Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По теме- нужен юрист, разбирающийся в ТК. Имеется ряд вопросов. Обсуждение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я знаю нескольких человек, работающих медпредами и даже региональными менагерами.Они не считают зазорным работать с документами дома после работы и в выходные, т.к. понимают, что простыми врачами уже не смогут работать из-за разницы в зарплате и не только. Я тоже не считаю. Вопрос в другом- должна ли я сидеть в ЛПУ после выполнения нормы визитов, или работа с документацией таки входит в мое рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже не считаю. Вопрос в другом- должна ли я сидеть в ЛПУ после выполнения нормы визитов, или работа с документацией таки входит в мое рабочее время. купи ноутбук и сидя в лпу оформляй документацию. Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ, да я не собираюсь спорить с работодателем и "качать права" . Просто мне интересно- в случае возникновения конфликтной ситуации кто прав будет?Без поллитры в этих трудовых договорах не разбересси... спор то ты скорее всего выиграешь, у нас суды встают охотно на сторону работника, а вот битву проиграешь... и работу сложно будет найти с репутацией склочницы) ты вот с работой то справляешься? успеваешь? ну с геолокацией эт конечно засада... ну есть 2 часа и бук... сиди пиши свои отчёты в лпу... они тебе за пару халатов панадоловских ещё и стул-стол-розетку дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 купи ноутбук и сидя в лпу оформляй документацию. Не тупи. Ноут и айпад мне предоставляет работодатель ты вот с работой то справляешься? успеваешь? Да, конечно. Не первый год же. сиди пиши свои отчёты в лпу... они тебе за пару халатов панадоловских ещё и стул-стол-розетку дадут Не, в ЛПУ отчеты писать не хочу. Потому и спрашиваю. Стул- розетку мне и без халатов дают. И кофе наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, в ЛПУ отчеты писать не хочу. Потому и спрашиваю. Стул- розетку мне и без халатов дают. И кофе наливают. не наглей. Где начальник говорит писать, там и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где начальник говорит писать, там и пиши. Начальник ничо не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Начальник ничо не говорит спроси. не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где начальник говорит писать, там и пиши. может он идиот... они в 80% случаях такие... другое дело, что чтобы говорить с позиции силы эту самую силу надо под собой иметь, и быть им нужнее, чем они тебе... но это редкость, как правило одного выкинуть и другого поставить ни чего не стоит, результат тот же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спроси. не тупи. может он идиот... они в 80% случаях такие...Спросила у HR. Она ответила выдержкой из статьи 259. Потому я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 может он идиот... они в 80% случаях такие... другое дело, что чтобы говорить с позиции силы эту самую силу надо под собой иметь, и быть им нужнее, чем они тебе... но это редкость, как правило одного выкинуть и другого поставить ни чего не стоит, результат тот жеАлексей, это понятно. Им нужно показать разницу. Сначала хорошего, потом плохого, а потом вернуть обратно того хорошего. И они будут прекрасно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Начальник ничо не говорит вот и делай как хочешь, хернёй не занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спросила у HR. Она ответила выдержкой из статьи 259. Потому я здесь.у них не спрашивай, они на себя ответственность такого рода не хотят брать. НЕ ТУПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Алексей, это понятно. Им нужно показать разницу. Сначала хорошего, потом плохого, а потом вернуть обратно того хорошего. И они будут прекрасно работать.да им 80% тоже без разницы... от забора до обеда. пятого аванс. 20го зарплата... ненавижу человеков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Им нужно показать разницу. Сначала хорошего, потом плохого, а потом вернуть обратно того хорошего. И они будут прекрасно работать. Уже 2 с лишним года вижу. Правда, большую часть из отпуска по уходу за ребенком наблюдала. да им 80% тоже без разницы... от забора до обеда. пятого аванс. 20го зарплата... ненавижу человековМизантропия косит наши ряды.Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да им 80% тоже без разницы... от забора до обеда. пятого аванс. 20го зарплата... ненавижу человеков20% достаточно чтобы поддерживать порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спросила у HR. Она ответила выдержкой из статьи 259. Потому я здесь. расслабься, не работаешь ты сверхурочно, у тебя 40 твоих часов и проводят... сверхурочку заипёшься оформлять, если уж прямо надо, проще кэшем дать. только на опасных не рискуют, приходиться проводить20% достаточно чтобы поддерживать порядок.от характера трудовой деятельности зависит... если тело-функция, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 20% достаточно чтобы поддерживать порядок. Эти 20% выполняют 80 % работы. Остальные перебирают бумажки. Видно на общих собраниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эти 20% выполняют 80 % работы. Остальные перебирают бумажки. Видно на общих собраниях.ты про другое.20% вовлеченных.А между прочим за рубежем типа около 80% личного чочтава вовлеченных. Вот они внатуре биороботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ноут и айпад мне предоставляет работодатель и она еще не довольна футынуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Homer, это рабочий инструмент. Как и машина. Фрезеровщик должен радоваться тому, что ему станок предоставляют? ты про другое. не, я про руководителей подразделений. про них, родимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот кста, если машина у тебя казённая, то скорее всего где то написано, что в нерабочее время ездить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Homer, это рабочий инструмент. Как и машина. Фрезеровщик должен радоваться тому, что ему станок предоставляют? не, я про руководителей подразделений. про них, родимых.последний вопрос - тебя з/п устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ,нет, у нас таких ограничений нет. Просто в отчет вносится использование в нерабочее время и бенз не оплачивается. последний вопрос - тебя з/п устраивает?Ты видел человека, которого устраивает з/п? Моя з/п сильно выше средней. Но она меня не устраивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 футынуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ,нет, у нас таких ограничений нет. Просто в отчет вносится использование в нерабочее время и бенз не оплачивается. Ты видел человека, которого устраивает з/п? Моя з/п сильно выше средней. Но она меня не устраивает )))это те самые 80%. Их - устраивает. А тебя надо грузить проектами, чтобы мозг херню не думал. Прижми жопу или ищи другую работу, уважаемая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти