Azazello Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что то гугл меня кругами водит, поэтому спрошу-где в Че поменять стекло на Galaxy S3? Поцарапали слегка.Ну и до кучи-где можно откатить IOS7 до IOS 5 на четвертом айфоне? Моя четверка с "семеркой" просто слоупок теперь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я сегодня разбил стекло на галакси с дуос (7562) Тоже интересна стоимость ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Артём Неудержимый отличный мастер по телефонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Последние ремонты делал у SERIOSa, вполне по ценникам и по качеству.Сотовые телефоны: новые и б/у. Покупка/продажа/обмен. Ремонт. Подземка возле КС, в районе авторынка Бокс №26. Т.236-32-41, 8951-255-04-78. http://мастермобил.рф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Из официалов: Про-сервис но думаю там дороже чем у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 SERIOS +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 насколько я понимаю всю эту систему, там просто заменой стекла не обойтись, надо менять полностью сенсорный блок с экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну и до кучи-где можно откатить IOS7 до IOS 5 на четвертом айфоне? Моя четверка с "семеркой" просто слоупок теперь((((Откатить можно при наличии SHSH соответствующей 5.1.1, хорошая статья http://appstudio.org/jailbreak/faq/shsh/, если джейлбрейк никогда на этом аппарате не делал тот проще забыть, ответ никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ - кто занимается - по чем ремонт обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ - кто занимается - по чем ремонт обойдется?Так контакты накидали, что мешает позвонить и уточнить? Плюс минус скажут всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Короче да, не откатить никак. Плюнул и купил Гэлэкси S4. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я сегодня разбил стекло на галакси с дуос (7562) Тоже интересна стоимость ремонта1700р гарантия 3 мес, срок исполнения сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что то гугл меня кругами водит, поэтому спрошу-где в Че поменять стекло на Galaxy S3? Поцарапали слегка.Ну и до кучи-где можно откатить IOS7 до IOS 5 на четвертом айфоне? Моя четверка с "семеркой" просто слоупок теперь((((проще пленку красиво наклеить, так как там модуль идет - дисплей и тачскрин в сборе. Стоит как золотой. Кстати сегодня поступал звонок по этим вопросам. Сразу не допетрил - сейчас только прочитал темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти