Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 сюжет- после заправки на газпроме загорелся чек.. вроде связь очевидна..несколько перезаправок на других АЗС,замена воздушного и топливного фильтров лампочку не загасили..масло менялось с месяц назад,хотя вроде какая бы связь..в работе самого аппарата видимых изменений не наблюдаетсяпосещение пары сервисов результата не принесли.собственно просьб- есть ли спецы,куда можно обратиться за помощью и выяснить причину и загасить красный глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) замена воздушного и топливного фильтров лампочку не загасили.. свечи сюжет- после заправки на газпроме загорелся чек.. вроде связь очевидна..пропуски зажигания....ГПН он такой УГ Изменено 2 февраля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Она сама не погибнет, скинул клеммы на 2 минуты Т9 урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 свечивозможно, смущает что она заводилась в текущие холода без проблем..напомню, к работе агрегата вопросов нет) по АКБ завтра проверят спасибо за советы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 так а сканер то чего выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в сканер смотрели в разных местах,в одном разе выдали ошибку катализатора (пробег 38 тыщ), в другом- ошибку по топливу.. а сбросить не смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ошибку катализатора (пробег 38 тыщ), в другом- ошибку по топливу. можно баком овна убить кат в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ошибка катализатора лечится заменой прошивки(могу телефон человека дать, который хорошо прошивает). Ну можно, конечно, и катализатор поменять, но это значительно дороже.И да, катализатор нестойкий, у меня умер где-то около 50 на Ланосе. А так да, работала нормально с этим чеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 симптомы убитого катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня только чек горел, больше никак не проявлялось. Ну и у меня БК стоял, который ошибки тут же расшифровывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 симптомы убитого катализатора? ну чек горит, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 завтра акб скинут,может вылечат катализатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Максим Сергеевич,Там дел на пять минут. Звони - изладим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Леш,ты контакты все равно сбрось? может съездят перепроверятся хотьВячеслав,тел в профиле нашел,передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ошибка катализатора лечится заменой прошивки(могу телефон человека дать, который хорошо прошивает). Ну можно, конечно, и катализатор поменять, но это значительно дороже.И да, катализатор нестойкий, у меня умер где-то около 50 на Ланосе. А так да, работала нормально с этим чекомМожно мне в личку, может исправит тупление Ксюхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 продать ланос купить опель советовали, не? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 блииин,с этого же начинать надо было))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 продать ланос купить опель советовали, не? нах надо время терять -у нас для этого ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 нах надо время терять -у нас для этого ты есть! а вдруг я пьяный валяюсь третий день, а топикстартеру и веки никто не поднимет что надо ланос продавать, опель брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а вдруг я пьяный валяюсь третий день, а топикстартеру и веки никто не поднимет что надо ланос продавать, опель брать? в день, когда непьющий даффер будет валяться пьяный - мне, как ненаркоману со стажем, придется коксом загаситься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в день, когда непьющий даффер будет валяться пьяный - мне, как ненаркоману со стажем, придется коксом загаситься )) ну можешь начинать затариваться, сам же слышал, мы с петровым собрались в сентябре по факту рождения ребятенка упиться в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сам же слышал, мы с петровым собрались в сентябре по факту рождения ребятенка упиться в хлам будет забавно посмотреть на тебя зеленого и в пупырышках блюющего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну как повезет, тут уж не угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 будет забавно посмотреть на тебя зеленого и в пупырышках блюющего ))Главное чтобы он тебя не уговорил в таком состоянии купить его...http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=585034326-26-72&n=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Главное чтобы он тебя не уговорил в таком состоянии купить его...http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=585034326-26-72&n=21плохо его знаешь )обычно впаривается это:http://www.pdd-rk.kz/images/stories/car_catalog/Opel_Omega_v_2_0_16V.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти