denisk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На каких ресурсах смотреть открытие олимпиады online?За кого болеем? делитесь находками! Пока нарыл:http://o14.yandex.ru/ - Яндекс.Олимпиада 2014 - расписание, намеки на какаих каналах смотретьhttp://www.sochi2014.com/ - Официальный сайт. Пока наполнение так себе. Посмотрим, может оживят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хорошая шутка - к месту и времени. ( Тоже уже нашёл опровержение ) Если быть точнее, то это даже не шутка, а чистой воды вброс норвежской газеты, нацеленный на то, чтобы расслабить наших спортсменов перед "финалом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ФАНТАСТИКА! ЗОЛОТО-СЕРЕБРО-БРОНЗА!!! ВСЕ НАШЕ! Нас не догонят! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 жесть... Орали всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 жесть... Орали всей семьей У меня весь дом ходуном )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Комментатор охрип =))) Вчера только вспоминали, как наши с флагом доезжали до финиша, уже не торопясь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ФЕЕРИЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Наши обычно", падали или ломались лыжи/палки на последнем этапе в этой тяжелой гонке, но сегодня все воздалось! Ура, подиум наш! Даже и не мечталось, "Россия на первом месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 три российских спортсмена на пъедестале, такого даже советский спорт не помнит!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы сделали Олимпиаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 КРАСАВЦЫ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Саня вывез Россию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 досрочно первыеа представьте, какие мысли вертелись в голове у Черноусова: "Да епта! Мои вон на первом и втором месте.. А я че? Норвега не обгоню??? " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Саня вывез Россию А мне показалось, что Вылегжанин его прикрывал. Они невероятные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У одного из наших штаны были в звездочку, отличительно от других россиян, я все не понимала, наш не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А мне показалось думаю, не только тебе... Но, главное, на мой взгляд, что, если оно так и было... они думали о команде. О России, а не только о СВОЕЙ медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ну че?золото?боб наш??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Еще одно золото! Ура! Команда Зубкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 относительно недавно узнал, что в женском фигурном катании женщины выступают в телесного цвета одежде.после этого ценность фигурного катания у меня резко упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 относительно недавно узнал, что в женском фигурном катании женщины выступают в телесного цвета одежде.после этого ценность фигурного катания у меня резко упала.Насколько я понимаю, чтобы скрыть белье, ибо за это снимают баллы или с проката, вроде :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У одного из наших штаны были в звездочку, отличительно от других россиян, я все не понимала, наш не наш В звездочку было у американца, который шел одно время в четверке лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Подготовлю-ка хорошего Асти к церемонии. Есть мнение, что закрытие будет фееричным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 +, а то я исчерпала лимит -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В звездочку было у американца, который шел одно время в четверке лидеров.Не, у Максима Вылегжанина под 7 номером рисуночек все таки был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а точна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти