Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По теме- нужен юрист, разбирающийся в ТК. Имеется ряд вопросов. Обсуждение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а им это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ, могу предложить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тут просто юристы... я б не стал можно суть проблемы в личку, может я чем смогу... но я не юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, у меня не проблема Пока только вопросы.Хотя, один могу задать здесь Может кто бесплатно ответит )))У меня рабочая неделя - 40 часов. Пятидневка. Разъездной характер работы. Так же в наличии ежедневная отчетность и ответы на письменные запросы "оттуда". И мне совершенно непонятно- должна ли я с 9 до 6 находиться в полях, а с компом работать сверхурочно (но есть статья 259 ТК, согласно которой я могу не работать сверхурочно). Путано написала.Внимание, вопрос- работа с компом входит в те 8 рабочих часов? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не хочешь, как хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ, спасибо за предложение Но мне бы хотелось почитать ответы юристов, или специалистов по работе с персоналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня рабочая неделя - 40 часов. Пятидневка. Разъездной характер работы. Так же в наличии ежедневная отчетность и ответы на письменные запросы "оттуда". И мне совершенно непонятно- должна ли я с 9 до 6 находиться в полях, а с компом работать сверхурочно (но есть статья 259 ТК, согласно которой я могу не работать сверхурочно). не хочешь работать сверхурочно - увольняйся и в поля) Там ещё больше вваливать будешь.А по теме, есть же должностная инструкция у тебя, там прописаны твои трудовые обязанности. тут просто юристы... я б не стал ремарка ваша понятна, а про конкретную деятельность конкретных юристов есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 или специалистов по работе с персоналом. я может целый директор, по этому как его... пирсаналу.. лет 5 уже как@ПишихоТТ, у меня не проблема Пока только вопросы.Хотя, один могу задать здесь Может кто бесплатно ответит )))У меня рабочая неделя - 40 часов. Пятидневка. Разъездной характер работы. Так же в наличии ежедневная отчетность и ответы на письменные запросы "оттуда". И мне совершенно непонятно- должна ли я с 9 до 6 находиться в полях, а с компом работать сверхурочно (но есть статья 259 ТК, согласно которой я могу не работать сверхурочно). Путано написала.Внимание, вопрос- работа с компом входит в те 8 рабочих часов?тут всё упирается в ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не хочешь работать сверхурочно - увольняйся и в поля) Там ещё больше вваливать будешь. Не хочу. Мне за это не доплачивают Я и так работаю "в полях" (профессиональный сленг). Дело в том, что у меня есть ребенок в возрасте 1,5 лет. Поэтому про статью 256 написала. Я могу сверхурочно работать- если мне за это будут платить. По сути вопроса ответов нет? А по теме, есть же должностная инструкция у тебя, там прописаны твои трудовые обязанности. Да Выше я о них писала )))я может целый директор, по этому как его... пирсаналу.. лет 5 уже кактут всё упирается в ДИВ мои обязанности входит развитие территории (работа в полях, конференции, презентации и прочая лабуда), ежедневная отчетность по работе, ежемесячная - по тратам. О том, что с 9 до 18 я должна находиться в полях, речи в трудовом договоре нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да Выше я о них писала )))документ нужен, то что тут написано этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 документ нужен, то что тут написано этого мало Чьерт, но я не могу выложить скан трудового договора. Там зряплата прописана ))) Щас посмотрю ДИ еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Юдис,закрась зарплату, и в личку можешь воообще только обязанности, они должны быть отдельным блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 документ нужен, то что тут написано этого мало + трудовой то нафик нужен с твоей з/п))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 трудовой то нафик нужен с твоей з/п))) бывает что в трудовом и в пвтр всё прописано, и ознакомлен человек под роспись... тока не помнитДИ не факт что вообще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) в трудовом куцо основное, а в ди или пвтр все конкретно прописано. хотя, судя по строке(работа в полях, конференции, презентации и прочая лабуда), ежедневная отчетность по работе, ежемесячная - по тратам.скорее всего, что и не надо все время в полях... Хотя причуды работодателей предугадать сложно. вообщем тут не экстрасексы, кидайте документы и вопросы, потом уже говорить будем предметно, а не небо пальцем тыкать. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 скорее всего я не могу на гуще кофейной гадать... мне бумажки нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обязанности работника: работник обязуется соблюдать действующие у работодателя правила внутреннего трудового распорядка, иные локальные нормативные акты работодателя, положения действующего законодательства, прямо или косвенно касающиеся его работы, а так же выполнять все требования и поручения работодателя и своих непосредственных руководителей, не противоречащие действующему законодательству Внимание, вопрос- должна ли я отвечать на письмо руководителя, которое пришло в 10 вечера если: 3.3. работник обязуется соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда, соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда и 5.1. Работнику устанавливается 40- часовая пятидневная рабочая неделя, выходные Суббота и Воскресенье. Часы работы определяются с 9:00 до 17:30 с понедельника по пятницу. Перерыв для отдыха и питания: 30 минут.5.2 В случаях, предусмотренных законом работник может быть привлечен работодателем к выполнению сверхурочной работы (ст. 99 ТК РФ) Трудовые функции расписывать не буду. я не могу на гуще кофейной гадать... мне бумажки надаПолную версию ТД могу скинуть завтра. Пока только выдержки из договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ,я там дописал, ага.вопрос- должна ли я отвечать на письмо руководителя, которое пришло в 10 вечера - юридически нет, в 9-00 можно ответить, фактически - да, потому что начальник всегда прав. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Курмаев, ок Допустим А на письма, которые пришли до 17:30 я должна отвечать в рабочее время, или в личное?ЗЫ: у меня есть норма визитов, которую я должна выполнять. Обычно это занимает 6 рабочих часов. 2 часа остается. Эти 1,5- 2 часа я должна торчать в каком- нибудь ЛПУ (геолокация, однако), или- работать с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 скорее всего, нет, не должна, что бы точно ответить нужно видеть всё, где ты расписывалась, тд, пвтр, инструктаж от и тб, ди если есть но, ты вот что учти, спор то трудовой ты может и выиграешь, скорее даже всего... глупо однако рассчитывать, что работодатель даст тебе после этого спокойно работать как ни в чём не бывало, для компромисса это всё лишнее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Внимание, вопрос- должна ли я отвечать на письмо руководителя, которое пришло в 10 вечера если: и Трудовые функции расписывать не буду. Полную версию ТД могу скинуть завтра. Пока только выдержки из договора.сверхурочная работа должна оформляться приказом видимо?Ничего ты не должна делать после 17-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ, да я не собираюсь спорить с работодателем и "качать права" . Просто мне интересно- в случае возникновения конфликтной ситуации кто прав будет?Без поллитры в этих трудовых договорах не разбересси... инструктаж от и тб, ди если есть Нет Ничего ты не должна делать после 17-30. Я сдвигаю это время на 20:00 После- только утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всё зависит от того нужна Вам эта работа или нет, удовлетворяет уровень зарплаты или Вы собираетесь поискать новое место работы с ЗП выше.Я знаю нескольких человек, работающих медпредами и даже региональными менагерами.Они не считают зазорным работать с документами дома после работы и в выходные, т.к. понимают, что простыми врачами уже не смогут работать из-за разницы в зарплате и не только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ПишихоТТ, да я не собираюсь спорить с работодателем и "качать права" . Просто мне интересно- в случае возникновения конфликтной ситуации кто прав будет?Без поллитры в этих трудовых договорах не разбересси... Нет Я сдвигаю это время на 20:00 После- только утром. трудоголик. Я таких работников люблю. У меня зам такой. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти