Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где поменять стекло на Galaxy S3?

Рекомендуемые сообщения

Что то гугл меня кругами водит, поэтому спрошу-где в Че поменять стекло на Galaxy S3? Поцарапали слегка.

Ну и до кучи-где можно откатить IOS7 до IOS 5 на четвертом айфоне? Моя четверка с "семеркой" просто слоупок теперь((((

А я сегодня разбил стекло на галакси с дуос (7562)

Тоже интересна стоимость ремонта

Последние ремонты делал у SERIOSa, вполне по ценникам и по качеству.

Сотовые телефоны: новые и б/у. Покупка/продажа/обмен. Ремонт. Подземка возле КС, в районе авторынка Бокс №26. Т.236-32-41, 8951-255-04-78. http://мастермобил.рф

• Плюс 1

насколько я понимаю всю эту систему, там просто заменой стекла не обойтись, надо менять полностью сенсорный блок с экраном

Ну и до кучи-где можно откатить IOS7 до IOS 5 на четвертом айфоне? Моя четверка с "семеркой" просто слоупок теперь((((

Откатить можно при наличии SHSH соответствующей 5.1.1, хорошая статья http://appstudio.org/jailbreak/faq/shsh/, если джейлбрейк никогда на этом аппарате не делал тот проще забыть, ответ никак.

Народ - кто занимается - по чем ремонт обойдется?

Так контакты накидали, что мешает позвонить и уточнить? Плюс минус скажут всегда..

Короче да, не откатить никак. Плюнул и купил Гэлэкси S4. Тему можно закрыть.

А я сегодня разбил стекло на галакси с дуос (7562)

Тоже интересна стоимость ремонта

1700р гарантия 3 мес, срок исполнения сутки.

Что то гугл меня кругами водит, поэтому спрошу-где в Че поменять стекло на Galaxy S3? Поцарапали слегка.

проще пленку красиво наклеить, так как там модуль идет - дисплей и тачскрин в сборе. Стоит как золотой. Кстати сегодня поступал звонок по этим вопросам. Сразу не допетрил - сейчас только прочитал темку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...