Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Случайно наткнулся на сайт http://alcoholreplica.com/Моя валялся )))))Джек Дэниэлс 170 рублей!!! Схожесть 99%!!!! ))))))))))))))))))Текила Ольмека голд 200 рублей, причем за литр!!!Финляндия 0,5 180 рублей. Как оно вам? Есть смельчаки попробовать?Водка пшеничная 0,5 за 40 рублев. И это при тщательно декларируемой борьбе с алкоголизацией нации. Сайт со свободным доступом, ни кто даже не спрашивает возраст при входе.Пробежал форумы, цитирую лучшие камменты:"все, что производят местные мясокомбинаты - это реплика на колбасу ""АвтоВАЗ на реплики мастак" Кстати теперь я кажется понимаю, почему где то года два назад Бехеревку стало не возможно пить. Покупал в КиБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Будет реплика похмелья или оригинал? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Судя по последним закупкам, даже в Мавте уже реплики - Водка РС - отвратнейшая вещь стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 из водки самое безболезненное-хаомадля меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:21, Даниэль сказал: Будет реплика похмелья или оригинал? Ой чувствую там букет похмельный будет - и оригинал и реплика и дубликат с верху. Главное репликой сала не закусывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 иииибаааааааать! уже к нам везут: Челябинск: 2 ящ.-1330р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:23, Nazarich сказал: хаома крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:40, RAID сказал: иииибаааааааать! уже к нам везут: Челябинск: 2 ящ.-1330р Я те хочу сказать уже во всю торгуют http://chelyabinsk.gde.ru/tovary/produkty_pitaniya/dublikaty_elitnogo_alkogolya_4334926.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:40, Aland сказал: крутяк. есть где взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наша жизнь уже и так реплика, что-то у кого-то копируем, подражаем кому-то. Так что не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Люди, тут знающие люди спирт то отговаривают пить, а вы эти дубликаты?хз, ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:40, RAID сказал: иииибаааааааать! уже к нам везут: Челябинск: 2 ящ.-1330рФуууубе))Купил две бутылки вискаря в Дюти в Турчании...тяну до сих пор - с октября месяца...Здесь покупать что то - совсем вкуса нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне ссыкотно что я куплю в КБ Джека, а он вот ЭТОТ окажетсяа я на столе металлическом окажусь!Вот это реально ссыкотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:55, RAID сказал: мне ссыкотно что я куплю в КБ Джека, а он вот ЭТОТ окажетсяа я на столе металлическом окажусь!Вот это реально ссыкотно!Легко! Грю же взяли в Мавте Русский стандарт...такая шняго((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мысли по поводу:1) Теперь если друг подарил тебе дорогой коньяк хрен поймешь-то ли уважает, то ли издевается.2) Теперь можно понтоватся на свадьбах - гостям реплику, своим оригинал.3) Получается в секс-шопах продают реплики мужчин и женщин, а не х.... и п.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:56, YurDos сказал: Русский стандарт...такая шняго((( имхо уже давно шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так недолго и сапсем с алко завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:51, ASPid сказал: Наша жизнь уже и так реплика, что-то у кого-то копируем, подражаем кому-то. Так что не удивлен.Да..тебе ли не знать.. столько реплик каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 эту хрень, мне еще год назад такое предлагали, блин хенеси хо вонища спиртоганом, не рискнул доже пить, но луди скупают и причем не малыми партиями, более того не скажу конеш в какие заведения возят но говорят поставляют в клубы и рестораны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 14:25, Ham8 сказал: эту хрень, мне еще год назад такое предлагали, блин хенеси хо вонища спиртоганом, не рискнул доже пить, но луди скупают и причем не малыми партиями, более того не скажу конеш в какие заведения возят но говорят поставляют в клубы и рестораны... давно барыжат, агатолько цены выше были, и сказки о конфискате, казахстане и черноголовки были 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 12:51, Nazarich сказал: есть где взять?)Надо поспрашать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 15:29, Aland сказал: Надо поспрашать.. угу а то пока настойка настоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) так это уже давно пошло, и ниче тут удивительного. насчет всяких хенесси и джек дениелсов не знаю, не пила, а обычный коньяк кизлярский или дагестанский очень даже ничего. и водка тоже, говорят.... ну это не конкретно по этому сайту. из своих источников. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я думаю эту шнягу надо раздавать бесплатно года 3, что бы естественный отбор отработал по полной... вопрос тока кто потом машины мыть будет и кассирами работать во всяких пятёрочках и связных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я тут недавно стаканом пива отравиласьсутки лежалаа вы про коньяки с водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти