Grax Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Собственно, вопрос. Сколько нынче берут автоюристы разные за обычные простенькие дела типа получения возмещения по ОСАГО без многократного бодания в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а разве такие есть? как ни дело - так всё ой-ёой-ёой как запущенно и сложно вдруг у них становится))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да вроде щас-то без проблем, но 8 рублей дело. С одной стороны, я только отдаю бумажки и получаю деньги, но с другой стороны жаба мне намекает, что я чота упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 6-7 тыщ, Не больше.7 предложили возле гаи.6 взяли мои знакомые юристы.от 25 до 50% вернется по суду в качестве возмещения. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 5 рублей дело простое. Какая страховая недоплатила, сколько? от 25 до 50% 3-4 вернется, процент больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 3-4 вернется, процент больше.за что купил, дословно:"суд сейчас возмещает процентов 50%, не больше, но вообще - на усмотрение суда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 5 рублей дело простое. Какая страховая недоплатила, сколько?Росгосстрах, 38. 3-4 вернется, процент больше.Ну вот я почему-то в результатах суда увидел 2 тыщи компенсация представителя, и озвученная сумма 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот я почему-то в результатах суда увидел 2 тыщи компенсация представителя Белова да, режет, заседания там редкость просто. Сумма маленькая, как клубню, за 4 девчонок попрошу, сделают. На два рубля угоришь всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Белова да, режет, заседания там редкость просто. Сумма маленькая, как клубню, за 4 девчонок попрошу, сделают. На два рубля угоришь всего.В суд кто ездить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В суд кто ездить будет?твой представитель адвокат, которому ты заплатил и подписал доверенность ) ты там вообще нахрен не нужен сиди дома, жди деньги называется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В суд кто ездить будет?Опишу процессь.Приходишь, делаешь доверенность, отдаешь свою оценку, документы из гибдд, банковские реквизиты свои. Пишется претензия, ргс партизански молчит, пишется исковое, сдается в суд, на дату заседания идут девчонки, заседание проходит, решение вступает в законную силу, получают исполнительный лист и предьявляют в банк, получаешь деньги. Либо они выплачивают до заседания сумму недоплаты, выносится решение на судебные издержки, и далее по предыдущему. твой представитель адвокат, которому ты заплатил и подписал доверенность ) ты там вообще нахрен не нужен сиди дома, жди деньги называется ) утрировано, но черт побьери, верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 О как вовремя...Тоже надо, а то оценка уже год как готова...Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 8(351)248-35-68, Челябинск, Красная, 4 - 226 скажи только что с кк, там по скидке поговорим отдельно)))Кстати, у кого дтп было 2 года - 2 года и 9 месяцев назад и было лень - не проблема же и сейчас страховую раскошелить)))) Подороже, но это того стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Опишу процессь. Приходишь, делаешь доверенность, отдаешь свою оценку, документы из гибдд, банковские реквизиты свои. Пишется претензия, ргс партизански молчит, пишется исковое, сдается в суд, на дату заседания идут девчонки, заседание проходит, решение вступает в законную силу, получают исполнительный лист и предьявляют в банк, получаешь деньги. Либо они выплачивают до заседания сумму недоплаты, выносится решение на судебные издержки, и далее по предыдущему. утрировано, но черт побьери, верно)Вот и я так думаю, и моей жабе кажется, что 8 рублей это многовато за шаблон претензии и искового с затратами часа времени на присутствие в суде, при том, что я сам делаю этапы "доверенность", "оценка" и "документы из гибдд"... Яснопонятно, что кроить не самое прикольное в этой жизни, но экономика же должна быть экономной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Grax,поскольку у тебя все есть и не факт, что само заседание в том виде, котором оно должно быть - будет, такой ценник за все телодвижения. В принципе, тебе только приехать к нам, нотариус у нас на этаже)))) Все удобства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 скажи только что с кк, там по скидке поговорим отдельно)))Кстати, у кого дтп было 2 года - 2 года и 9 месяцев назад и было лень - не проблема же и сейчас страховую раскошелить)))) Подороже, но это того стоит))))Заметано...Если на этой не успею - та неделя обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ок, только напомни что с форума, а то опдерем как липку на скидку 20%))) Зеленая тебя потом придушит))))PS. С осмотром помочь и с хорошей независимой оценкой, которая в судах котируется и считает для нас отлично - проблем вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти