Freeman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Магазин мужской одежды "ФлагМАN"Предлагаем мужскую одежду отличного качества.Ассортимент: джинсы, рубашки, джемпера. Работаем с брендами Desso - Челябинский трикотаж, Osven - Германия (Джемпера, свитера).Основное направление - Mavango (Индия). (Джинсы и рубашки) Все изделия - 100% хлопок. Качество отличное! Не Китай и не Турция, не сток и не секонд-хэнд. Каждая вещь этого бренда имеет свою фишку, изюминку.Весь представленный ассортимент в стиле casual (одежда на каждый день). Наша основная задача - создать сеть подобных салонов. Ну как "Пеплос", только не классика!Работы предстоит много, но мы уже открылись и рады всем - и кто на шопинг, и кто на зыринг )). Рады всех видеть по адресу: г.Челябинск, Ленинский р-он, ул.Дзержинского, 93, ТД "Стрелец", 2-ой этаж, торговый отдел №229.Мы переместились в пределах ТК "Стрелец". Секция 213. Найти нас проще. Если зайти через главный вход (со стороны улицы Дзержинского), поднялись на второй этаж, повернули налево и идёте прямо по коридору до упора метров 25-30. Упрётесь как раз в магазин "ФлагмаN".время работы: вторник - суббота с 11 до 19 воскресенье с 11 до 18 понедельник - выходной Мы есть в интернете http://vk.com/flagman7888 Джинсы: от 990 до 2000 руб.Рубашки: от 1100 до 1300 руб.Джемпера: от 630 до 1100 руб. В связи с заключением договора, тема перенесена в Дисконтную программу.Скидка по карте 10% Полная распродажа в связи с ликвидацией!!! Цены и остатки - по ссылке http://vk.com/flagma...09836_196841929 При желании приобрести что-либо предварительно позвонить 8-951-477-47-83 чтобы мы могли подъехать в отдел и встретить вас. Если коротко о ценах джинсы: почти все по 1100 руб. Рубашки: 700-750 руб. Джемперы: 500-600 руб. Если кого-то интересует по торговому оборудованию - звоните тоже. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Design_Nick смена номера отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Такой штуки нет, а вот голубенький Мотороллер Тулица могу продать по сходной цене) Сити Джинс хотел купить на оформление витрины в салоне на Дет.Мире, только он к ним в окошко не влез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ))) Уже думали! Площадь пока не позволяет тоже. А то я бы уже и Тагера своего фотомоделью сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно я еще глупых вопросов запозадаю? Помнится мне, один одноклубник, в свое время державший магазинчик с забавными шмотками, на открытии магазина и распродажах угощал посетителей шампанским. Тут подобной акции не планируется? http://www.mmvz.ru/data/images/brands/49e515cc0a613a745248fd964eb535bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ептыть...и скидон и пузырь в подарок - это только КК)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 )))) Надо подумать над вашей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылку на страницу салона в Вконтакте проверил - для незарегистрированных пользователей доступна тоже. Просмотреть модели и наличие также можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Принято решение создать раздел "под заказ". Пока только по джемперам. Схема заказа следующая:- выбираете интересующую модель и размер- отписываетесь сюда или Анастасии в сообществе (в контактах по ФлагМАНу указаны моя и её странички)- желательно подъехать в магазин для внесения 50% предоплаты (цены на каждую вещь магазина теперь прописаны), товарный чек и подтверждение предоплаты вам могут выдать только там- в течение 2-3 дней получаем свой заказ в магазине, примеряем, оплачиваем остаток- если не подошло по размеру - возвращаем предоплату или довозим другой размер, а первый размер останется на витрине Сам я не очень люблю и если честно никогда не покупал "по картинке". Нужно трогать и мерить. Но всё же.. в качестве эксперимента - решили попробовать))! По джемперам размеры идут один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Freeman, ты ответ то от меня получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Freeman, ты ответ то от меня получил? Да,получил. Николай, простите что сразу не ответил. Сегодня ночью всё сделаю и отпишусь. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет проблем ПС. И как обычно на форуме: можно "на ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Толстые и рваные есть? Джинсы....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Толстые и рваные есть? Джинсы....? Насколько толстые? Утеплённых нет. Ткань у всех моделей плотная. Есть рваные, не сильно. Сейчас ведь не тот сезон немного - не завозили.http://cs314229.vk.me/v314229997/68db/QKRnTdNZ0CQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну как нить зайду гляну)))... Спасиб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В связи с заключением договора, тема перенесена в Дисконтную программу.Скидка по карте 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 График работы напишите. очень интересно, но могу приехать только в воскресенье, в другие дни работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а рамка КК вместо карточки прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а рамка КК вместо карточки прокатит? Подъехал, снял, пришел, предъявил, купил, вышел, обратно поставил, уехал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а рамка КК вместо карточки прокатит?в таком варианте:Подъехал, снял, пришел, предъявил, купил, вышел, обратно поставил, уехал.Покупайте наших слонов! © Для ленивых ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подъехал, снял, пришел, предъявил, купил, вышел, обратно поставил, уехал?)))у меня есть комплект заначенный дома для первой моей бэнтли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня есть комплект заначенный дома для первой моей бэнтли.Думаю ты будешь колоритно смотреться в одежном магазине с авторамками под мышкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ))) вот вы морите тут!))) так приходите! договоримся со своими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ))) вот вы морите тут!))) так приходите! договоримся со своими! Нифига) Вот Poll1248 придет с бампером)) Ему лень будет рамки откручивать - бампер от Бентли примете к качестве бонуса к скидке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да леХХХко! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Freeman, не порть идею. Ведь и правда квест получится. Можно снять видео "Как получить скидку в магазине XXX" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ок! ))) Кстати, по большому секрету - видел в офисе у @Design_Nick вооот такую :preved: стопку клубных карточек. Я так понял, не у всех ещё есть владелец Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения