Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 накатите мне на соню ериксон експирию новый андроидвдруг заработаетя решил пользоваться им щас там стоит второй андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может помучаешь его пока, если не влом? давай пиши в лс, привози. прям срочно не обещаю, но на след.неделе верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 блин, а его купят рублей за 1000 только? за 1000 будешь продавать в личку напиши, я заберу телефон хороший, только батарейка слабая. Меньше чем на день хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну а за сколько его на самом деле продать можно?коробку, все дела найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 что с соней то делать? готов за 1000 забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 готов за 1000 забрать ну ты же понимаешь, что жаба не даст его продать за 1000он же будет валятся где-то в углу а потом его выкинут НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ШЕДЕВРУ ИНЖЕНЕРОВ ИЗ АЗИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну ты же понимаешь, что жаба не даст его продать за 1000 он же будет валятся где-то в углу а потом его выкинут ну я тока предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения