Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как раньше жили, расскажите

Окси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Те кто постарше расскажите куда раньше детей девали, уходя на работу. У кого график совпадает с графиком садика все понятно, а у других? дело в том что я работаю по 12 часов, вообще 2/2, но щас пока 4/2, ребенка после садика забирает моя мама. Ночует он тоже у мамы, когда я работаю. но все равно каждое утро приезжаю и отвожу его в садик. родственники на меня начали нападать мол я на маму ребенка повесила и не даю ей отдохнуть. Сама мама молчит. Как бы претензий у нее ко мне нет. Понимает. Не все же работают на пятидневке до 5 часов, много таких кто по 12 часов работает. И как они справляются если допустим нет бабушек дедушек? и как раньше сами родители справлялись, куда девали нас?) мне кажется раньше было проще.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

это пездей какой детский дефицит... еще надо было кожи кусочек где-то нарыть... Но это решалось))))

пугачи, свинцовки, окатыши и свинцовые пули для рогатки жили, не тужили))))

окатыши. 

как-то на даче остановился поезд на разъезде, мы запрыгнули на вагон и обеспечили себя окатышами на пару лет точно. Ну и трейнхоппинг - тоже отличное детское развлекалово )))) 

вы меня простите, но почему-то меня с этой фразы выносит под столъ...

а я и не ожидала другой реакции) каждый думает в меру своей испорченности... ну или как так говорится)

да, даже сериал был такой, там тоже потом гардемарин с нянькой задружил 

Что за сериал?

моя прекрасная няня

Не, не знаю. А он длинный? Посмотреть что ли...

Раньше и к родителям можно было на работу сбегать.  

Это точно :) Малая была, когда папа строил дом, поэтому ходили мыться к маме на работу, КХП, нынешняя Макфа, теперь там курить-то нельзя, не то что ускользнуть, спокойно проходили через кпп веревочку, облазила там все стройки, мельницы, гаражи...

Да, "теплые" были времена...

мне тоже интересно.... няню то надо еще найти подходящую... чтоб во всем устраивала, чтоб не страшно было с ребенком оставить. а если денег нет на няню... короче как то же живут....

А не проще найти подходящую работу, чтобы и зарабатывать и ребенка своего успевать воспитывать...?

ps: Старшие дети, это незаменимая помощь, даже лучше бабушек ;)

pss:Про бабушек, мажорные вы дети  :derisive:

@ellis, ладно, не буду))) 

А не проще найти подходящую работу, чтобы и зарабатывать и ребенка своего успевать воспитывать...?

Ну в большинстве случаев приходится выбирать между воспитанием ребенка и зарабатыванием денег...

в офис тока. А я ниче не умею делать))

Ну в большинстве случаев приходится выбирать между воспитанием ребенка и зарабатыванием денег...

Где-то есть доля правды, если заработок превышает от 3-х и более раз  услуги "няни".

Если нет, зачем отдавать половину з/п за чужое воспитание своего чадо.

И какими бы хорошими родственники  не были, это не их родной ребенок, а ваш. 

в офис тока. А я ниче не умею делать))

Самообразование еще никто не отменял. Сложнее, когда ты один, а (общество) офис, это от ваша коммуникабельность. :victory:

Изменено пользователем Dana

. Какие бы хорошими родственники  не были, это не их родной ребенок, а ваш. 

эт жеж бааабушка!!! вы чиво!?

• Плюс 1

Где-то есть доля правды, если заработок превышает от 3-х и более раз  услуги "няни".

Ну так в противном случае смысла нет...

• Плюс 1

а я и не ожидала другой реакции) каждый думает в меру своей испорченности... ну или как так говорится)

ну а как понимать, у одного в садике голые папы в кустах, у другой сестру в аудиторию не пускают

Что за сериал?

мама чолия 

ненене!!! 

... 

ЖЕНУАРИЯ!!!! 

http://i185.photobucket.com/albums/x212/telenovelasfans/Escrava%20Isaura/escrava_isaura_160.jpg

азигунгарунге, унгази гунга 

Юдис, можешь начать смотреть, коротенький 

Не, не знаю. А он длинный? Посмотреть что ли...

БУГАГА 

ага, такая типа не в курсе, ага )))) 

так и поверили все 

Изменено пользователем Duffer

эт жеж бааабушка!!! вы чиво!?

Вот, видимо, я теперь понимаю свою свекровь: "Мы своих детей воспитали, когда для себя жить то будем?"

Конечно с таким исключением я столкнулась впервые, но доля правды присутствует. Я очень хочу помогать своим детям, если им потребуется моя помощь в будущем,  но они должны сами строить свою взрослую жизнь.

Вот, видимо, я теперь понимаю свою свекровь: "Мы своих детей воспитали, когда для себя жить то будем?"

я тож иногда говорю, вот вырастут, буду жить для себя...

а что это- "жить для себя"?

ну вот если задуматься?

разве ж это не радость, снова нянькаться с ляльками?  разве ж это не для себя? 

низна...я рада буду, если мне внуков подкидывать будут...и пусть себе строят свою жизнь, они молодые, им свобода больше нужна будет, чем мне, старушке.

ага, такая типа не в курсе, ага )))) 

я не "типа не в курсе".

я не в курсе.

у меня телевизора нет.

А "изауру" я смотрела  :tease:

@ellis, я не про себя, я так даже не думаю ) Просто нельзя считать, что они (бабушки) нам обязаны, родная кровь и т.д.... ок)  

я не "типа не в курсе".

я не в курсе.

у меня телевизора нет.

А "изауру" я смотрела  :tease:

поезжай на перекресток энгельса-ленина. там со стороны уральских пельменей есть бабушка,, торгует семечками. вот ей расскажи что ты не смотрела ни одной серии заворотниковой няньки. 

• Плюс 1

@Duffer, еще раз- читай по слогам : у меня нет телевизора. Я посмотрела все имеющиеся в наличии сезоны "Теории большого взрыва". Я смотрела 7 сезонов "Доктора Хауса". Я сегодня даже один ванильный триллер посмотрела. Но, чьерт побьери- я не смотрела кено про  няньку. 

А ты смотрел фильм "Месснер"? :) Ни в жисть не поверю, что не смотрел это кено.

у ме ня нет те ле ви зо ра   у ме ня нет те ле ви зо ра 

у ме ня нет те ле ви зо ра 

странно, но ведь у меня есть телевизор? значит я не я, жвачка не моя? 

*ЦЕНЗУРА*

Изменено пользователем Duffer

месснер - не, не смотрел. я ваще кроме киндзыдзы  и кино мимино ничо не смотрел. 

а, не, песджу песджу.. ну еще продавец. 

http://www.youtube.com/watch?v=Q9S2aOw5SGc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...