Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По теме- нужен юрист, разбирающийся в ТК. Имеется ряд вопросов. Обсуждение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 это критосборник какой-то, а не ТС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, в ЛПУ отчеты писать не хочу. Потому и спрашиваю. а что спрашивать... есть возможность, делай в рабочее, лень - в личное... проблем то.Контора сама масковская? уральские платят? а то болеар под это дело нагнули с одним товарищем)))) критосборник что это такое? непонятна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 что это такое? непонятна....в танчики ты не играл просто. Это когда подставляются под удар олени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хз... меня если не устраивает зарплата, я не буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в танчики ты не играл просто. Это когда подставляются под удар олени. ааа, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хз... меня если не устраивает зарплата, я не буду работатьлогично. не сдавать же внатуре все вокруг в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 логично. не сдавать же внатуре все вокруг в аренду.чо к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ,нет, у нас таких ограничений нет. Просто в отчет вносится использование в нерабочее время и бенз не оплачивается. Ты видел человека, которого устраивает з/п? Моя з/п сильно выше средней. Но она меня не устраивает )))Да я вообще не понимаю, дикость просто какая то на мой взгляд, а можно буду работать а можно нет, если уровень з/п устраивает и устраивает все остальное то естественно придется задерживатся. Мы в РФ живем, не в европе. P/S В противном случае, работодатель найдет 1000 причин подвести под увольнение помоему все просто или я не прав???чо к чему...чо к чему, у нас модно сносить заводы и строить ТК комплексы аренда так это вообще "святое."Мне всегда просто казалось, если что не устраивает пожалуйста "за забор" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прижми жопу или ищи другую работу, уважаемая. Щас же. Контора сама масковская? Омериканская. дикость просто какая то на мой взгляд, а можно буду работать а можно нет Не уловили сути, уважаемый. Вопрос "а можно я не буду работать" не стоит. Вопрос звучит: " а можно я буду работать в соответствии с ТК и трудовым договором". Раньше так и работала. Всех все устраивало. Планы выполнялись, бонусы выплачивались. P/S В противном случае, работодатель найдет 1000 причин подвести под увольнение помоему все просто или я не прав??? Не прав. У нас обычно судятся, когда под увольнение "подводятся". Особливо- когда у руководителя рыльце в пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 продавец таблеток в американской компании... народ, я шпиона поймал!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 трудоголик. Я таких работников люблю. У меня зам такой. Молодец.Это от того же все,что Вы как руководитель не можете спланировать работу,себя в первую очередь и своих подчиненных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 народ, я шпиона поймал!!! маладец! возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это от того же все,что Вы как руководитель не можете спланировать работу,себя в первую очередь и своих подчиненныхнеа. кто спланировать не может и ноет что перерабатывает это не трудоголик.трудоголик этот кому работа не в тягость и он домой не торопиться. как бы не планировал всегда найдет чем еще заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 трудоголик этот кому работа не в тягость и он домой не торопиться. как бы не планировал всегда найдет чем еще заняться. Мне всегда казалось, что это- человек , который просто не хочет идти домой.Трудоголики, у которых все хорошо дома- редкость. Во всяком случае у нас на работе. Прочие выполняют свои служебные обязанности и довольные идут домой, не задерживаясь в ЛПУ. Дома выполнять офисную работу приятней, чем в коридоре стационара или сидя в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 неа. кто спланировать не может и ноет что перерабатывает это не трудоголик.трудоголик этот кому работа не в тягость и он домой не торопиться. как бы не планировал всегда найдет чем еще заняться.так те кто работает в радость,наверно не много,тем кому это нарвитцца и кому по кайфу,так называемое свое! и ты получаешь от этого удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так те кто работает в радость,наверно не много,тем кому это нарвитцца и кому по кайфу,так называемое свое! и ты получаешь от этого удовольствие Ну я вот получаю удовольствие от работы с отделом маркетинга и медицинским отделом. И работаю с ними в свободное время ДОМА за "спасибо". Ежеквартальные "сувениры" типа кофейно- чайных наборов и пледиков и благодарственный бумажки не являются оплатой.А основную работу воспринимаю как работу, за которую получаю зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Юдис, если вы хотите конкретизировать свои обязательства перед руководителем, составьте Изменение к должностной инструкции, согласовав ее с юристом (или замом директора) п/п и оговорите с руководителем, утвердив ее тем самым, либо составляйте рабочий план (график) на каждый день/3 дня/неделю (наверняка при вашем графике таковой имеется) и оповещайте о нем непосредственному начальнику на планерках, собраниях...(под роспись). Если есть аналогичные коллеги, можно временами "выручать" друг друга, перекидывать дела "по пути" и т.п.Не бойтесь "фиксировать" свое мнение у руководителя, он читать ваши мысли не умеет, а вы себя лишний раз накручиваете, "Есть кто-нибудь, кто разбирается в трудовом законодательстве"...Вообще, используя производственное (казенное) движимое имущество, вы наверняка пользуетесь им и в личных целях, поэтому считаю, что можно выделять некоторое в нерабочее время и на свои письменные отчеты, а судя по активности, временем вы располагаете Проблемы, по сути, не вижу (какойтодетскийсад, (простите) ничего судебного), нравится работа и устраивает зп, все хорошо, нет, вносите корректировки, либо ищите другую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 либо составляйте рабочий план (график) на каждый день/3 дня/неделю Есть такой. Еженедельное планирование с ежедневной отчетностью. Есть сетка визитов. Если есть аналогичные коллеги, можно временами "выручать" друг друга, перекидывать дела "по пути" и т.п. Нет, у нас разные базы ЛПУ. Вообще, используя производственное (казенное) движимое имущество, вы наверняка пользуетесь им и в личных целях, поэтому считаю, что можно выделять некоторое в нерабочее время и на свои письменные отчеты, а судя по активности, временем вы располагаете В настоящий момент- да Я в отпуске ))) Вообще, используя производственное (казенное) движимое имущество, вы наверняка пользуетесь им и в личных целях Нет Проблемы, по сути, не вижу (какойтодетскийсад, (простите) ничего судебного), нравится работа и устраивает зп, все хорошо, нет, вносите корректировки, либо ищите другую. Так проблемы и нет Есть вопросы. Я уже об этом вчера писала )))Вы согласны ежедневно задерживаться на работе часа на четыре? Только честно. Каждый день, 5 дней в неделю работать не положенные 8 часов, а 12? Плюс офисная работа в выходные и праздничные дни.Без доплаты, разумеется. Без прибавления отпускных дней. У вас не будет возникать вопросов? Если да- то я принимаю вашу ремарку про "детский сад". Если нет- то получаются двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы согласны ежедневно задерживаться на работе часа на четыре? Только честно. Каждый день, 5 дней в неделю работать не положенные 8 часов, а 12? Плюс офисная работа в выходные и праздничные дни.Без доплаты, разумеется. Без прибавления отпускных дней. У вас не будет возникать вопросов? Если да- то я принимаю вашу ремарку про "детский сад". Если нет- то получаются двойные стандарты.@Юдис, честно, я вырабатываюсь в положенные по трудовому законодательству часы работы, незначительные минутные задержки не в счет, исключения бывают раз в неделю, две, но чтобы "жить" на работе такое не по мне, у меня есть семейные обязательства. Вообще, многочисленные задержки на работе, это, либо производственная перестройка, либо сотрудник не справляется со своими обязанностями, но последнее вроде не про вас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Dana, последнее точно не про меня Я справляюсь со своими обязанностями и сверх того. Предложения из разряда "поменять работу" не рассматриваю, поскольку это будет сопряжено с переездом в Москву Нет, речь не о производственной перестройке. Речь о том, что нынешний руководитель взял нехорошую привычку отправлять письма после 10 часов вечера с требованием незамедлительного ответа. И это- с учетом того, что "обязательная программа" в виде ежедневной отчетности и текущей работы с документацией выполняется после фактического окончания рабочего дня. И занимает порой около 3- 4 часов. Каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Юдис, возможно, в вашем случае необходимо сдвинуть график работы, например, с 14-00 до 22,00 ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Dana, боюсь, что в этом случае работа не будет столь эффективной ))) Все- таки, основная обязанность- это продвижение препаратов на определенной территории. Вряд ли кто- то из моей базы работает до 10 вечера. Только если на дежурствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Речь о том, что нынешний руководитель взял нехорошую привычку отправлять письма после 10 часов вечера с требованием незамедлительного ответа. а спросить об этом у него прямо - никак? и заодно про границы обязанностей тоже, и про рабочее время. Если нет - то у следующего руководителя в иерархии, прямым текстом. так то это как минимум ненормальное поведение. Особенно для "иностранной компании". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 продавец таблеток в американской компании... народ, я шпиона поймал!!!Не, это не шпиён, это уже как минимум диверсант - пособник жыдомассонов в геноциде великого российского народа По теме - на перекрестке Коммуны/Свердловского есть гос.трудовая инспекция, там юристы бесплатно консультируют по вопросам трудового зак-ва. Очереди три года назад практически не было - видать народ у нас очень грамотный и консультации ему не нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @striker, так перед длительным перерывом в работе мы уже бойкот объявляли. После 19:00 почту не открывали вообще. Вроде помогло. Команда поменялась (двое ушли в декрет, одна- в другое подразделение), начальник набрал новых сотрудников и понеслось. Они его боятся А я- нет. Не, это не шпиён, это уже как минимум диверсант - пособник жыдомассонов в геноциде великого российского народа По теме - на перекрестке Коммуны/Свердловского есть гос.трудовая инспекция, там юристы бесплатно консультируют по вопросам трудового зак-ва. Очереди три года назад практически не было - видать народ у нас очень грамотный и консультации ему не нужны.Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти