Окси Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Те кто постарше расскажите куда раньше детей девали, уходя на работу. У кого график совпадает с графиком садика все понятно, а у других? дело в том что я работаю по 12 часов, вообще 2/2, но щас пока 4/2, ребенка после садика забирает моя мама. Ночует он тоже у мамы, когда я работаю. но все равно каждое утро приезжаю и отвожу его в садик. родственники на меня начали нападать мол я на маму ребенка повесила и не даю ей отдохнуть. Сама мама молчит. Как бы претензий у нее ко мне нет. Понимает. Не все же работают на пятидневке до 5 часов, много таких кто по 12 часов работает. И как они справляются если допустим нет бабушек дедушек? и как раньше сами родители справлялись, куда девали нас?) мне кажется раньше было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 фотка фейкне было в те времена такой обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас не было. Джинсиков, как на этих ковбойчиках, тоже еще не завезли. Про пепелац даже и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 угу, велик классный@vsv,джинсы мне мама первые купила в 84 или 85 году, в торговом центреох и радости было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пацан, штаны на лямках.. мне б такие уже не полезли. А велик точно инопомойка, вроде у нас таких и не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 чота вспомнилось... http://cs624428.vk.me/v624428170/49a66/Gz_zkQx3lM4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти