Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Случайно наткнулся на сайт http://alcoholreplica.com/Моя валялся )))))Джек Дэниэлс 170 рублей!!! Схожесть 99%!!!! ))))))))))))))))))Текила Ольмека голд 200 рублей, причем за литр!!!Финляндия 0,5 180 рублей. Как оно вам? Есть смельчаки попробовать?Водка пшеничная 0,5 за 40 рублев. И это при тщательно декларируемой борьбе с алкоголизацией нации. Сайт со свободным доступом, ни кто даже не спрашивает возраст при входе.Пробежал форумы, цитирую лучшие камменты:"все, что производят местные мясокомбинаты - это реплика на колбасу ""АвтоВАЗ на реплики мастак" Кстати теперь я кажется понимаю, почему где то года два назад Бехеревку стало не возможно пить. Покупал в КиБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Было уже? В 2013г. продажи виски в магазинах России на 10 млн литров превысили его поставки в страну. Учитывая среднюю стоимость бутылки виски на полке, оборот этого непонятно откуда взявшегося напитка по самым минимальным оценкам должен был составить 8 млрд руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вчера JD с пузатым горлом в Шайтане видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я знаю напитки почище ) и по 200р всего http://www.cru.ru/photo_drinks/img2887big.jpgнарод за 75 рублей покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.cru.ru/photo_drinks/img2887big.jpgнарод за 75 рублей покупаетпрям в Челябинске?давай адрес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сорри туплю. вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нада чо каму все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 омывайка 120р 5 литров, еще дешевле этого суррогата.Народ Вы реально это пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а правда, олд монки продают где у нас в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Любопытно, сколько стоит фейк здесь, если оригинал там $5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Любопытно, сколько стоит фейк здесь, если оригинал там $5 не, ну я про настоящий спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я бы настоящего батлов 5-7 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я бы тожепоэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 врятли найдешь настоящий или накрутка будет сумасшедшая.вот как пример оттуда же, сапфир бомбей литрушка там $20, а в Чё 4 т.р. (когда бакс по 35 был, сколь щас стоит не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хренассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти