девчонки всегда удивят! Следующую олимпиаду, кстати, выиграла Алина Загитова и тоже из школы Тутберидзе.

А сейчас вообще только между собой похоже будет соревноваться "A-team": Алина, Анна, Александра и Алёна :) Последние три этом году из юниоров во взрослое перешли.

На этапе в Канаде лучшая Трусова, Косторная первая в Финляндии, вот только завершился гран-при Китая, а там уже Щербакова номер 1.

Все девчонки совершенно разные и абсолютно уникальные!

https://www.youtube.com/watch?v=q0se-g-qPQk

Я еще жду когда Камила Валиева к ним присоединится - просто уникальный талант, сочетающий в себе "пружинистость" Трусовой, элегантность Касторной и собственную балетную пластику.

Найдутся те, кто критикует то, что современное женское фигурное катание превращается в девчачье. А что тут можно сделать, это как художественная гимнастика. Таков прогресс подобных видов спорта. Но от этого ни гимнастика, ни ФК совершенно не теряют в красоте и азарте!  :)

У нас еще и перспектива возвращения в мужское одиночное подрастает - Даниил Самсонов :)

P.S. и очень жаль, что случилось так, что Проклова и Родионова уже ушли из-за травм...

И конечно некоторые девчонки сдают или вообще уходят, когда не могут справиться с физиологическим изменением тела при взрослении.

Очень рекомендую посмотреть это шоу начала года:

https://www.youtube.com/watch?v=Ql-5U-AObbM

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

некоторые девчонки сдают или вообще уходят, когда не могут справиться с физиологическим изменением тела при взрослении

Правильно делают.

Лучше из куколки-девочки превратиться в шикарную бабочку-женщину, чем, минуя этот продолжительный прекрасный период, сквозануть сразу в старушечью развалину полную болячек и прочих последствий травм и непосильных нагрузок.

Фигурное катание - популярный и красивый вид спорта, не просто вид спорта как мне кажется, а завораживающее, красивое, удивительное зрелище, содержащие много труда, а также пластики-атлетики-музыки и танца. Красивый вид спорта и очень травмоопасный, к тому же короткий по возрасту. Очень привлекал мое внимание. Сейчас да,  девушки молодцы, но какое то время у нас в женском катании не было ни мест - ни медалей, подрастает поколение и возрождается. Сейчас вот мало парней катаются, м.б. в скором будущем увидим и их на льду, пары также подтянутся.

сестру отдавал кататься, получалось, повредила ногу - больше не захотели, дочка каталась с малолетства и тоже получалось, но подумали лучше для себя, сейчас выбрали стрельбу из лука, тоже очень красиво. Для здоровья безопасно, при соблюдении правил безопасности. а так даёт осанку, что важно для девчонки, развивает зрение и улучшает его. Так ради информации, стрельба из лука поднимается в ЧЕ, команда наших девчонок заняла первый раз в жизни на летней спартакиаде в Москве в этом году 4 место, отодвинув именитых спортсменов со всей России. Наш тренер теперь в сборную входит :good: , так же его воспитанник Антон Булаев, чемпион. Фото есть, не везде такое увидишь. Думаю не обидится на меня Антон, за фотки, стащил. :derisive:. В Италию летали президентским бортом, видео есть ещё, не выкладывается, как самоль стоит у входа, народа вокруг никого, как будто такси к подъезду подогнали :rolleyes: . Прямо рад за них, моя тоже тянется. Вот на "Надежды России" едем в г. Великие Луки, боязно отпускать, первый раз одна. Это не ради там чего, типа хвастовства, нет, а ради того что есть оно и будет надеюсь. Конечно есть везде свои плюсы и минусы. 

Что касается меня, то я лентяй в этом направлении и хватает только велотренажер погонять дома, велик по улице, шагом закрепить по 8 км через день, а так могу заставить  :derisive: ребёнка в спорт для себя заняться, теперь вот самой нравится работать в этом направлении...

post-16815-0-27801700-1573432548_thumb.jpg

post-16815-0-66196800-1573432551_thumb.jpg

да, кстати, есть коньки, детские, с Олимпийской символикой только, если кого-то интересует могу узнать размер, они только раздвижные, на несколько размеров ,очень классные и теплые, как новые, отдам бесплатно, пусть катаются на здоровье...вот такие...

post-16815-0-91737200-1573433333_thumb.jpg

если кого-то интересует могу узнать размер

.

Можно я тут в очередь встану, пока никого нет?

А размер конечно узнать нужно, как без размера-то.

.

Можно я тут в очередь встану, пока никого нет?

А размер конечно узнать нужно, как без размера-то.

:)

сделаю, просто рано ещё коробками ворочать, все спят...

Но наверно, в соответствующей теме...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...