Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Случайно наткнулся на сайт http://alcoholreplica.com/Моя валялся )))))Джек Дэниэлс 170 рублей!!! Схожесть 99%!!!! ))))))))))))))))))Текила Ольмека голд 200 рублей, причем за литр!!!Финляндия 0,5 180 рублей. Как оно вам? Есть смельчаки попробовать?Водка пшеничная 0,5 за 40 рублев. И это при тщательно декларируемой борьбе с алкоголизацией нации. Сайт со свободным доступом, ни кто даже не спрашивает возраст при входе.Пробежал форумы, цитирую лучшие камменты:"все, что производят местные мясокомбинаты - это реплика на колбасу ""АвтоВАЗ на реплики мастак" Кстати теперь я кажется понимаю, почему где то года два назад Бехеревку стало не возможно пить. Покупал в КиБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне ссыкотно что я куплю в КБ Джека, а он вот ЭТОТ окажетсяа я на столе металлическом окажусь!Вот это реально ссыкотно!именно джека как-то брал в КБ - подумал не мой напиток, слишком не вкусный.давеча брал не себе его-же в теореме - замечательный вискарик за свой бюджет.вывод в КБ было фуфло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пейте Немировича с перцем, похмелья не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59066&hl=%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну так то со всякого спиртного похмелье Ну вот с моей печенью( после убийства в нем паразита) отравления после употребления данного напитка нет, но всё в меру канешь. А покупать элитные яды ( а алкоголь это яд) за такие суммы смысла не вижу, тем более дубликаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати теперь я кажется понимаю, почему где то года два назад Бехеревку стало не возможно пить. Покупал в КиБ. Еще раз, дабы не возникало двоякости по КиБ. То что знаю на 101%, т.к. долгое время соседствовали с ними по складам. Видел и ТТНки своими глазами, и общался с персоналом-логистами.КиБ всегда брал, и берет только от производителя. Там где нельзя брать напрямую по условиям эксклюзива или дистрибуции, платит дистрам - а вывозит все равно с производства. Или с оптового склада производства.Выбирают объемами, за счет чего имеют ценник.Так было 2 года назад ТОЧНО.Я не уверен, хоть и не могу гарантировать на 100%, что они поменяли политику. Т.к. в плане денег, у них все хорошо идет. И смысла "ужиматься" особого у них нет. Т.к. доступа к МАВТу временно не имею, приходится брать только в КиБ. Пока на "левоту" не нарывался. От рядовых водочек, до сортовых Ромов и вискариков. Могу точно сказать, если бодяжить попутно с какимнить химическим реагентом аля "Ариант" или "Ниагара" - не надо потом на алкоголь пенять.Крайний раз я крайне мало купил вкусняшек в Дютике (ЕКБ) как раз, из за равности цен с КиБ. На том же Джеке, разницы не чувствовалось. Тогда смысл везти из Дютика? Если ценник одинаков. Я смотрю клуб прямо ценителей элитного алкоголя Так то, тот же Джек банальный ширпотреб По МАВТу, могу поинтересоваться схемой поставок. И процент вероятности попадения левака на полки, т.к. общаюсь с диреткором сети. Как с прошлым, так и с нынешним. AntiRAMA, на фото который из Джеков - оригинал? Пейте Немировича с перцем, похмелья не будет. Будет, при определенном раскладе А еще, если перебрать - можно поймать проблемы с желудком. Т.к. весьма агрессивный напиток. В меру своей излишней остроты.Очень внимательно подбирается закуска к таким вещам. Ибо привет язва/гастрит как нефик нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Будет, при определенном раскладе А еще, если перебрать - можно поймать проблемы с желудком. Т.к. весьма агрессивный напиток. В меру своей излишней остроты.Очень внимательно подбирается закуска к таким вещам. Ибо привет язва/гастрит как нефик нафик Именно Немирофф с перцем, по остроте в меру, другие горилки с перцем перебор.Язва и гастрит это инфекционное заболевание. Закуска обычная: когда сало, когда под суши, под пельмени.. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на фото который из Джеков - оригинал?справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на фото который из Джеков - оригинал? у которого горлышко пузатоеи пробка неребристая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 слева одеколон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у которого горлышко пузатоеи пробка неребристаяДима, а ответить по примеру "Справа-слева" тяжко?Вот эти все условности к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ептыть, сколько отличий...вечером открою коробку Джека, который притащил с Дютика Турчании...надо убедица что не фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 более чем уверен, что в хореке такое могут использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дима, а ответить по примеру "Справа-слева" тяжко? Вот эти все условности к чему? слева справа относительно да и за Вованом повторять не хотелосьа чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот бы все бутылочки сравнить..как джека отличить я запомнил... еще джемесона пожалуйста, а также Джим Бим и Early TImes ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот бы все бутылочки сравнить..как джека отличить я запомнил... еще джемесона пожалуйста, а также Джим Бим и Early TImes )Бери смело в КиБ. Им пока нет основания не доверять.Джима недавно привозил с дютика, один в один с КиБовским. И по содержанию, и по форме.Джемесон не ем, как то не нра он мне. Я больше по бурбонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а мне вот ни ждим бин, еарли таймс не катята жемесон и джек да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а мне вот ни ждим бин, еарли таймс не катята жемесон и джек даТак то.. джек - бурбон, жемесон обычный ирланский купаж. Разные напитки. А как тебе BlackVelvet или BuffaloTrace ? ЗЫ ЖимБим и Ирлитаймс тоже бурбоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А как тебе BlackVelvet или BuffaloTrace ? не пробовалв конце мая мож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не пробовалв конце мая можвельвет есть в дютиках. Баффало не видел. Тока в КиБе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Баффало не видел. Тока в КиБе засранецпонял тебя, пойду лёд готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Баф - чистокровный американец. Может у них на континенте и есть в дютах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 AntiRAMA, на фото который из Джеков - оригинал? беспонятия, 2 раза в жизни пил, 1 раз говно из кб, другой нормально на одной пьянке видел казахские копии, сравнивали с оригиналом отличий не могли найти по упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а я знаю напитки почище ) и по 200р всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) беспонятия, 2 раза в жизни пил, 1 раз говно из кб, другой нормально на одной пьянке видел казахские копии, сравнивали с оригиналом отличий не могли найти по упаковке.не там искали значит.Хотябы потому, что на оригинальных бутылках форменное теснение... На копиях не делают. Ибо собственное производство тары под суррогаты - невыгодно Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти