Homer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://esquire.ru/files/cache/images/05/78/1292d3a4.crop2907x4008x101x0-fitcrop443x600-q9.hoffman.jpg Согласно полицейским сводкам, киноактер скончался от передозировки наркотиков. Хоффману было 46 лет. Ранее актер пытался избавиться от героиновой зависимости, пройдя последний курс реабилитации год назад. http://esquire.ru/wil/philip-seymour-hoffman а я думал героин уже у всех в прошлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 МНЕ СЕЙЧАС 42, и оба моих родителя живы. Почти в каждом интервью меня спрашивают: «А как вам живется — ведь у вас стареющие родители?» Глупый вопрос. Никто ведь не спрашивает родителей о том, как им живется со стареющими детьми.ЛЮДИ НАЧИНАЮТ стареть в один момент. Когда ты подходишь к четвертому десятку, ты вдруг понимаешь, что ты и твое тело начинают меняться, и эти перемены убивают тебя. В этой ситуации каждый начинает искать свой ответ. Мой ответ — это дети. Когда они появились в моей жизни, у меня возникло так много связанных с ними проблем, что мои собственные просто растворились в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наркоману - наркоманово. Извините за грубость.Никого не жалко (С) Шнур 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Талантливый актёр... был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наркоману - наркоманово. Извините за грубость.Никого не жалко (С) Шнур А Высоцкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) хренасе.. а по его ролям и не сказал бы, что наркоман ((Крайний "Голодные игры 2" я так понимаю? ( совершенно здоровым выглядел!Точно не утка?? ёёё.. он же и в продолжении второй части снимался.... походу съемки теперь встанут... Рок-волна, Игры дьявола, Большой Лебовски... Эх.... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне он нравился своей харизмой и неподражаемым стилем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а в разделе Лента новостей можно писать слово *ЦЕНЗУРА*! http://investigacionescolar.files.wordpress.com/2013/03/pregunta.jpg вопросительный знак Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Duffer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не "умер", а "сдох от передоза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У антирама на аватаре большой лебовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 зато про фриске 4ая стриница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 идолфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а я даже не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а я даже не знаю кто это да забей, актер какой-то открою страшную тайну. они все помрут. и если заводить каждый раз тему на карсе, когда кто-то помёр, то пожалуй, это будет самое унылое чтиво в мире. за секунду на земле умирает от трех до 10 человек. прикинь, вот СТАРТ!!! щас вот ты прочитаешь сообщение, читаешь такая, читаешь, читаешь, еще читаешь СТОП! , а за это время 35 человек померло. не растраивайся, ты не виновата. можешь перечитать еще раз, еще 35 человек откинулось. скока раз прочитаешь - умножай на 35. ну приблизительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 очень воспитанные люди комментируют 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а я даже не знаю кто это я тож не знаю.сходила почитала по ссылке... мне понравился этот дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 к наркотам никогда не испытывал сочувствия, сами виноватык 46 годам мозг так и не включил, обидно конечно, наркота- это всегда билет в один конецу некоторых персон самоуничтожение преобладает над самосохранением((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне он нравился своей харизмой и неподражаемым стилем. Не он, ЕГО ГЕРОИ, и медийный имидж по ящику, а его самого, такого какой он не на работе, ты даже ни разу не видел. имхо.И да, по сабжу, абсолютно поипать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 к 46 годам мозг так и не включил, судя по его словам...с мозгом там было всё более чем...а с ума сходит тот, кто его имеет. зы. мне про Высоцкого так никто и не ответил. собаке собачья смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ёёё.. он же и в продолжении второй части снимался.... походу съемки теперь встанут... Почему встанут? Там же восстание дистриктов намечается, в котором он сильно замешан, вот и убьют его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 судя по его словам...с мозгом там было всё более чем...а с ума сходит тот, кто его имеет. зы. мне про Высоцкого так никто и не ответил. собаке собачья смерть? у каждого своя дорога,иногда я задумываюсь над его: Уж лучше так, чем от водки и от простуд. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А Высоцкого?зы. мне про Высоцкого так никто и не ответил. собаке собачья смерть? Ну Высоцкий тоже не от старости умер.Человек сознательно себя убивал, так чего же жалеть об этом? Ну да, как многое он мог успеть... только почему то я вспоминаю великих советских актеров, которые закончили жизнь в одиночестве в домах пристарелых. В забытие и нищите.Так что, фиг его знает. Где он, праведный путь. Сгореть на пике славы от перекайфа передоза, или одному в старости, маразме и нищите в доме пристарелых. А нежалко, да.. не жалко. Чего жалеть то? То что героин купил некачественный? Ему же не насильно его толкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А нежалко, да.. не жалко. Чего жалеть то? То что героин купил некачественный? Ему же не насильно его толкали...Наоборот, наверно как раз непривычно качественный попался, потому и промахнулся с дозой ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так что, фиг его знает. Где он, праведный путь. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 продавайся у нас марихуана и кокаин так же открыто вся страна сидела бы. пока только КБ в каждом дворе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти