Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 накатите мне на соню ериксон експирию новый андроидвдруг заработаетя решил пользоваться им щас там стоит второй андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 какая эксперия то? буква? эта вот ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 она без буквывообще хз че за моделья её включать брезгую вот такая http://kompplus.net/img/p/1661-776-thickbox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Неправда, я тебе давал ссылки на прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Неправда, я тебе давал ссылки на прошивки. неправда что брезгую?так он так и лежит, как от тебя пришел настройте его мне кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я её включать брезгую а может ну её? айфоном обойтись как-то )) мужик, с таким настроем ты слона не продашь (с)анекдот вот ветка прошивок для нее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 о, как у меня из прошивки рекомендую 4.1.B.0.587 "RPK T"работает шустро и без глюковостальное все хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 так то с виду интересная труба - не лопата небольшая, и главное с физическими кнопками, даже с кнопкой камеры. Не для игрушек - но для обычного использования должна быть норм, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а может ну её? айфоном обойтись как-то )) так вот это мне и дали в обмен на новенький, красивенький айфонмне даже дочь говорит чтоб не жалел, что подариля то не жалею, мне просто тоже ведь айфон ахота ну кто мне его настоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне просто тоже ведь айфон ахота завтра распродажа 5s не мучай себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот ветка прошивок для нее http://4pda.ru/forum...howtopic=313678 вот вообще нехочу сам даже смотреть тудазавтра распродажа 5s не мучай себя )) че-че в том самом месте? или где говориговориговори быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в том самом месте? ага, бинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гомер, как бы тупее от 4ого андроида он не стал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гомер, как бы тупее от 4ого андроида он не стал( ну чето с ним надо ведь сделатьпродать его нельзя, выкинуть жалко блин, а его купят рублей за 1000 только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 блин, а его купят рублей за 1000 только? скорее 3-4-5, посмотри цены на авито как бы тупее от 4ого андроида он не стал если без игрушек - звонки-почта-инет, то не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ага, бинго вот надо было купить и все блин, не заглядывал туда давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сам страдаю, две балалайки на андоиде, на момент приобретения стоили под рубль баксов, щас стоят - ваще нихира не стоят.в тоже время приобретенные за аналогичную сумму 4S щас торгуют за 10тр. стоит задуматься, стоит-ли вообще приобретать гуглотрубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382105 вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382105&st=6320&do=findComment&comment=27030735 Там трабла в том что нужно снала его обновить фирменным ПО http://www.sonymobile.com/ru/tools/pc-companion/ , которое НЕ работает на win8. Потом разблокировать загрузчик и потом ставить. Я с соньками не сталкивался, и тупо потрачу слишком много времени на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ПС. а откуда ты про распродажу на завтра 5s взял, нет там такого анонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ПС. а откуда ты про распродажу на завтра 5s взял, нет там такого анонса *ЦЕНЗУРА*... промотай экран по ссылке в твоей теме чуть ниже, а? ps: 4s кстати кончились за час, как и миники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ладно с айфонами разобрался что с соней то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 что с соней то делать? шей, или продавай так. Если шить самому никак, то могу я попробовать, но после выходных уже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чтоб продавать надо коробку поискатьможет помучаешь его пока, если не влом?я вот точно не хочу, даже не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Homer, потому что для человека который ни разу не прошивал телефоны - это не очень легкая задача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Homer, потому что для человека который ни разу не прошивал телефоны - это не очень легкая задача. само собой помогите ламеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения